Infected 56 Опубликовано: 20 ноября Рассказать Опубликовано: 20 ноября 20.11.2024 в 11:58, PenisDefender сказал: арба без буста - кусок гавна, т.е. лук без буста куда не шло, но арба это просто гавно) Авторитетное мнение авторитетного чела, аргументов, конечно же, не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 5 Опубликовано: В пятницу в 12:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:39 так что лучше хавк или арба ? хавк даш и рендж. а что у арбы ? РТ только ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 143 Опубликовано: В пятницу в 13:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:20 22.11.2024 в 15:39, NoNameCat сказал: а что у арбы ? РТ только ? Прана, варп, клинс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: В пятницу в 13:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:22 19.11.2024 в 00:52, Eclipse сказал: Урона и выживаемости и мобильности. Да, представь, на лейте арба наносит больше дпса и дпма чем хавк. Спасибо деду саферо за прайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 5 Опубликовано: В субботу в 11:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:39 22.11.2024 в 15:20, Гинсенг сказал: Прана, варп, клинс так это сапорт скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 175 Опубликовано: вчера в 12:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:50 17.11.2024 в 15:05, Mollocro сказал: Привет! Я играю за светлого лучника, но подумываю перейти на Арбу из-за команды. Однако я никогда особо не играл за Арбу, и у меня есть некоторые опасения насчет урона и соло фарма. Особенно потому, что все луки начиная с S-grade имеют только "Slow". Не отстает ли Арба из-за этого? Как обстоят дела у SR 76+ против Арбы в соло? В PvP и PvE. Не является ли Арба больше поддержкой для FR? Это мне перевел Chat GPT, так как я не говорю по-русски, извиняюсь за возможные ошибки :) Nice translation, it’s not a joke) like russian it’s your native language) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.