Перейти к публикации
nоmоre

Модернизировать систему\интерфейс крафта.

Рекомендованные сообщения

Система крафта в ЛА2 одно из тех дебильных изобретений корейцев, которое, явно поддерживалось производителями мышек (бракоделам Logitech .!. в рот), предлагаю его хотя бы частично улучшить!

И так, предложение:

1. В 10 раз снизить кол-во потребляемой маны на ресурсы, которые нужны в огромных масштабах.

2. Сделать крафт массовых ресурсов сразу паками по 10 и 100шт за один клик. Чтобы не задрачивать левую кнопку мыши. \\ про кликеры и A4tech макросы я в курсе.

Вот это не предлагать!

Скрытый текст

image.png.6a405e07fee02f0b0b345c9ef315e58f.png

3. Сделать профиль, который сохраняется в *.ini для крафтеров, что бы крафтер за 10секунд смог сесть на крафт и уйти на оффлайн трейд, а не прописывать под каждые ресурсы цены. \\ Возможно это уже догадались сделать, я не в курсе.

4. В случае фейла предмета оплата крафтеру (т.е. ебучему бракоделу) не происходит. \\ Ну с точки зрения здравого смысла, вы же не будете платить за невыполненную работу?

Иные предложения.

On 11/20/2024 at 2:26 PM, nоmоre said:

1. В 10 раз снизить кол-во потребляемой маны на ресурсы, которые нужны в огромных масштабах.

хуйня как будто

On 11/20/2024 at 2:26 PM, nоmоre said:

2. Сделать крафт массовых ресурсов сразу паками по 10 и 100шт за один клик. Чтобы не задрачивать левую кнопку мыши. \\ про кликеры и A4tech макросы я в курсе.

или галку, чтобы можно было кликнуть на фул мп / ресурсы, вот эта дроч с кликерами или дрочью руками аутизм из 2003

On 11/20/2024 at 6:43 PM, jumble said:

или галку, чтобы можно было кликнуть на фул мп / ресурсы, вот эта дроч с кликерами или дрочью руками аутизм из 2003

короче мне пришла идея сделать рецепты на ресурсы например Б грейда, которые добываются на топовых спотах, и эти ресурсы будут крафтить например сразу 10 кбп за 100 костей вместо 1 кбп за 10 костей, потом А грейд уже допустим 25 за 250 и тд

и престиж крафтеров хай лвла и удобство и ваще чётко круто придумал я
ставим лайки ребята

20.11.2024 в 19:10, Geoteral сказал:

короче мне пришла идея сделать рецепты на ресурсы например Б грейда, которые добываются на топовых спотах, и эти ресурсы будут крафтить например сразу 10 кбп за 100 костей вместо 1 кбп за 10 костей, потом А грейд уже допустим 25 за 250 и тд

Да, тоже самое хотел предложить. С мобов падают мусорные рецепты на паки сосок, толку от ник, ну как бы нет. Можно было бы их заменить на рецепты х10 х100 с пониженным кол-вом маны.

On 11/20/2024 at 7:10 PM, Geoteral said:

и престиж крафтеров хай лвла и удобство и ваще чётко круто придумал я
ставим лайки ребята

Пиши петишку!

PersikLike

20.11.2024 в 15:26, nоmоre сказав:

Система крафта в ЛА2 одно из тех дебильных изобретений корейцев, которое, явно поддерживалось производителями мышек (бракоделам Logitech .!. в рот), предлагаю его хотя бы частично улучшить!

И так, предложение:

Вот это не предлагать!

Показати вміст

3. Сделать профиль, который сохраняется в *.ini для крафтеров, что бы крафтер за 10секунд смог сесть на крафт и уйти на оффлайн трейд, а не прописывать под каждые ресурсы цены. \\ Возможно это уже догадались сделать, я не в курсе.

4. В случае фейла предмета оплата крафтеру (т.е. ебучему бракоделу) не происходит. \\ Ну с точки зрения здравого смысла, вы же не будете платить за невыполненную работу?

Иные предложения.

При наличии пункта 2 который мы хотим сделать, но там не всё так просто, пункт 1 особо будет не нужен.
пункт 3 - тоже думаем над этим, и тут тоже сложности реализации. когда-то сделаем.
4 - точно нет. предмет шансовый - не хочешь рисковать - покупай целый на рынке.
или качай своего крафтера и учи у него рецепт. 

20.11.2024 в 21:24, Eiacane сказал:

При наличии пункта 2 который мы хотим сделать, но там не всё так просто, пункт 1 особо будет не нужен.
пункт 3 - тоже думаем над этим, и тут тоже сложности реализации. когда-то сделаем.
4 - точно нет. предмет шансовый - не хочешь рисковать - покупай целый на рынке.
или качай своего крафтера и учи у него рецепт. 

Вот жеж, а в моей теме облом было ответить?

руки прочь от лампового кликаебства на ночь глядя. нет ничего прекраснее, чем кликать ресурсы на крафт 5-7 Ы пух

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...