iRisher 28 Опубликовано: В среду в 20:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:23 (изменено) Сегодня сфейлил 2 А пухи +9, сфейлил +9 топ Б двурук меч, очко горит, - 5к колов, хз играть дальше или уже признать свою зависимость и начать лечиться... Изменено В среду в 20:24 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: В среду в 20:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:34 20.11.2024 в 23:23, iRisher сказал: Сегодня сфейлил 2 А пухи +9, сфейлил +9 топ Б двурук меч, очко горит, - 5к колов, хз играть дальше или уже признать свою зависимость и начать лечиться... Где ж ты столько колов нафармил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: В среду в 20:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:34 20.11.2024 в 21:23, iRisher сказал: Сегодня сфейлил 2 А пухи +9, сфейлил +9 топ Б двурук меч, очко горит, - 5к колов, хз играть дальше или уже признать свою зависимость и начать лечиться... просто кидай колы мне на почту, я тебе фотки из чехии пришлю в замен Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 4 Опубликовано: В среду в 21:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:09 20.11.2024 в 22:34, Lagertha сказал: просто кидай колы мне на почту, я тебе фотки из чехии пришлю в замен Pro100girl это ты ? (проверка на олдов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: В четверг в 11:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:18 20.11.2024 в 22:09, Джаст сказал: Pro100girl это ты ? (проверка на олдов) нет, просто отсылка на ту ситуацию Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В пятницу в 12:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:32 18.11.2024 в 14:34, Слюнявый Суходроч сказав: чем выше грейд вещи, тем %заточки меньше якшо з камінцями оверал числа доволі реалістичні, на тестах +- так само виходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.