гном-наблюдатель 2 Опубликовано: В понедельник в 15:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:10 ник на основу камаеля как перекинуть со старой основы?. опять не могу найти инфы, очень тяжело все у вас конечно с этим делом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: В понедельник в 16:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:05 18.11.2024 в 17:10, гном-наблюдатель сказал: ник на основу камаеля как перекинуть со старой основы?. опять не могу найти инфы, очень тяжело все у вас конечно с этим делом Добрый день. Вся информация в патчноуте: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 64 Опубликовано: В понедельник в 16:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:22 Очень тяжело реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capybara 2 Опубликовано: Во вторник в 02:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 02:54 Очень тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: Во вторник в 06:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:28 Мне показалось, или очень тяжело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.