Перейти к публикации
NeGaT1vee

Когда добавят биржу?

Рекомендованные сообщения

19.11.2024 в 23:00, PresidentTrump сказал:

Казалось бы наоборот, куча спотов появляется=проще фармить....А тут такое....

Ну на ХФ всегда локи 80+ фармить нужен какой-никакой буст и фул баф Сложнее короче / ИоП и остальные подобные локи с 0 дропом в расчет не берем :)

Изменено пользователем SthL

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

19.11.2024 в 19:10, SthL сказал:

Ну на ХФ всегда локи 80+ фармить нужен какой-никакой буст и фул баф Сложнее короче / ИоП и остальные подобные локи с 0 дропом в расчет не берем :)

Ну если ты играешь со старта, то к моменту появления этих лох, ПВЕ буст явно будет у каждого.

19.11.2024 в 18:31, PresidentTrump сказал:

Ну если ты играешь со старта, то к моменту появления этих лох, ПВЕ буст явно будет у каждого.

интересно откуда ? с лабы и закена ? на которые надо только бабло тратить на проходки.

19.11.2024 в 18:44, chopchop1 сказав:

интересно откуда ? с лабы и закена ? на которые надо только бабло тратить на проходки.

так оно окупается

19.11.2024 в 18:51, sharF1k сказал:

так оно окупается

незнаю с начала сервера 3 окна еще ни 1 дропа не увидел кроме кусков.

19.11.2024 в 18:55, chopchop1 сказав:

незнаю с начала сервера 3 окна еще ни 1 дропа не увидел кроме кусков.

хочешь сказать, что тебе блеска ни разу не падала?)

19.11.2024 в 18:06, iFinT сказал:

Не знаю для кого те, но для большей части только начинается и это не первый мв, а обсолютно все мв начиная с 76+ появляется Дейли итд, ты видимо тут впервые что так говоришь или у нас разное понятия про пвп :)

Я тут третий сезон и онлайн проседает с вводом атт

ну может кому интересно бегать с 150 стволом и пвпшится с типами без Атт, много таких нагибаторов

а простые игроки пока вставляют 900 уже надо 1800…

19.11.2024 в 18:13, SthL сказал:

Многие пачки СвиноВара Бегают в ДК и дино морай на биржу скидывают Копят наверно на Элегию на Этернале :P

Ни морай ни дино не выгодно было брать не в прошлом не в позапрошлом сезоне, пока все сделаешь и атт вставишь это уже мусор и надо ворпал делать, проще было подождать 

а что по счет элегии то тут супер-пупер геймдизайнеры умудрились ее хуже ворпала сделать

Продал ворпал +6, купил элегию+6 и очень очень удивился 

и после этого я понял что в названии геймдизайнер буква «М» явно лишняя

Изменено пользователем Huter

20.11.2024 в 00:11, Huter сказал:

Ни морай ни дино не выгодно было брать не в прошлом не в позапрошлом сезоне, пока все сделаешь и атт вставишь это уже мусор и надо ворпал делать, проще было подождать 

а что по счет элегии то тут супер-пупер геймдизайнеры умудрились ее хуже ворпала сделать

Продал ворпал +6, купил элегию+6 и очень очень удивился 

и после этого я понял что в названии геймдизайнер буква «М» явно лишняя

не гейм, а баблодизайнер вот как :P

Не понятно деньги деньгами, но мы же не на маркейтплейс заходим покупаем нам товары курьером привозят - это же все таки игра :P

Изменено пользователем SthL

19.11.2024 в 19:44, chopchop1 сказал:

А че у КП мобов не фармят? Я соло спойлером ~3кк в час фармлю, по нынешнему курсу 25 кол, а КП водящие по пол локации явно больше...

19.11.2024 в 20:48, PresidentTrump сказал:

А че у КП мобов не фармят? Я соло спойлером ~3кк в час фармлю, по нынешнему курсу 25 кол, а КП водящие по пол локации явно больше...

Весь доход кп дели на десятерых + учитывай что пока ты моба бьешь у них км, эпики, сборы, пвп и тд

вопрос, а сколько живет сервер то сезонный? я вот начал играть вчера, в аке мне говорят тут стадии по неделе длятся... потом по 3 недели... Тут получается между стадиями осада то не успевает пройти даже и тв? И это значит мы получим финальные хроники ориентировочно через месяца 2-3? Ощущение что стадии надо раза в 3-4 удлинить все и серверу будет только это в плюс...

Изменено пользователем Fenix12

20.11.2024 в 14:08, Fenix12 сказал:

вопрос, а сколько живет сервер то сезонный? я вот начал играть вчера, в аке мне говорят тут стадии по неделе длятся... потом по 3 недели... Тут получается между стадиями осада то не успевает пройти даже и тв? И это значит мы получим финальные хроники ориентировочно через месяца 2-3? Ощущение что стадии надо раза в 3-4 удлинить все и серверу будет только это в плюс...

сервер живет до нового сезона) есть люди которые играют на Вечном летом. Лично я играю до мая-июня и нормально

Социопат на гноме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...