Miq 0 Опубликовано: Во вторник в 07:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:56 гранд мастери не дають 2 профу за завершений квест ітем, виправте будь ласка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miq 0 Опубликовано: Во вторник в 16:15 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:15 можна хоч якийст фідбек від техвідділу, вони знають про це взагалі ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miq 0 Опубликовано: Во вторник в 16:23 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:23 (изменено) і якщо це якась афера, я не потрачу МС в будь якому разі, через таку дурницю Изменено Во вторник в 16:27 пользователем Miq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: Во вторник в 16:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:31 19.11.2024 в 18:15, Miq сказал: можна хоч якийст фідбек від техвідділу, вони знають про це взагалі ? а ти напиши в тех підтримку в кабінеті, а не на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forMatik 4 Опубликовано: Во вторник в 16:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:36 Я пишу ще від учора ,годині о 23й почав 19.11.2024 в 18:31, chopchop1 сказав: а ти напиши в тех підтримку в кабінеті, а не на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forMatik 4 Опубликовано: Во вторник в 16:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:37 19.11.2024 в 18:23, Miq сказав: і якщо це якась афера, я не потрачу МС в будь якому разі, через таку дурницю Я вже 52й апнув на першій профі ,вже навіть кікнуло з академки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forMatik 4 Опубликовано: Во вторник в 17:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:02 19.11.2024 в 18:15, Miq сказав: можна хоч якийст фідбек від техвідділу, вони знають про це взагалі ? Коротше до кричався я в ТГ ,сказали заповнити в особистому кабінеті Тікет ,написав туди зараз чекаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forMatik 4 Опубликовано: Во вторник в 17:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:26 19.11.2024 в 09:56, Miq сказав: гранд мастери не дають 2 профу за завершений квест ітем, виправте будь ласка Будь ласка, спробуйте змінити мову діалогів у NPC Butler на англійську та спробувати знову Спробуй що посовітували,а то в мене блекаут Miq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miq 0 Опубликовано: Во вторник в 17:35 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:35 19.11.2024 в 19:26, forMatik сказав: Будь ласка, спробуйте змінити мову діалогів у NPC Butler на англійську та спробувати знову Спробуй що посовітували,а то в мене блекаут це реально спрацювало !! дякую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.