Гинсенг 134 Опубликовано: вчера в 06:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:52 20.11.2024 в 09:16, bertalucci сказал: Но...это окно ,как ты сказал,даёт тебе шанс на кил шейхов в овербусте..да и пивипи реально интереснее а не "заходим на флешки флешки флешки" и вотэтовотвсе А шейхи без окон бегают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 437 Опубликовано: вчера в 09:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:15 20.11.2024 в 08:16, bertalucci сказал: Но...это окно ,как ты сказал,даёт тебе шанс на кил шейхов в овербусте..да и пивипи реально интереснее а не "заходим на флешки флешки флешки" и вотэтовотвсе Я очень хочу посмотреть как мужики в лоу бусте дадут уд джуда а их сотрет по 4-5к критами на 78-80 лвле, проходили уже turbopetya и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: вчера в 10:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:35 20.11.2024 в 08:52, Гинсенг сказал: А шейхи без окон бегают? Узко мыслишь, тебе джуд не поможет 20.11.2024 в 11:15, doozdogg сказал: Я очень хочу посмотреть как мужики в лоу бусте дадут уд джуда а их сотрет по 4-5к критами на 78-80 лвле, проходили уже Я сомневаюсь типы в лоу бусте будут на одном примерно лвл и локе с шейхами если вообще доиграют до 78-80. Речь идёт о среднестатистический пачке хотя бы задротов но с меньшим шуршанием в карманах. А то про кого ты говоришь это не мужики а подпивасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.