Yuri12 0 Опубликовано: В понедельник в 18:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:29 (изменено) Завершил КВ на 2ую профу. не даёт получить. Все мастера пишут что я не солдат xD и моего пола тоже. там уже очередь из женщинских персов стоит у мастера) Изменено В понедельник в 18:42 пользователем Yuri12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miq 0 Опубликовано: Во вторник в 07:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:54 така ж сама фігня, не дає взяти 2 профу !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forMatik 4 Опубликовано: Во вторник в 17:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:34 18.11.2024 в 20:29, Yuri12 сказав: Завершил КВ на 2ую профу. не даёт получить. Все мастера пишут что я не солдат xD и моего пола тоже. там уже очередь из женщинских персов стоит у мастера) смени Батлера на анг Miq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.