PhoenixRising 1 Опубликовано: В понедельник в 12:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:31 (изменено) Здравствуйте. Почему в купоне на оружие стартового набора ограничен выбор СА для оружия? Допустим хочется пику на крит стан, а там на глубину атаки. Я мало кого знаю, кому нравится этот СА, на угол атаки и то лучше будет. Почему нельзя предоставить выбор? Это же не сложно. Изменено В понедельник в 12:32 пользователем PhoenixRising Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 1 Опубликовано: В понедельник в 12:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:37 18.11.2024 в 17:31, PhoenixRising сказал: Здравствуйте. Почему в купоне на оружие стартового набора ограничен выбор СА для оружия? Допустим хочется пику на крит стан, а там на глубину атаки. Я мало кого знаю, кому нравится этот СА, на угол атаки и то лучше будет. Почему нельзя предоставить выбор? Это же не сложно. Ты всегда можешь пойти купить у барыг пушку и сделать туда СА какой тебе нужно) ф TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhoenixRising 1 Опубликовано: В понедельник в 12:43 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:43 18.11.2024 в 17:37, Слюнявый Суходроч сказал: Ты всегда можешь пойти купить у барыг пушку и сделать туда СА какой тебе нужно) Вот это прям неожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 3 Опубликовано: В понедельник в 14:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:15 удалите вообще наборы . не руинте экономику SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: В понедельник в 18:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:44 18.11.2024 в 16:15, NoNameCat сказал: удалите вообще наборы . не руинте экономику Экономика самоуничтожится и так в день N (биржа), когда все будут продавать свои шмотки за реал и ливать с игры Зарево, SEREGABIGBOSS и Lermony 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: В понедельник в 22:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:03 18.11.2024 в 16:15, NoNameCat сказал: удалите вообще наборы . не руинте экономику Экономика и ц грейд как связаны? или экономика и б грейд как связаны? это проходной шмот, который делается в первую неделю сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: Во вторник в 03:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 03:17 18.11.2024 в 21:44, СкруджМакДак сказал: Экономика самоуничтожится и так в день N (биржа), когда все будут продавать свои шмотки за реал и ливать с игры прям все? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 132 Опубликовано: Во вторник в 03:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 03:43 18.11.2024 в 21:44, СкруджМакДак сказал: Экономика самоуничтожится и так в день N (биржа), когда все будут продавать свои шмотки за реал и ливать с игры сразу видно первый раз на сервере🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: Во вторник в 04:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:02 19.11.2024 в 05:43, Зарево сказал: сразу видно первый раз на сервере🤭 Я дитя ASSтериоса, и для меня странно видеть сервер в сентябре с онлайном 1к, где живых отсилы 200 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: Во вторник в 08:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:26 18.11.2024 в 22:44, СкруджМакДак сказал: Экономика самоуничтожится и так в день N (биржа), когда все будут продавать свои шмотки за реал и ливать с игры Быстрей бы слить свой +3 ДК сетик и +10 хомку и улететь в Тайланд на коленочки Толика... ммм... Вкуснятина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: Во вторник в 08:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:27 19.11.2024 в 13:26, dolinadinozavrov сказал: Быстрей бы слить свой +3 ДК сетик и +10 хомку и улететь в Тайланд на коленочки Толика... ммм... Вкуснятина! Я вот планирую взять баночку красной икры на нг с биржи! ценники в этом году на нее не радуют( "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: Во вторник в 08:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:28 19.11.2024 в 12:27, Lermony сказал: Я вот планирую взять баночку красной икры на нг с биржи! ценники в этом году на нее не радуют( У Вас хороший вкус, Месье! Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: Во вторник в 08:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:44 А где граница между "продал ненужное за рубли" и "играю в завод"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: Во вторник в 08:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:45 (изменено) В линейке чар - бездонная пропасть для буста, не существует такого понятия, как «ненужное» А если внезапно и появится, во что верится с трудом, то «Ненужное» никто не купит, тем более за рубли Изменено Во вторник в 08:46 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: Во вторник в 08:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:49 19.11.2024 в 11:45, НечтоХрустящее сказал: В линейке чар - бездонная пропасть для буста, не существует такого понятия, как «ненужное» «Ненужное» никто не купит, тем более за рубли А для чего тогда вывод рублей? Ну а вообще про ненужное и лишнее это цитата саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.