PresidentTrump 6 Опубликовано: Во вторник в 16:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:03 Кстати да, самое крутое воспоминание об игре на оффе=это куча разных и что самое главное, АКТУАЛЬНЫХ наград за ивенты. SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: Во вторник в 17:12 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:12 (изменено) 19.11.2024 в 17:42, iFinT сказал: По моему ожидаемое, у него уже три года на меня горит, там чувак скоро вены вскроет под солями )) так это ты солевой долбоеб,ибо нету оправданий как можно столько лет играть в л2 и быть таким хуевым игроком...😄 Изменено Во вторник в 17:12 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: Во вторник в 17:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:39 (изменено) 19.11.2024 в 20:12, SEREGABIGBOSS сказал: так это ты солевой долбоеб,ибо нету оправданий как можно столько лет играть в л2 и быть таким хуевым игроком...😄 ну если я хуевый,то кто ты тогда ? был бы я хуевый я бы не мог держать пати столько лет в таком количестве, а вот ты был бы нормальный не искал каждый сервер кп.. если я не прав,собери пак и покажи как нужно, да хотя бы вступи в пак который тебя возьмет где ты че то сможешь кроме как на форуме торчать ну а так я видел тебя как игрока, по мне хуже не бывает и это не только мое мнения и тебе каждый в глаза в паке говорил что ты ноль и даже спустя столько лет я вижу что ты так и не нашел пак и то что находил не на долго хватала так что скорее долбаеб тут ты,а судя по постам и солевой Изменено Во вторник в 17:42 пользователем iFinT PanzerPWND 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanzerPWND 11 Опубликовано: Во вторник в 18:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:14 Автор отбитый дебил. Ставьте дизлайк, и можно идти дальше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: Во вторник в 18:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:22 19.11.2024 в 21:14, PanzerPWND сказал: Автор отбитый дебил. Ставьте дизлайк, и можно идти дальше))) нельзя так про больных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: Во вторник в 20:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:14 19.11.2024 в 21:22, iFinT сказал: нельзя так про больных А че с ним не так? Ведь по факту он говорит дело. Новые ивенты серверу бы не помешали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: Во вторник в 21:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:07 (изменено) 19.11.2024 в 23:14, PresidentTrump сказал: А че с ним не так? Ведь по факту он говорит дело. Новые ивенты серверу бы не помешали. посмотри его профиль его посты и подумай что с ним не так, а лучше поиграй недельку как я сделал на мв2 где мне его хватило ровно неделю по моему =)) а про ивенты ну есть же сейчас ивент с перьями ? ближе к нг будет ивент с носками или ты хочешь по два сразу ивента ? Изменено Во вторник в 21:11 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: Во вторник в 21:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:14 20.11.2024 в 00:07, iFinT сказал: посмотри его профиль его посты и подумай что с ним не так, а лучше поиграй недельку как я сделал на мв2 где мне его хватило ровно неделю по моему =)) а про ивенты ну есть же сейчас ивент с перьями ? ближе к нг будет ивент с носками или ты хочешь по два сразу ивента ? ну тоже верно:) есть ивенты и награда вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: Во вторник в 21:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:24 (изменено) 20.11.2024 в 00:14, PresidentTrump сказал: ну тоже верно:) есть ивенты и награда вроде норм Ну это же бред по два ивента за раз? Это уже говорит что автор отбитый, второе все прекрасно знают впереди с носками ивент, а так открой профиль, посмотри посты там что не пост то желчи я епу, понтов больше чего либо, а на деле человек не может даже пак найти :))) Просто для таких отбитый сколько не делай им всегда будет мало, лучше пусть идут ивент с буквами собирают ) Изменено Во вторник в 21:25 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: вчера в 13:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:06 19.11.2024 в 23:14, PresidentTrump сказал: А че с ним не так? Ведь по факту он говорит дело. Новые ивенты серверу бы не помешали. Вот видите мистер президент, даже вас заинтересовал этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Хочу ивент с ёлками под нг, все таки атмосферно кто бы что не говорил. Но давайте без оленей, которые блочат проход плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.