nоmоre 129 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Система крафта в ЛА2 одно из тех дебильных изобретений корейцев, которое, явно поддерживалось производителями мышек (бракоделам Logitech .!. в рот), предлагаю его хотя бы частично улучшить! И так, предложение: 1. В 10 раз снизить кол-во потребляемой маны на ресурсы, которые нужны в огромных масштабах. 2. Сделать крафт массовых ресурсов сразу паками по 10 и 100шт за один клик. Чтобы не задрачивать левую кнопку мыши. \\ про кликеры и A4tech макросы я в курсе. Вот это не предлагать! Скрытый текст 3. Сделать профиль, который сохраняется в *.ini для крафтеров, что бы крафтер за 10секунд смог сесть на крафт и уйти на оффлайн трейд, а не прописывать под каждые ресурсы цены. \\ Возможно это уже догадались сделать, я не в курсе. 4. В случае фейла предмета оплата крафтеру (т.е. ебучему бракоделу) не происходит. \\ Ну с точки зрения здравого смысла, вы же не будете платить за невыполненную работу? Иные предложения. СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 168 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 11/20/2024 at 2:26 PM, nоmоre said: 1. В 10 раз снизить кол-во потребляемой маны на ресурсы, которые нужны в огромных масштабах. хуйня как будто On 11/20/2024 at 2:26 PM, nоmоre said: 2. Сделать крафт массовых ресурсов сразу паками по 10 и 100шт за один клик. Чтобы не задрачивать левую кнопку мыши. \\ про кликеры и A4tech макросы я в курсе. или галку, чтобы можно было кликнуть на фул мп / ресурсы, вот эта дроч с кликерами или дрочью руками аутизм из 2003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 11/20/2024 at 6:43 PM, jumble said: или галку, чтобы можно было кликнуть на фул мп / ресурсы, вот эта дроч с кликерами или дрочью руками аутизм из 2003 короче мне пришла идея сделать рецепты на ресурсы например Б грейда, которые добываются на топовых спотах, и эти ресурсы будут крафтить например сразу 10 кбп за 100 костей вместо 1 кбп за 10 костей, потом А грейд уже допустим 25 за 250 и тд и престиж крафтеров хай лвла и удобство и ваще чётко круто придумал я ставим лайки ребята мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva НечтоХрустящее, jumble и nоmоre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 20.11.2024 в 19:10, Geoteral сказал: короче мне пришла идея сделать рецепты на ресурсы например Б грейда, которые добываются на топовых спотах, и эти ресурсы будут крафтить например сразу 10 кбп за 100 костей вместо 1 кбп за 10 костей, потом А грейд уже допустим 25 за 250 и тд Да, тоже самое хотел предложить. С мобов падают мусорные рецепты на паки сосок, толку от ник, ну как бы нет. Можно было бы их заменить на рецепты х10 х100 с пониженным кол-вом маны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 11/20/2024 at 7:10 PM, Geoteral said: короче мне пришла идея сделать рецепты на ресурсы например Б грейда, которые добываются на топовых спотах, и эти ресурсы будут крафтить например сразу 10 кбп за 100 костей вместо 1 кбп за 10 костей, потом А грейд уже допустим 25 за 250 и тд и престиж крафтеров хай лвла и удобство и ваще чётко круто придумал я ставим лайки ребята Пиши петишку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 20.11.2024 в 15:26, nоmоre сказав: Система крафта в ЛА2 одно из тех дебильных изобретений корейцев, которое, явно поддерживалось производителями мышек (бракоделам Logitech .!. в рот), предлагаю его хотя бы частично улучшить! И так, предложение: 1. В 10 раз снизить кол-во потребляемой маны на ресурсы, которые нужны в огромных масштабах. 2. Сделать крафт массовых ресурсов сразу паками по 10 и 100шт за один клик. Чтобы не задрачивать левую кнопку мыши. \\ про кликеры и A4tech макросы я в курсе. Вот это не предлагать! Показати вміст 3. Сделать профиль, который сохраняется в *.ini для крафтеров, что бы крафтер за 10секунд смог сесть на крафт и уйти на оффлайн трейд, а не прописывать под каждые ресурсы цены. \\ Возможно это уже догадались сделать, я не в курсе. 4. В случае фейла предмета оплата крафтеру (т.е. ебучему бракоделу) не происходит. \\ Ну с точки зрения здравого смысла, вы же не будете платить за невыполненную работу? Иные предложения. При наличии пункта 2 который мы хотим сделать, но там не всё так просто, пункт 1 особо будет не нужен. пункт 3 - тоже думаем над этим, и тут тоже сложности реализации. когда-то сделаем. 4 - точно нет. предмет шансовый - не хочешь рисковать - покупай целый на рынке. или качай своего крафтера и учи у него рецепт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 20.11.2024 в 21:24, Eiacane сказал: При наличии пункта 2 который мы хотим сделать, но там не всё так просто, пункт 1 особо будет не нужен. пункт 3 - тоже думаем над этим, и тут тоже сложности реализации. когда-то сделаем. 4 - точно нет. предмет шансовый - не хочешь рисковать - покупай целый на рынке. или качай своего крафтера и учи у него рецепт. Вот жеж, а в моей теме облом было ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 18 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад руки прочь от лампового кликаебства на ночь глядя. нет ничего прекраснее, чем кликать ресурсы на крафт 5-7 Ы пух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.