Балалайка 14 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20.11.2024 в 23:09, Балалайка сказав: В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. кидаешь скрин в саппорт - и игрок получит БЧ. в случае с приватом (первый скрин) рекомендую сразу кидать блок таким персонам. SEREGABIGBOSS и sharF1k 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 00:19, Eiacane сказал: кидаешь скрин в саппорт - и игрок получит БЧ. в случае с приватом (первый скрин) рекомендую сразу кидать блок таким персонам. раздел "разное"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.11.2024 в 23:38, Балалайка сказав: раздел "разное"? можно и в разное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.11.2024 в 23:19, Eiacane сказав: кидаешь скрин в саппорт - и игрок получит БЧ. в случае с приватом (первый скрин) рекомендую сразу кидать блок таким персонам. а чего сразу в блок, а пообщаться нормально? а не мямлить, как девочки Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 20.11.2024 в 23:09, Балалайка сказав: В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. на мерже прочтешь пару историй в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 01:07, sharF1k сказал: на мерже прочтешь пару историй в пм да ради бога, главное чтобы не кидали в чс, а потом строчили поэмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Все совсем старое комьюнити стало Причем как показывает практика жалуются те кто сам всю жизнь людей матом крыл :) Парадокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 113 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Еще ведь не лень все это выкладывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 05:29, СинийЛось сказал: Еще ведь не лень все это выкладывать... Идем как в доте к жесткой системе порядочности Лучше ли там стало играть ни капли..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.11.2024 в 00:09, Балалайка сказал: В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. Прикольно. Напомнил одного чела. Пришли нашего гнома попротектить, ну и слили его в ПК, он сначала в белый чат мамкоёбил. Потом я написал ему в лс. Ну и тут "Остапа понесло". В общем я узнал, что оказывается: -Мать шлюха. -В канаве гниёт. -Батя пидор. -Ебал мою мать у меня на спине. и ещё очень много всего разного и интересного. Весело сгорело у паренька, из всего лишь, слитых пару процентов на 50-55. Но это не всё. Он так же как и твой "друг", сперва спросил адрес, потом номер телефона. Всё дал ему, он дал мне левый номер. Сначала говорил, что в ЛНР находится, потом скзаал что находится в одном из районов Москвы. Потом вообще где-то в штатах. После того как он не позвонил, начал говорить, что я вырубил мобилу. Потом начал просить дать ему мои соцсети. На что я сказал, что не имею соцсетей. Начал хуесосить меня очкошником. Я полтора часа с него орал. Полтора часа слушал какая моя мать оказывается шлюха. И он не уставал. А потом, как ты написал, победоносно закинул меня в чс и написал последнюю гадость. И в эфире воцарилась тишина. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 01:25, SthL сказал: Все совсем старое комьюнити стало Причем как показывает практика жалуются те кто сам всю жизнь людей матом крыл :) Парадокс Парадокс в том, что в школу мы ходим все, читать учимся все, а вот понимать написанное - нет. Ладно, букв много было видимо, для понимания сложно. Проще скажу - не ок, когда чел переходит границы и скатывается в совсем скотство. Вероятно тебе это ок и ты меня не поймешь. Твое дело. тем более что уже один раз жирный посыл ты не уловил. 21.11.2024 в 01:29, СинийЛось сказал: Еще ведь не лень все это выкладывать... Это дело пары минут. Мы играем в игру где надо одних и тех же болванчиков часами убивать прожимая одни и те же клавиши. Но это не лень) И у меня сломались макросы снова. Я в ручную не могу дансы себе давать, так что... что времени свободного прибавилось. Хех Овервотч пойду тогда поракую Изменено 9 часов назад пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.11.2024 в 05:37, Балалайка сказал: Парадокс в том, что в школу мы ходим все, читать учимся все, а вот понимать написанное - нет. Ладно, букв много было видимо, для понимания сложно. Проще скажу - не ок, когда чел переходит границы и скатывается в совсем скотство. Вероятно тебе это ок и ты меня не поймешь. Твое дело. тем более что уже один раз жирный посыл ты не уловил. Ты описал абсолютно банальную ситуацию в этой игре Вот за 20 лет такого не было и сейчас произошло, что ты челику не даешь фармить, а он тебя 4 этажным матом поливает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 21.11.2024 в 02:33, SthL сказал: Идем как в доте к жесткой системе порядочности Лучше ли там стало играть ни капли..... Ливнул из доты 2 года назад навсегда из-за новой системы поряды, надеюсь тут такого не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 133 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 21.11.2024 в 00:09, Балалайка сказал: А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Надеюсь ты не плакал? 🥺🥺🥺🥺 бедный мальчик 😭😭😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.