Гинсенг 174 Опубликовано: 20 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2024 20.11.2024 в 09:16, bertalucci сказал: Но...это окно ,как ты сказал,даёт тебе шанс на кил шейхов в овербусте..да и пивипи реально интереснее а не "заходим на флешки флешки флешки" и вотэтовотвсе А шейхи без окон бегают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 459 Опубликовано: 20 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2024 20.11.2024 в 08:16, bertalucci сказал: Но...это окно ,как ты сказал,даёт тебе шанс на кил шейхов в овербусте..да и пивипи реально интереснее а не "заходим на флешки флешки флешки" и вотэтовотвсе Я очень хочу посмотреть как мужики в лоу бусте дадут уд джуда а их сотрет по 4-5к критами на 78-80 лвле, проходили уже НечтоХрустящее и turbopetya 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: 20 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2024 20.11.2024 в 08:52, Гинсенг сказал: А шейхи без окон бегают? Узко мыслишь, тебе джуд не поможет 20.11.2024 в 11:15, doozdogg сказал: Я очень хочу посмотреть как мужики в лоу бусте дадут уд джуда а их сотрет по 4-5к критами на 78-80 лвле, проходили уже Я сомневаюсь типы в лоу бусте будут на одном примерно лвл и локе с шейхами если вообще доиграют до 78-80. Речь идёт о среднестатистический пачке хотя бы задротов но с меньшим шуршанием в карманах. А то про кого ты говоришь это не мужики а подпивасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 459 Опубликовано: 21 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2024 20.11.2024 в 12:35, bertalucci сказал: Узко мыслишь, тебе джуд не поможет Я сомневаюсь типы в лоу бусте будут на одном примерно лвл и локе с шейхами если вообще доиграют до 78-80. Речь идёт о среднестатистический пачке хотя бы задротов но с меньшим шуршанием в карманах. А то про кого ты говоришь это не мужики а подпивасы На прошлом сервер урон от нашей пати в среднюю пати магов (часто даже чоп не давали алкаши и это норм, особенно на пве) был по 3-4к в уд джуда, когда мы были под аппетитом, при том что у нас шейхов то не было в лейте) Те, кто не закрываются пати удом на аппетит - улетают на парашу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 25 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2024 18.11.2024 в 19:06, etofok сказал: В Москве 19:05, но на это уже больно смотреть... Когда уже удалят королеву оконного геймплея - джудикатора? Персональная девочка-водонос в облегащем костюме полностью подчиняющаяся командам ПЛа - это какой-то недоступный мне уровень фетиша? Почему бы просто не дать возможность самым обычным работягам, так сказать гетероориентированным игрокам сервера получить максимально КОМФОРТНЫЙ и УДОБНЫЙ агатион с аппетитом? P.S. Предлагаю: - гармонию дать ЕЕ - аппетит дать котоводу - импульс дать коневоду - вампирик импульс дать ШЕ - протекшн инстинкт дать танкам - цепку дать бишопу с холи уроном - нормальная версия спайта уже есть у ножей Фс дать все это в 1 баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 25 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2024 25.11.2024 в 10:49, Густав сказал: Автор просто обижен петухами Весь сервер делится на две категории: петухи и те, кого обидели петухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.