Перейти к публикации
Балалайка

Куда жаловаться? :D Когда совсем поехавшие типы

Рекомендованные сообщения

21.11.2024 в 00:09, Балалайка сказал:

На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25)

Ну ему стоило тупо игнор дать тебе и всё) Я на прошлом МВ топ А дуал бланты +10 продавал на фаере, так я человек 20 в игнор закинул таких умных мамкиных барыг как ты, и еще их окнам давал, которые не как не могли угомониться) Которые писали что никто их не купит, что там красная цена бла бла бла. Продал в итоге почти в два раза дороже того что додики давали эти и нервы в порядке) Вообще не пойму смысл высера этого на форуме? тебе надо было в саппорт писать, а тут ты ток даш этим парнягам понять, что они тебя задели хорошо за живое, они потратили на ПМ+ игнор 1 мин, а ты на скрины и тему пол часа)

21.11.2024 в 09:26, Гинсенг сказал:

Надеюсь ты не плакал? 🥺🥺🥺🥺 бедный мальчик 😭😭😭

Нет, все хорошо , твоя мамка меня отлично утешила )00)00)0)0)0))0)0)0)0) Но спасибо что поинтересовался, я это ценю!

21.11.2024 в 15:47, iRisher сказал:

Ну ему стоило тупо игнор дать тебе и всё) Я на прошлом МВ топ А дуал бланты +10 продавал на фаере, так я человек 20 в игнор закинул таких умных мамкиных барыг как ты, и еще их окнам давал, которые не как не могли угомониться) Которые писали что никто их не купит, что там красная цена бла бла бла. Продал в итоге почти в два раза дороже того что додики давали эти и нервы в порядке) Вообще не пойму смысл высера этого на форуме? тебе надо было в саппорт писать, а тут ты ток даш этим парнягам понять, что они тебя задели хорошо за живое, они потратили на ПМ+ игнор 1 мин, а ты на скрины и тему пол часа)

Хезе к чему этот опус про барыг. Впарить я ему ничего не пытался) Сначала хотел ему написать  "там у нпс продается", но диалог строился изначально так

*он орет в шаут что купит*

я: цена?

он: предлагай

И вот тут попался как раз очередной додик который покупает и продает, но сидит ждет от других цены. Самое забавное, что какраз такие додики потом не предлагают свои.  Они как девочки - отвечают тупо "нет". Спрашиваешь "ТАК ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?"  на что ответ "ну ты предлагай))00)00))0".   Дальше офк для очередного такого шиза была озвучена цена выше нпс.  Но твоя история очень увлекательная и это очень умно с твоей стороны не вникая в суть дела причислить меня к "барыгам и додикам")) Ты молодец!

Смысл я озвучил неоднократно. Но ты поспешно судишь, но и как челик выше - не умеешь в чтение. Точнее в понимание написанного.  По сути тред себя изжил после ответа админа. Ответ получен. Но залетные все сидят и задаются "а в чем суть?" 

Скрытый текст

Прикол в том, что в разделе саппорта я не увидел  менюшки подобающей для тиккета. Я хезе, почему тебе  и другим гениям этого не понятно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...