NoNameCat 6 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 так что лучше хавк или арба ? хавк даш и рендж. а что у арбы ? РТ только ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 22.11.2024 в 15:39, NoNameCat сказал: а что у арбы ? РТ только ? Прана, варп, клинс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 19.11.2024 в 00:52, Eclipse сказал: Урона и выживаемости и мобильности. Да, представь, на лейте арба наносит больше дпса и дпма чем хавк. Спасибо деду саферо за прайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 6 Опубликовано: 23 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2024 22.11.2024 в 15:20, Гинсенг сказал: Прана, варп, клинс так это сапорт скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 209 Опубликовано: 25 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2024 17.11.2024 в 15:05, Mollocro сказал: Привет! Я играю за светлого лучника, но подумываю перейти на Арбу из-за команды. Однако я никогда особо не играл за Арбу, и у меня есть некоторые опасения насчет урона и соло фарма. Особенно потому, что все луки начиная с S-grade имеют только "Slow". Не отстает ли Арба из-за этого? Как обстоят дела у SR 76+ против Арбы в соло? В PvP и PvE. Не является ли Арба больше поддержкой для FR? Это мне перевел Chat GPT, так как я не говорю по-русски, извиняюсь за возможные ошибки :) Nice translation, it’s not a joke) like russian it’s your native language) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.