iRisher 27 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 21.11.2024 в 00:09, Балалайка сказал: На дурака предложил ему за 35 (в шопе за 25) Ну ему стоило тупо игнор дать тебе и всё) Я на прошлом МВ топ А дуал бланты +10 продавал на фаере, так я человек 20 в игнор закинул таких умных мамкиных барыг как ты, и еще их окнам давал, которые не как не могли угомониться) Которые писали что никто их не купит, что там красная цена бла бла бла. Продал в итоге почти в два раза дороже того что додики давали эти и нервы в порядке) Вообще не пойму смысл высера этого на форуме? тебе надо было в саппорт писать, а тут ты ток даш этим парнягам понять, что они тебя задели хорошо за живое, они потратили на ПМ+ игнор 1 мин, а ты на скрины и тему пол часа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад А я думал чаты уже никто и не читает 😳 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 21.11.2024 в 09:26, Гинсенг сказал: Надеюсь ты не плакал? 🥺🥺🥺🥺 бедный мальчик 😭😭😭 Нет, все хорошо , твоя мамка меня отлично утешила )00)00)0)0)0))0)0)0)0) Но спасибо что поинтересовался, я это ценю! 21.11.2024 в 15:47, iRisher сказал: Ну ему стоило тупо игнор дать тебе и всё) Я на прошлом МВ топ А дуал бланты +10 продавал на фаере, так я человек 20 в игнор закинул таких умных мамкиных барыг как ты, и еще их окнам давал, которые не как не могли угомониться) Которые писали что никто их не купит, что там красная цена бла бла бла. Продал в итоге почти в два раза дороже того что додики давали эти и нервы в порядке) Вообще не пойму смысл высера этого на форуме? тебе надо было в саппорт писать, а тут ты ток даш этим парнягам понять, что они тебя задели хорошо за живое, они потратили на ПМ+ игнор 1 мин, а ты на скрины и тему пол часа) Хезе к чему этот опус про барыг. Впарить я ему ничего не пытался) Сначала хотел ему написать "там у нпс продается", но диалог строился изначально так *он орет в шаут что купит* я: цена? он: предлагай И вот тут попался как раз очередной додик который покупает и продает, но сидит ждет от других цены. Самое забавное, что какраз такие додики потом не предлагают свои. Они как девочки - отвечают тупо "нет". Спрашиваешь "ТАК ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?" на что ответ "ну ты предлагай))00)00))0". Дальше офк для очередного такого шиза была озвучена цена выше нпс. Но твоя история очень увлекательная и это очень умно с твоей стороны не вникая в суть дела причислить меня к "барыгам и додикам")) Ты молодец! Смысл я озвучил неоднократно. Но ты поспешно судишь, но и как челик выше - не умеешь в чтение. Точнее в понимание написанного. По сути тред себя изжил после ответа админа. Ответ получен. Но залетные все сидят и задаются "а в чем суть?" Скрытый текст Прикол в том, что в разделе саппорта я не увидел менюшки подобающей для тиккета. Я хезе, почему тебе и другим гениям этого не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2024 в 00:09, Балалайка сказал: у меня тупо чар в городе стоит может пересекемся? Балалайка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.