Перейти к публикации
NeGaT1vee

Когда добавят биржу?

Рекомендованные сообщения

18.11.2024 в 23:17, PresidentTrump сказал:

Интересная там игра. А что лично тебе не нравиться в игре после декабря

Я эти хроники не перевариваю, с сегодняшнего дня, уже начинает поднимается уровень рвоты, от петухов, олимп и так уебанский еще ща петухи на него полезут. Много чего не нравится, и не только мне. 

18.11.2024 в 23:19, СинийЛось сказал:

Я эти хроники не перевариваю, с сегодняшнего дня, уже начинает поднимается уровень рвоты, от петухов, олимп и так уебанский еще ща петухи на него полезут. Много чего не нравится, и не только мне. 

А что в олимпе изменилось? Пару кнопок добавилось и тебе сложно стало?

18.11.2024 в 23:19, СинийЛось сказал:

охуенные хроники, петухи классные, теперь будет конкупернция дагенератам

19.11.2024 в 01:42, fabuLous сказал:

куриц ещё нет, но они уже ноют

курицы после 3-ех часов уже 59 картию закрывали :)

19.11.2024 в 02:01, СкруджМакДак сказал:

курицы после 3-ех часов уже 59 картию закрывали :)

ну всмысле их нет сейчас в широком смысле, так то понятно что качаются

Очень удивился вчера количеству слбшек. кто играет на этом занерфленном говне?

18.11.2024 в 23:17, PresidentTrump сказал:

Интересная там игра. А что лично тебе не нравиться в игре после декабря?

Главная фишка сервера, которая держит такой онлайн - это стадийность. Потолок в который упираются паки 24/7 и шейхи. С развитием сервера этот потолок будет убираться. 

Тоесть сейчас игрок вкладывающий в своего чара в 20 раз больше средст, времени и ресурсов, чем средний работяга, получает буст х2 от него. На поздних этапах это будет х10.  Работяга даже если увеличит свой прайм в два раза, будет отставать от донатеров сильнее, чем на ИЛ стадиях. В апреле многие так и дропали игру, т.к. видели что даже при увеличенит своего онлайн и времени на фарм отставали от топов все дальше и дальше.

Условно сейчас не велика разница, между дк+0 и Ц пухой +10 у подпиваса и дк+6 и топ А пухой у задрота. На поздних этапах будет так, что у 90% людей даже ма сетов +6 не будет, а по ним будут шмалять с ы84 пушек +10, 300 атт, +30 скилами, со сдвоенными волями и т.д.

Это по опыту мв4. Возможно пересмотрят убирание потолка. Только хз как. Контент интересный поздних стадий, но надо сделать играбельно по экономике и развитию перса.

Изменено пользователем Зарево

On 11/19/2024 at 10:04 AM, Зарево said:

Главная фишка сервера, которая держит такой онлайн - это стадийность. Потолок в который упираются паки 24/7 и шейхи. С развитием сервера этот потолок будет убираться. 

Тоесть сейчас игрок вкладывающий в своего чара в 20 раз больше средст, времени и ресурсов, чем средний работяга, получает буст х2 от него. На поздних этапах это будет х10.  Работяга даже если увеличит свой прайм в два раза, будет отставать от донатеров сильнее, чем на ИЛ стадиях. В апреле многие так и дропали игру, т.к. видели что даже при увеличенит своего онлайн и времени на фарм отставали от топов все дальше и дальше.

Условно сейчас не велика разница, между дк+0 и Ц пухой +10 у подпиваса и дк+6 и топ А пухой у задрота. На поздних этапах будет так, что у 90% людей даже ма сетов +6 не будет, а по ним будут шмалять с ы84 пушек +10, 300 атт, +30 скилами, со сдвоенными волями и т.д.

Это по опыту мв4. Возможно пересмотрят убирание потолка. Только хз как. Контент интересный поздних стадий, но надо сделать играбельно по экономике и развитию перса.

во всех онлайн играх, где можно что-либо купить за деньги, простой работяга никогда не сможет догнать "донатера"
всю жизнь так играли в л2, причём раньше можно было у админов купить и фулл эпик и точёные сеты и мультипрофы, при этом люди так же продолжали годами играть с донатерами на одних серверах
то, о чём ты говоришь, не проблема игры, а проблемы в башке, которые по какой-то непонятной причине (о нет, я не догоню донатера) стопорят этого условного игрока от продолжения игры 

всё, что должно интересовать среднего работягу это актуальность пати матчинга и возможность найти пати в инстанс через 15 минут после захода в игру, и рынок, на который можно всегда прийти и купить соски, точки на эквип и скиллы, и закупить колы на продление па/клуб карты и прочего

19.11.2024 в 08:27, Geoteral сказал:

во всех онлайн играх, где можно что-либо купить за деньги, простой работяга никогда не сможет догнать "донатера"
всю жизнь так играли в л2, причём раньше можно было у админов купить и фулл эпик и точёные сеты и мультипрофы, при этом люди так же продолжали годами играть с донатерами на одних серверах
то, о чём ты говоришь, не проблема игры, а проблемы в башке, которые по какой-то непонятной причине (о нет, я не догоню донатера) стопорят этого условного игрока от продолжения игры 
всё, что должно интересовать среднего работягу это актуальность пати матчинга и возможность найти пати в инстанс через 15 минут после захода в игру, и рынок, на который можно всегда прийти и купить соски, точки на эквип и скиллы, и закупить колы на продление па/клуб карты и прочего

ты совсем не понял. Сейчас я недогоняю донатера х2, а на поздних этапах х20. Дело в этой пропорции. Онлайн соотвественео этому на серве.

Да и зря гонишь на работяг, мол все они инстовые крысы. Люди и идут на Еглобал, чтобы даже с небольшим донатом и праймом увидеть весь контент. Клановый, партийный и пве. Большая половина бигвара такие даже на Фаере.

Изменено пользователем Зарево

19.11.2024 в 08:33, Зарево сказал:

ты совсем не понял. Сейчас я недогоняю донатера х2, а на поздних этапах х20. Дело в этой пропорции. Онлайн соотвественео этому на серве.

Да и зря гонишь на работяг, мол все они инстовые крысы. Люди и идут на Еглобал, чтобы даже с небольшим донатом и праймом увидеть весь контент. Клановый, партийный и пве. Большая половина бигвара такие даже на Фаере.

Чтоб такого не было стадии нужно удлинять чтоб все более менее могли упереться в кап по бусту 

но стадии наоборот укорачивают потому что если все будут упираться в кап то доната будет меньше, люди не успевают бустится значит на этот буст они будут донатить…схема такая

On 11/19/2024 at 8:27 AM, Geoteral said:

возможность найти пати в инстанс через 15 минут после захода в игру

Так народ и ливает, потому что наступает инстансворк, а игра вроде как не про фарм инстов, раньше была, по крайней мере 

19.11.2024 в 08:36, НечтоХрустящее сказал:

Так народ и ливает, потому что наступает инстансворк, а игра вроде как не про фарм инстов, раньше была, по крайней мере 

КЛы на контракте

ПЛы играют за эпик который потом можно хрюкнуть
А те кто пришел реально поиграть их ПКашат на спотах и говорят что они свиньи потому что каждый раз возвращаются 😂😂😂

клевая игра идет👍

Изменено пользователем Huter

On 11/19/2024 at 10:36 AM, НечтоХрустящее said:

эта игра была ни про что и про всё сразу
каждый сам своим смыслом наполняет потраченное время сидя на жопе у монитора
но это наверное в л2 самые отбитые игроки, у которых есть детские несбывшиеся мечты и амбиции, которые не получается реализовать

у меня основной вопрос в том, зачем гнаться за каким-то ДОНАТЕРОМ, когда на сервере сотни других игроков? ну и в процентном соотношении шейхов на сервере сколько? два процента? один процент?

19.11.2024 в 08:36, Huter сказал:

Чтоб такого не было стадии нужно удлинять чтоб все более менее могли упереться в кап по бусту 

но стадии наоборот укорачивают потому что если все будут упираться в кап то доната будет меньше, люди не успевают бустится значит на этот буст они будут донатить…схема такая

да тут тонкий баланс. Будем надеятся, что у администрации есть четкий план. И не будет краха, как в том году после Тиады. Я бы попробовал эндконтент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...