fabuLous 3985 Опубликовано: Во вторник в 17:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:19 Лф аниматора в команду, какой шанс вообще среди линейджеров его найти? youtube channel Eiacane, GeneralOrgazmo, Geoteral и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: Во вторник в 17:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:21 19.11.2024 в 19:19, fabuLous сказал: Лф аниматора в команду, какой шанс вообще среди линейджеров их найти? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: Во вторник в 17:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:34 ОГНИЩЕ, БРАВО safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: Во вторник в 20:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:15 (изменено) 19.11.2024 в 20:19, fabuLous сказал: Лф аниматора в команду, какой шанс вообще среди линейджеров его найти? Денег норм дайте и найдете.(работа без перспективы на будущее должна оплачиваться соответствующе). Изменено Во вторник в 20:16 пользователем PresidentTrump Eiacane и SEREGABIGBOSS 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: Во вторник в 20:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:21 (изменено) 19.11.2024 в 20:19, fabuLous сказал: Лф аниматора в команду, какой шанс вообще среди линейджеров его найти? Мало опыта работы с синематиками, но анимировать вручную умею. Работаю в 5 анриле, при необходимости могу в 4. @Papercomet Изменено Во вторник в 20:27 пользователем ThePolice fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: вчера в 00:54 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 00:54 19.11.2024 в 23:15, PresidentTrump сказал: Денег норм дайте и найдете.(работа без перспективы на будущее должна оплачиваться соответствующе). Если ты не видишь перспективы в получении денег за свою работу, то извинити youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: вчера в 08:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:18 Фаб красава если чем помочь нужно пиши я знаю пеинт и раньше создавал мультфильмы во флеше мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: вчера в 10:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:51 Вайб элден ринга после падения в канаву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Почти как синематик волка :) SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.