Перейти к публикации
TR1V1UM54

помогите выбрать сетап

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нас 3 друга играют и начали играть 2 недели назад и мы что то мыкаемся туда сюда и не понимаем как нам построить игру и все время спорим кем играть....на мв мы впервые и скорее всего много не знаем, если кто-то сможет подсказать советом и посоветовать что нам выбрать из наших персов буду крайне благодарен.
Из персов что мы имеем: Тир(мейн) ДА/некр(мейн) сб(мейн физ или маг) из окон у нас варк, бд, ее, спойл
никак не можем понять что будет профитнее и на сколько нужен спойл в реалиях сервера, мейнить спойла никто не хочет и таскать его окном чтобы нажать кнопку и дай бог спойл пройдет с первой попытки и потом переключаться на мейна тоже не хотят

Как вижу варианты
1. тир, да, сб(физ) ( бд, варк, ее окна)
2. тир, некр, сб(маг)(теже самые окна)
3. взять тиру саб на мага и играть в 3 мага
4. тир, спойл, сб(маг)(окна теже)

соре за много текста и возможно многим покажется что тема ни о чем, а некоторые вообще скажут что нуб нубом и закрывай, но я надеюсь на помощь комьюнити т.к 2 недели мы просто не пойми чем заняты + споры. 
А играть очень хочется

Изменено пользователем TR1V1UM54

Странные сетапы, маги тут не очень, для заработка лучше брать норм хеви аое профы, вл, дестр, спойл например. Для пвп в 3 тх можно бегать и трахать все живое

такая же хуйня)) играем в 6 человек, но с вводом куриц думаем менять сетап, тк упарывались в фарм инстов( стартанули 1,5 недели назад), а сейчас хотели бы подобрать пвп\пве сетап и хер его знает как какать

пока играли на: ШЕ-СВС-Дестр-АВ-ШК-Спойл

Спойл тут пока ваще не нужен и мейнить его реально смысла нет) Но на предложили взять варик через влов и гладов, чтобы и на масс замесах было интересно.

Выслушаем предлоги тоже)

Изменено пользователем PenisDefender

На прошлом МВ играли тоже втроем, Вл + Да + Глад, спйол окном, было кайфец вообще, особенно в пвп, без биша убивали миники с бишем, но глад требует буста оч

А зачем вам сб? Я бы понял, если бы там джуд был. А так тир+да+джуд вполне прилично выглядит сетап

джуда на старте создать нельзя) только через саб, я бы и не против создать джуда только почитав его на вики так и не понял как он играет фул сап или полу сап и полу маг/физ дд

Изменено пользователем TR1V1UM54

смотрите сразу сетап из 7 окон, чтобы хай инсты грузить
ТИР + ДА - хорошо
Третьего можно на Джуда, но эт все же суппорт 
Как вариант чтобы третий был нож

Если больше в пве можно смотреть в сторону Вла/Дестра

ЕЕ ошибка - Ше вам лучше бы подошел, но пофик, хотя бы варк с Ковом есть. 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

18.11.2024 в 16:29, TR1V1UM54 сказал:

джуда на старте создать нельзя) только через саб, я бы и не против создать джуда только почитав его на вики так и не понял как он играет фул сап или полу сап и полу маг/физ дд

дак сабы до 55 догнать за день изи))
в этом сезоне больше все же суппорт.

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

18.11.2024 в 16:29, TR1V1UM54 сказал:

Дак там до 55 качнуть петуха, потом купить за 60 кол посохи, сдать квест на саб и с 40 качать джудика, не особо то долго его качать. 

Вот он такой, полувсе, как по кайфу так и можно играть, проще всего с рапирой.

Кто у вас на него сядет, думаю кайфанет, особенно на оли.

тир+ДА+берс (окна: бд+РР+ШЕ)
 РР - потому что контр крита у неё
 ШЕ  - стигма

Изменено пользователем Слюнявый Суходроч

ф

18.11.2024 в 15:16, TR1V1UM54 сказал:

подскажете тогда джуда через маг или физ делать? склоняюсь к физовому

они все физовые. Вопрос только рапира или лук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...