Akstar 6 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября Имею не стандартный график, пару вечеров неделю меня не будет, но могу компенсировать большим онлайном днем! Сяду на любую профу танк/дд могу так же в обычную пачку вечернюю о себе 30 лет опыт игры с 2008го года на мастерворке играю месяц соло бегаю все вопросы можно в телеграмм или сюда - https://t.me/sobakabas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cah9Makulan 0 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Ищем в Украинское маг КП Биша и БД. Прайм 20:00-00:00. Клан ОлдСкул. @shoncah9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря привет. как тебе написать в телегу, юзернейм по ссылке не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteveBushemi 1 Опубликовано: В среду в 09:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:08 (изменено) Мили КП есть, с не токсичным и амбициозным коллективом. Таг Л2тим. Пачка играет не первый год.@rSteveBushemi Изменено В среду в 09:09 пользователем SteveBushemi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteveBushemi 1 Опубликовано: В четверг в 08:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:45 Залетай к нам напиши главное в ТГ, у нас живая организованная пачка, без простоя будем сразу залетать по всем мероприятиям, план будет заранее озвучиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.