SthL 76 Опубликовано: Во вторник в 16:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:10 (изменено) 19.11.2024 в 23:00, PresidentTrump сказал: Казалось бы наоборот, куча спотов появляется=проще фармить....А тут такое.... Ну на ХФ всегда локи 80+ фармить нужен какой-никакой буст и фул баф Сложнее короче / ИоП и остальные подобные локи с 0 дропом в расчет не берем :) Изменено Во вторник в 16:11 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: Во вторник в 16:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:31 19.11.2024 в 19:10, SthL сказал: Ну на ХФ всегда локи 80+ фармить нужен какой-никакой буст и фул баф Сложнее короче / ИоП и остальные подобные локи с 0 дропом в расчет не берем :) Ну если ты играешь со старта, то к моменту появления этих лох, ПВЕ буст явно будет у каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: Во вторник в 16:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:44 19.11.2024 в 18:31, PresidentTrump сказал: Ну если ты играешь со старта, то к моменту появления этих лох, ПВЕ буст явно будет у каждого. интересно откуда ? с лабы и закена ? на которые надо только бабло тратить на проходки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: Во вторник в 16:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:51 19.11.2024 в 18:44, chopchop1 сказав: интересно откуда ? с лабы и закена ? на которые надо только бабло тратить на проходки. так оно окупается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: Во вторник в 16:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:55 19.11.2024 в 18:51, sharF1k сказал: так оно окупается незнаю с начала сервера 3 окна еще ни 1 дропа не увидел кроме кусков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: Во вторник в 16:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:58 19.11.2024 в 18:55, chopchop1 сказав: незнаю с начала сервера 3 окна еще ни 1 дропа не увидел кроме кусков. хочешь сказать, что тебе блеска ни разу не падала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: Во вторник в 17:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:06 19.11.2024 в 18:06, iFinT сказал: Не знаю для кого те, но для большей части только начинается и это не первый мв, а обсолютно все мв начиная с 76+ появляется Дейли итд, ты видимо тут впервые что так говоришь или у нас разное понятия про пвп :) Я тут третий сезон и онлайн проседает с вводом атт ну может кому интересно бегать с 150 стволом и пвпшится с типами без Атт, много таких нагибаторов а простые игроки пока вставляют 900 уже надо 1800… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: Во вторник в 17:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:11 (изменено) 19.11.2024 в 18:13, SthL сказал: Многие пачки СвиноВара Бегают в ДК и дино морай на биржу скидывают Копят наверно на Элегию на Этернале :P Ни морай ни дино не выгодно было брать не в прошлом не в позапрошлом сезоне, пока все сделаешь и атт вставишь это уже мусор и надо ворпал делать, проще было подождать а что по счет элегии то тут супер-пупер геймдизайнеры умудрились ее хуже ворпала сделать Продал ворпал +6, купил элегию+6 и очень очень удивился и после этого я понял что в названии геймдизайнер буква «М» явно лишняя Изменено Во вторник в 17:12 пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: Во вторник в 17:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:22 20.11.2024 в 00:11, Huter сказал: Ни морай ни дино не выгодно было брать не в прошлом не в позапрошлом сезоне, пока все сделаешь и атт вставишь это уже мусор и надо ворпал делать, проще было подождать а что по счет элегии то тут супер-пупер геймдизайнеры умудрились ее хуже ворпала сделать Продал ворпал +6, купил элегию+6 и очень очень удивился и после этого я понял что в названии геймдизайнер буква «М» явно лишняя не гейм, а баблодизайнер вот как :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: Во вторник в 17:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:25 (изменено) Не понятно деньги деньгами, но мы же не на маркейтплейс заходим покупаем нам товары курьером привозят - это же все таки игра :P Изменено Во вторник в 17:25 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: Во вторник в 17:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:29 что уже так скоро похороны( ну что нибудь найдём, как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: Во вторник в 17:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:48 19.11.2024 в 19:44, chopchop1 сказал: интересно откуда ? с лабы и закена ? на которые надо только бабло тратить на проходки. А че у КП мобов не фармят? Я соло спойлером ~3кк в час фармлю, по нынешнему курсу 25 кол, а КП водящие по пол локации явно больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: вчера в 05:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:39 19.11.2024 в 20:48, PresidentTrump сказал: А че у КП мобов не фармят? Я соло спойлером ~3кк в час фармлю, по нынешнему курсу 25 кол, а КП водящие по пол локации явно больше... Весь доход кп дели на десятерых + учитывай что пока ты моба бьешь у них км, эпики, сборы, пвп и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: вчера в 07:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:08 (изменено) вопрос, а сколько живет сервер то сезонный? я вот начал играть вчера, в аке мне говорят тут стадии по неделе длятся... потом по 3 недели... Тут получается между стадиями осада то не успевает пройти даже и тв? И это значит мы получим финальные хроники ориентировочно через месяца 2-3? Ощущение что стадии надо раза в 3-4 удлинить все и серверу будет только это в плюс... Изменено вчера в 07:08 пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: вчера в 10:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:07 20.11.2024 в 14:08, Fenix12 сказал: вопрос, а сколько живет сервер то сезонный? я вот начал играть вчера, в аке мне говорят тут стадии по неделе длятся... потом по 3 недели... Тут получается между стадиями осада то не успевает пройти даже и тв? И это значит мы получим финальные хроники ориентировочно через месяца 2-3? Ощущение что стадии надо раза в 3-4 удлинить все и серверу будет только это в плюс... сервер живет до нового сезона) есть люди которые играют на Вечном летом. Лично я играю до мая-июня и нормально Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.