Перейти к публикации
Mollocro

Арбалестер против светлого лучника

Рекомендованные сообщения

Привет! Я играю за светлого лучника, но подумываю перейти на Арбу из-за команды. Однако я никогда особо не играл за Арбу, и у меня есть некоторые опасения насчет урона и соло фарма. Особенно потому, что все луки начиная с S-grade имеют только "Slow". Не отстает ли Арба из-за этого? Как обстоят дела у SR 76+ против Арбы в соло? В PvP и PvE. Не является ли Арба больше поддержкой для FR?

Это мне перевел Chat GPT, так как я не говорю по-русски, извиняюсь за возможные ошибки :)

А как обстоят дела с соло PvP на Арбе? Она лучше или хуже, чем SR, если можно так сказать?

17.11.2024 в 22:43, Mollocro сказал:

А как обстоят дела с соло PvP на Арбе? Она лучше или хуже, чем SR, если можно так сказать?

Арба кратно сильнее SR, и чем выше уровень и дальше к 85, тем больше разница. Арба более мобильная и живучая. И Урона у Арбы больше чем у сырка, больше чем у Хавка. DMP самый большой из всех ренж физ дд классов

18.11.2024 в 03:22, Eclipse сказал:

Арба кратно сильнее SR, и чем выше уровень и дальше к 85, тем больше разница. Арба более мобильная и живучая. И Урона у Арбы больше чем у сырка, больше чем у Хавка. DMP самый большой из всех ренж физ дд классов

что блять больше чем у хавка?))ты шо ебнутый?🤪

18.11.2024 в 06:50, SEREGABIGBOSS сказал:

мертвый хавк не дамажет 

Чем больше пран в паке - тем лучше 

18.11.2024 в 06:50, SEREGABIGBOSS сказал:

Урона и выживаемости и мобильности.
Да, представь, на лейте арба наносит больше дпса и дпма чем хавк.

Я не понимаю у вас что то сломалось РТ всегда спадает с таргета!! На скрайде такого не было!!!!

19.11.2024 в 10:53, гном-наблюдатель сказал:

Я не понимаю у вас что то сломалось РТ всегда спадает с таргета!! На скрайде такого не было!!!!

Скрайд - ява.

РТ спадает не всегда, а с шансом в 3% при атаке

на одном одном сервере арбалетов фиксанули, что РТ спадает при крите, а тут они ебошат под РТ как луки еще и скорость атаки бешеная, эх...лучники терпилы

Изменено пользователем СкруджМакДак

19.11.2024 в 18:21, СкруджМакДак сказал:

на одном одном сервере арбалетов фиксанули, что РТ спадает при крите, а тут они ебошат под РТ как луки еще и скорость атаки бешеная, эх...лучники терпилы

Так тут тоже 1-2 крита и спадает.

19.11.2024 в 00:52, Eclipse сказал:

Урона и выживаемости и мобильности.
Да, представь, на лейте арба наносит больше дпса и дпма чем хавк.

поэтому в лейте на серве почти нету арб, если не считать окна для праны))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...