Перейти к публикации
Густав

квест на 2 профу арбы

Рекомендованные сообщения

набил 30 кристалов враждебности но магистр клейтон их не принимает а отправляет еше раз набивать

ЛЫСЫЙ КВЕСТЫ НА КУРИЦ ПОЧИНИ! НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПРОФУ! ШЛЕТ К МАСТЕРУ ТОГО ЖЕ ПОЛА!

18.11.2024 в 21:47, Фенька сказал:

ЛЫСЫЙ КВЕСТЫ НА КУРИЦ ПОЧИНИ! НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПРОФУ! ШЛЕТ К МАСТЕРУ ТОГО ЖЕ ПОЛА!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! уже час времени потеряли!!! 

Неужели нельзя было сделать нормально, а не как всегда. Поддержка пробила ДНО - удалите один итем и добейте, удалите все и набейте заново - ИТОГ не помогло и теперь морозятся

18.11.2024 в 21:53, DarkCrime сказал:

Неужели нельзя было сделать нормально, а не как всегда. Поддержка пробила ДНО - удалите один итем и добейте, удалите все и набейте заново - ИТОГ не помогло и теперь морозятся

Ну мне просто не отвечают)) - Сервис хуле :D

UPD Специалистам известно о проблеме, они тщательно изучают вопрос и ищут возможные решения хД

Изменено пользователем Фенька

19.11.2024 в 00:03, Фенька сказал:

Ну мне просто не отвечают)) - Сервис хуле :D

UPD Специалистам известно о проблеме, они тщательно изучают вопрос и ищут возможные решения хД

Завтра починят, а ты, если торопищся, можешь купить профу всего за 10мк

мда, поддержка конечно поленое УГ - гоняли туда сюда раз 10. С горем попалам починили. за 4 часа КАРЛ. На вопрос будет компенсация? просто закрывли тикет с фразой -  Мы были рады Вам помочь. Обращайтесь, если у Вас возникнут какие-либо новые вопросы. Приятной игры! :)

Я в АХУЕ!!!!

18.11.2024 в 22:43, DarkCrime сказал:

мда, поддержка конечно поленое УГ - гоняли туда сюда раз 10. С горем попалам починили. за 4 часа КАРЛ. На вопрос будет компенсация? просто закрывли тикет с фразой -  Мы были рады Вам помочь. Обращайтесь, если у Вас возникнут какие-либо новые вопросы. Приятной игры! :)

Я в АХУЕ!!!!

Такая же херня, почини, но мне как бы уже нахер не надо, я потратил свои кровно заработанные

18.11.2024 в 22:58, Gestas сказал:

А как починили? Что сделать нужно?

10 колов Батлеру отдать :5_dwarf4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...