Густав 33 Опубликовано: В понедельник в 18:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:45 набил 30 кристалов враждебности но магистр клейтон их не принимает а отправляет еше раз набивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: В понедельник в 18:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:47 ЛЫСЫЙ КВЕСТЫ НА КУРИЦ ПОЧИНИ! НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПРОФУ! ШЛЕТ К МАСТЕРУ ТОГО ЖЕ ПОЛА! Густав 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuri12 0 Опубликовано: В понедельник в 18:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:49 18.11.2024 в 21:47, Фенька сказал: ЛЫСЫЙ КВЕСТЫ НА КУРИЦ ПОЧИНИ! НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПРОФУ! ШЛЕТ К МАСТЕРУ ТОГО ЖЕ ПОЛА! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! уже час времени потеряли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: В понедельник в 18:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:53 Неужели нельзя было сделать нормально, а не как всегда. Поддержка пробила ДНО - удалите один итем и добейте, удалите все и набейте заново - ИТОГ не помогло и теперь морозятся Густав 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: В понедельник в 19:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:03 (изменено) 18.11.2024 в 21:53, DarkCrime сказал: Неужели нельзя было сделать нормально, а не как всегда. Поддержка пробила ДНО - удалите один итем и добейте, удалите все и набейте заново - ИТОГ не помогло и теперь морозятся Ну мне просто не отвечают)) - Сервис хуле :D UPD Специалистам известно о проблеме, они тщательно изучают вопрос и ищут возможные решения хД Изменено В понедельник в 19:14 пользователем Фенька Yuri12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: В понедельник в 19:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:22 19.11.2024 в 00:03, Фенька сказал: Ну мне просто не отвечают)) - Сервис хуле :D UPD Специалистам известно о проблеме, они тщательно изучают вопрос и ищут возможные решения хД Завтра починят, а ты, если торопищся, можешь купить профу всего за 10мк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: В понедельник в 19:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:39 В итоге купил профу за колы... изи развели на 10 МС Miq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: В понедельник в 19:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:43 мда, поддержка конечно поленое УГ - гоняли туда сюда раз 10. С горем попалам починили. за 4 часа КАРЛ. На вопрос будет компенсация? просто закрывли тикет с фразой - Мы были рады Вам помочь. Обращайтесь, если у Вас возникнут какие-либо новые вопросы. Приятной игры! :) Я в АХУЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: В понедельник в 19:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:57 18.11.2024 в 22:43, DarkCrime сказал: мда, поддержка конечно поленое УГ - гоняли туда сюда раз 10. С горем попалам починили. за 4 часа КАРЛ. На вопрос будет компенсация? просто закрывли тикет с фразой - Мы были рады Вам помочь. Обращайтесь, если у Вас возникнут какие-либо новые вопросы. Приятной игры! :) Я в АХУЕ!!!! Такая же херня, почини, но мне как бы уже нахер не надо, я потратил свои кровно заработанные Miq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gestas 0 Опубликовано: В понедельник в 19:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:58 А как починили? Что сделать нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: В понедельник в 20:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:57 18.11.2024 в 22:58, Gestas сказал: А как починили? Что сделать нужно? 10 колов Батлеру отдать Miq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.