TR1V1UM54 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Всем привет, нас 3 друга играют и начали играть 2 недели назад и мы что то мыкаемся туда сюда и не понимаем как нам построить игру и все время спорим кем играть....на мв мы впервые и скорее всего много не знаем, если кто-то сможет подсказать советом и посоветовать что нам выбрать из наших персов буду крайне благодарен. Из персов что мы имеем: Тир(мейн) ДА/некр(мейн) сб(мейн физ или маг) из окон у нас варк, бд, ее, спойл никак не можем понять что будет профитнее и на сколько нужен спойл в реалиях сервера, мейнить спойла никто не хочет и таскать его окном чтобы нажать кнопку и дай бог спойл пройдет с первой попытки и потом переключаться на мейна тоже не хотят Как вижу варианты 1. тир, да, сб(физ) ( бд, варк, ее окна) 2. тир, некр, сб(маг)(теже самые окна) 3. взять тиру саб на мага и играть в 3 мага 4. тир, спойл, сб(маг)(окна теже) соре за много текста и возможно многим покажется что тема ни о чем, а некоторые вообще скажут что нуб нубом и закрывай, но я надеюсь на помощь комьюнити т.к 2 недели мы просто не пойми чем заняты + споры. А играть очень хочется Изменено 12 часов назад пользователем TR1V1UM54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Как же я вам завидую, если честно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TR1V1UM54 0 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад ну я играл все время в вов и там скажем так, таких вопросов не возникало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Странные сетапы, маги тут не очень, для заработка лучше брать норм хеви аое профы, вл, дестр, спойл например. Для пвп в 3 тх можно бегать и трахать все живое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PenisDefender 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) такая же хуйня)) играем в 6 человек, но с вводом куриц думаем менять сетап, тк упарывались в фарм инстов( стартанули 1,5 недели назад), а сейчас хотели бы подобрать пвп\пве сетап и хер его знает как какать пока играли на: ШЕ-СВС-Дестр-АВ-ШК-Спойл Спойл тут пока ваще не нужен и мейнить его реально смысла нет) Но на предложили взять варик через влов и гладов, чтобы и на масс замесах было интересно. Выслушаем предлоги тоже) Изменено 12 часов назад пользователем PenisDefender Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад На прошлом МВ играли тоже втроем, Вл + Да + Глад, спйол окном, было кайфец вообще, особенно в пвп, без биша убивали миники с бишем, но глад требует буста оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад А зачем вам сб? Я бы понял, если бы там джуд был. А так тир+да+джуд вполне прилично выглядит сетап Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TR1V1UM54 0 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) джуда на старте создать нельзя) только через саб, я бы и не против создать джуда только почитав его на вики так и не понял как он играет фул сап или полу сап и полу маг/физ дд Изменено 11 часов назад пользователем TR1V1UM54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад смотрите сразу сетап из 7 окон, чтобы хай инсты грузить ТИР + ДА - хорошо Третьего можно на Джуда, но эт все же суппорт Как вариант чтобы третий был нож Если больше в пве можно смотреть в сторону Вла/Дестра ЕЕ ошибка - Ше вам лучше бы подошел, но пофик, хотя бы варк с Ковом есть. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.11.2024 в 16:29, TR1V1UM54 сказал: джуда на старте создать нельзя) только через саб, я бы и не против создать джуда только почитав его на вики так и не понял как он играет фул сап или полу сап и полу маг/физ дд дак сабы до 55 догнать за день изи)) в этом сезоне больше все же суппорт. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.11.2024 в 16:29, TR1V1UM54 сказал: джуда на старте создать нельзя) только через саб, я бы и не против создать джуда только почитав его на вики так и не понял как он играет фул сап или полу сап и полу маг/физ дд Дак там до 55 качнуть петуха, потом купить за 60 кол посохи, сдать квест на саб и с 40 качать джудика, не особо то долго его качать. Вот он такой, полувсе, как по кайфу так и можно играть, проще всего с рапирой. Кто у вас на него сядет, думаю кайфанет, особенно на оли. TR1V1UM54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TR1V1UM54 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад подскажете тогда джуда через маг или физ делать? склоняюсь к физовому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) тир+ДА+берс (окна: бд+РР+ШЕ) РР - потому что контр крита у неё ШЕ - стигма Изменено 10 часов назад пользователем Слюнявый Суходроч ф TooFastForYou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 131 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 18.11.2024 в 15:16, TR1V1UM54 сказал: подскажете тогда джуда через маг или физ делать? склоняюсь к физовому они все физовые. Вопрос только рапира или лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.