Балалайка 14 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 20.11.2024 в 23:09, Балалайка сказав: В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. кидаешь скрин в саппорт - и игрок получит БЧ. в случае с приватом (первый скрин) рекомендую сразу кидать блок таким персонам. SEREGABIGBOSS и sharF1k 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.11.2024 в 00:19, Eiacane сказал: кидаешь скрин в саппорт - и игрок получит БЧ. в случае с приватом (первый скрин) рекомендую сразу кидать блок таким персонам. раздел "разное"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.11.2024 в 23:38, Балалайка сказав: раздел "разное"? можно и в разное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.11.2024 в 23:19, Eiacane сказав: кидаешь скрин в саппорт - и игрок получит БЧ. в случае с приватом (первый скрин) рекомендую сразу кидать блок таким персонам. а чего сразу в блок, а пообщаться нормально? а не мямлить, как девочки Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.11.2024 в 23:09, Балалайка сказав: В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. на мерже прочтешь пару историй в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 21.11.2024 в 01:07, sharF1k сказал: на мерже прочтешь пару историй в пм да ради бога, главное чтобы не кидали в чс, а потом строчили поэмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Все совсем старое комьюнити стало Причем как показывает практика жалуются те кто сам всю жизнь людей матом крыл :) Парадокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Еще ведь не лень все это выкладывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 21.11.2024 в 05:29, СинийЛось сказал: Еще ведь не лень все это выкладывать... Идем как в доте к жесткой системе порядочности Лучше ли там стало играть ни капли..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 1 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 21.11.2024 в 00:09, Балалайка сказал: В общем ничего не имею против того, чтобы послать друг друга на хуй, но это должно быть обснованно и красиво. А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Например... случай 1 Челик орал, что купит пета 55. На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25). Дальше негодование, "откуда мы все такие беремся" (видимо не единственный кто предложил ему Ы) и послали друг друга на хуй. Казалось бы все ок, но... чел кидает в чс и начинает строчить поток говна. И какого хрена? мгновение назад, он визжит, что я слился (както интерес стал пропадать к нему), а дальше кидает в чс и победоносно начинает хуесосить. Ля я вкурсе, что есть блок и тоже могу, но вот из принципа такому крендельку ссыкливому хочется уже поднасрать Или второй интеллектуал, вообще превзошел предыдущего. Забегаю в комнату в катах (долго искал, эти ипаные автокачеры суммонеры достали - че все их качают то?). Свободная. Полный респ мобов. Никого. Бегаю минут 5 , прибегает тело типа "я тут качаюсь ко ко ко". На аргумент, что тут какбы уже несколько полных респов мобов раскладываю - на гнилого засранца не подействовали эффекта, потому что ВРЁТТИ! По сути мне не жалко было, вообще перестать мобов крабить. там чисто с мобцов манор собрать (даже хотел предложить ему мировое такое решение), но чел максимально агрессивно и неадекватно себя вел Начал от обычных оскорблений И как бы тоже ладно. Я забил хрен, и просто продолжил из принципа дальше крабить мобцов. Пока через минут 5-10 у чела совсем не сгорела жопа (ведь на макрос не встать) и он не вернул мой 2007й Ы Ну как бы я не говорю о том, что вообще такая херня это на самом деле уголовка. Как бы хрен с ним. Но челик конченный. Спустя 20 минут после сое он строчил в пм интересуясь где я (тупо игнорил его, потому что скучная трусливая собака) и делал это с периодичностью минут полчаса-час))) Т.е. у меня тупо чар в городе стоит, с книгой афк, а я вижу потом кучу сообщений "ты где ******** ?" ))) И я хочу понять, куда вот таких животных сдавать, чтобы им хотябы профилактическую прививку поставили З.Ы. Челу адрес сразу сказал, но ВНЕЗАПНО он оказался из другого города, а неоднократные просьбы сказать свои (вдруг так случится, в краях оказаться) почемуто остались без ответа. Прикольно. Напомнил одного чела. Пришли нашего гнома попротектить, ну и слили его в ПК, он сначала в белый чат мамкоёбил. Потом я написал ему в лс. Ну и тут "Остапа понесло". В общем я узнал, что оказывается: -Мать шлюха. -В канаве гниёт. -Батя пидор. -Ебал мою мать у меня на спине. и ещё очень много всего разного и интересного. Весело сгорело у паренька, из всего лишь, слитых пару процентов на 50-55. Но это не всё. Он так же как и твой "друг", сперва спросил адрес, потом номер телефона. Всё дал ему, он дал мне левый номер. Сначала говорил, что в ЛНР находится, потом скзаал что находится в одном из районов Москвы. Потом вообще где-то в штатах. После того как он не позвонил, начал говорить, что я вырубил мобилу. Потом начал просить дать ему мои соцсети. На что я сказал, что не имею соцсетей. Начал хуесосить меня очкошником. Я полтора часа с него орал. Полтора часа слушал какая моя мать оказывается шлюха. И он не уставал. А потом, как ты написал, победоносно закинул меня в чс и написал последнюю гадость. И в эфире воцарилась тишина. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 21.11.2024 в 01:25, SthL сказал: Все совсем старое комьюнити стало Причем как показывает практика жалуются те кто сам всю жизнь людей матом крыл :) Парадокс Парадокс в том, что в школу мы ходим все, читать учимся все, а вот понимать написанное - нет. Ладно, букв много было видимо, для понимания сложно. Проще скажу - не ок, когда чел переходит границы и скатывается в совсем скотство. Вероятно тебе это ок и ты меня не поймешь. Твое дело. тем более что уже один раз жирный посыл ты не уловил. 21.11.2024 в 01:29, СинийЛось сказал: Еще ведь не лень все это выкладывать... Это дело пары минут. Мы играем в игру где надо одних и тех же болванчиков часами убивать прожимая одни и те же клавиши. Но это не лень) И у меня сломались макросы снова. Я в ручную не могу дансы себе давать, так что... что времени свободного прибавилось. Хех Овервотч пойду тогда поракую Изменено 20 часов назад пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 21.11.2024 в 05:37, Балалайка сказал: Парадокс в том, что в школу мы ходим все, читать учимся все, а вот понимать написанное - нет. Ладно, букв много было видимо, для понимания сложно. Проще скажу - не ок, когда чел переходит границы и скатывается в совсем скотство. Вероятно тебе это ок и ты меня не поймешь. Твое дело. тем более что уже один раз жирный посыл ты не уловил. Ты описал абсолютно банальную ситуацию в этой игре Вот за 20 лет такого не было и сейчас произошло, что ты челику не даешь фармить, а он тебя 4 этажным матом поливает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 3 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 21.11.2024 в 02:33, SthL сказал: Идем как в доте к жесткой системе порядочности Лучше ли там стало играть ни капли..... Ливнул из доты 2 года назад навсегда из-за новой системы поряды, надеюсь тут такого не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 00:09, Балалайка сказал: А когда случаются совсем неадекватные - както совсем не нравится. Надеюсь ты не плакал? 🥺🥺🥺🥺 бедный мальчик 😭😭😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.