IamFenomeno 163 Опубликовано: Во вторник в 17:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:21 3. Оскорбления в публичных чатах, таких как Хиро чат, Глобал, Общий и Форум. (наказание: бан чата до 999 минут). Важно! Мы прекрасно понимаем, что мат это неотъемлемая часть нашей жизни, языка, менталитета и общения. Никто не запрещает вам материться. Речь идет о переходе за грань, где крепкое словцо переходит в оскорбление другого человека с целью унизить \ оскорбить. (Trash Talk) @Safero Святоша... Lagertha, npsrn, SEREGABIGBOSS и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: Во вторник в 17:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:31 20.11.2024 в 00:21, IamFenomeno сказал: 3. Оскорбления в публичных чатах, таких как Хиро чат, Глобал, Общий и Форум. (наказание: бан чата до 999 минут). Важно! Мы прекрасно понимаем, что мат это неотъемлемая часть нашей жизни, языка, менталитета и общения. Никто не запрещает вам материться. Речь идет о переходе за грань, где крепкое словцо переходит в оскорбление другого человека с целью унизить \ оскорбить. (Trash Talk) @Safero А прост в блок кинуть? А то как в доте система порядочности будет за каждый пук в ЛП играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: Во вторник в 17:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:32 ТСа видимо постоянно унижают и он ущемляются, хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: Во вторник в 17:33 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:33 19.11.2024 в 19:31, SthL сказал: А прост в блок кинуть? А то как в доте система порядочности будет за каждый пук в ЛП играть :) раз два три и нахуй с сервера со своими 16$ Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: Во вторник в 17:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:33 20.11.2024 в 00:33, IamFenomeno сказал: раз два три и нахуй с сервера со своими 16$ Сам блять как общается :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: Во вторник в 17:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:34 20.11.2024 в 00:32, TermoligsTV сказал: ТСа видимо постоянно унижают и он ущемляются, хз... Да эт еще тот агро додик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: Во вторник в 17:35 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:35 19.11.2024 в 19:32, TermoligsTV сказал: ТСа видимо постоянно унижают и он ущемляются, хз... так а на.. комьюнити доты тут плодить. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 9 Опубликовано: Во вторник в 17:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:38 SEREGABIGBOSS и XOJIODOK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: Во вторник в 17:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:38 19.11.2024 в 20:35, IamFenomeno сказал: так а на.. комьюнити доты тут плодить. Ну /block же есть, хотя мне попался тип который с 20+ чаров пытался засрать мне личку И я думаю он бы не сдался и на 50, но я вспомнил про замечательную команду оллблок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: вчера в 06:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:28 19.11.2024 в 22:38, TermoligsTV сказал: Ну /block же есть, хотя мне попался тип который с 20+ чаров пытался засрать мне личку И я думаю он бы не сдался и на 50, но я вспомнил про замечательную команду оллблок) Веселее, когда чел пишет тебе в ПМ и тут же блокирует не дожидаясь ответа хД так у парняг на оли сгорало хД "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: вчера в 06:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:48 20.11.2024 в 09:28, Lermony сказал: Веселее, когда чел пишет тебе в ПМ и тут же блокирует не дожидаясь ответа хД так у парняг на оли сгорало хД Вполне рабочая тактика по безответному выплеску негативных эмоций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: вчера в 06:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:50 19.11.2024 в 20:21, IamFenomeno сказал: Мы прекрасно понимаем, что мат это неотъемлемая часть нашей жизни, языка, менталитета и общения. Ага, поэтому сделали в игре идиотский фильтр мата -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: вчера в 06:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:52 On 11/20/2024 at 9:50 AM, Гинсенг said: Ага, поэтому сделали в игре идиотский фильтр мата -_- Тр-_-йте убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: вчера в 08:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:16 19.11.2024 в 21:38, TermoligsTV сказал: Ну /block же есть, хотя мне попался тип который с 20+ чаров пытался засрать мне личку И я думаю он бы не сдался и на 50, но я вспомнил про замечательную команду оллблок) Блок для лички, а если пишут оскорбления в общемировой/хиро чат должен быть бан, зачем игрокам это читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: вчера в 08:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:58 19.11.2024 в 19:21, IamFenomeno сказав: 3. Оскорбления в публичных чатах, таких как Хиро чат, Глобал, Общий и Форум. (наказание: бан чата до 999 минут). Важно! Мы прекрасно понимаем, что мат это неотъемлемая часть нашей жизни, языка, менталитета и общения. Никто не запрещает вам материться. Речь идет о переходе за грань, где крепкое словцо переходит в оскорбление другого человека с целью унизить \ оскорбить. (Trash Talk) @Safero буквально каждый следующий бч дольше предыдущего. есть уникальные игроки получавшие по 20к минут бан чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.