Перейти к публикации
PhoenixRising

Стартовые наборы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Почему в купоне на оружие стартового набора ограничен выбор СА для оружия? Допустим хочется пику на крит стан, а там на глубину атаки. Я мало кого знаю, кому нравится этот СА, на угол атаки и то лучше будет. Почему нельзя предоставить выбор? Это же не сложно.

Изменено пользователем PhoenixRising

18.11.2024 в 17:31, PhoenixRising сказал:

Здравствуйте. Почему в купоне на оружие стартового набора ограничен выбор СА для оружия? Допустим хочется пику на крит стан, а там на глубину атаки. Я мало кого знаю, кому нравится этот СА, на угол атаки и то лучше будет. Почему нельзя предоставить выбор? Это же не сложно.

Ты всегда можешь пойти купить у барыг пушку и сделать туда СА какой тебе нужно)

ф

18.11.2024 в 17:37, Слюнявый Суходроч сказал:

Ты всегда можешь пойти купить у барыг пушку и сделать туда СА какой тебе нужно)

Вот это прям неожиданно 

18.11.2024 в 16:15, NoNameCat сказал:

удалите вообще наборы . не руинте экономику 

Экономика самоуничтожится и так в день N (биржа), когда все будут продавать свои шмотки за реал и ливать с игры

18.11.2024 в 16:15, NoNameCat сказал:

удалите вообще наборы . не руинте экономику 

Экономика и ц грейд как связаны?
или экономика и б грейд как связаны? это проходной шмот, который делается в первую неделю сервера

18.11.2024 в 21:44, СкруджМакДак сказал:

Экономика самоуничтожится и так в день N (биржа), когда все будут продавать свои шмотки за реал и ливать с игры

прям все?

18.11.2024 в 21:44, СкруджМакДак сказал:

сразу видно первый раз на сервере🤭

19.11.2024 в 05:43, Зарево сказал:

сразу видно первый раз на сервере🤭

Я дитя ASSтериоса, и для меня странно видеть сервер в сентябре с онлайном 1к, где живых отсилы 200 человек

18.11.2024 в 22:44, СкруджМакДак сказал:

Быстрей бы слить свой +3 ДК сетик и +10 хомку и улететь в Тайланд на коленочки Толика...

ммм... Вкуснятина!

19.11.2024 в 13:26, dolinadinozavrov сказал:

Быстрей бы слить свой +3 ДК сетик и +10 хомку и улететь в Тайланд на коленочки Толика...

ммм... Вкуснятина!

Я вот планирую взять баночку красной икры на нг с биржи! ценники в этом году на нее не радуют(

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

19.11.2024 в 12:27, Lermony сказал:

Я вот планирую взять баночку красной икры на нг с биржи! ценники в этом году на нее не радуют(

У Вас хороший вкус, Месье!

В линейке чар - бездонная пропасть для буста, не существует такого понятия, как «ненужное»

А если внезапно и появится, во что верится с трудом, то «Ненужное» никто не купит, тем более за рубли 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

19.11.2024 в 11:45, НечтоХрустящее сказал:

В линейке чар - бездонная пропасть для буста, не существует такого понятия, как «ненужное»

«Ненужное» никто не купит, тем более за рубли 

А для чего тогда вывод рублей?  

Ну а вообще про ненужное и лишнее это цитата саферо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...