Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Снова сломались макросы.  И речь даже не про цикломакрос, а ТУПО МАКРОС НЕ РАБОТАЕТ.

Даже если тупо запихнуть в макрос "атака", выставить на панель (или даже из меню макроса - только что попробовал) и ткнуть его, то НИЧЕГО не происходит. Т.е. я выбираю таргет, жму на макрос "атаки" и персонаж ВООБЩЕ не реагирует.

Я  прожимал макрос на ДС. Иконки  скиллов которые в макросе активировались - меняются по очереди. Как и должно быть. Но ДЕЙСТВИЯ НЕТ.

Такое уже было. Тред создавал. Покричал в игре, чел написал, что у него все ок, а у товарища рядом тоже ничего не пашет.  Я пробовал перезайти (просто за чара и вообще перезапустить клиент), снова прогнать апдейтером фаст чеком , попробовал разные прокси - никакого результата. Проблема есть. 

Вероятно завтра после ночного рестарта все будет ок. Но пока что так.

та что там макросы, атака пета не всегда работает с панели. А если моб дальше 900 расстояния, нужно вообще клавишу зажимать, чтоб пет к нему летел

21.11.2024 в 02:09, Балалайка сказал:

Снова сломались макросы.  И речь даже не про цикломакрос, а ТУПО МАКРОС НЕ РАБОТАЕТ.

Даже если тупо запихнуть в макрос "атака", выставить на панель (или даже из меню макроса - только что попробовал) и ткнуть его, то НИЧЕГО не происходит. Т.е. я выбираю таргет, жму на макрос "атаки" и персонаж ВООБЩЕ не реагирует.

Я  прожимал макрос на ДС. Иконки  скиллов которые в макросе активировались - меняются по очереди. Как и должно быть. Но ДЕЙСТВИЯ НЕТ.

Такое уже было. Тред создавал. Покричал в игре, чел написал, что у него все ок, а у товарища рядом тоже ничего не пашет.  Я пробовал перезайти (просто за чара и вообще перезапустить клиент), снова прогнать апдейтером фаст чеком , попробовал разные прокси - никакого результата. Проблема есть. 

Вероятно завтра после ночного рестарта все будет ок. Но пока что так.

Время от времени с макросами какая-то дичь творится

рабочий макрос просто перестает работать, таргет по значку пишет что таргет ник нельзя зациклить 🤨 удаляешь создаешь такой же новый начинает работать, хз что за хрень

21.11.2024 в 11:01, Huter сказал:

Время от времени с макросами какая-то дичь творится

рабочий макрос просто перестает работать, таргет по значку пишет что таргет ник нельзя зациклить 🤨 удаляешь создаешь такой же новый начинает работать, хз что за хрень

мало задонатил не хватило отделу маросников 

21.11.2024 в 16:49, NoNameCat сказал:

мало задонатил не хватило отделу маросников 

А у меня теория была вдруг это система антихрю, тип рандомного выключения макросов 

21.11.2024 в 16:43, Huter сказал:

А у меня теория была вдруг это система антихрю, тип рандомного выключения макросов 

блади мышка решает все вопросы . какой адекватный хрю будет использовать встроенные макросы ?

21.11.2024 в 19:54, lrd сказал:

Да, решает вопрос бана

у вас стримеры ресурсы на мышках крафтят, значит можно?:monkaW:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

21.11.2024 в 20:54, lrd сказал:

Да, решает вопрос бана

у вас в прямом эфире люди юзают мышки и никто их не трогает.

21.11.2024 в 21:22, Гинсенг сказал:

а ты на геймпаде играешь? Или на руле?

Я силой мысли управляю. Чип в голову вшил и по wifi подключился.

Изменено пользователем PresidentTrump

21.11.2024 в 21:16, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

у вас стримеры ресурсы на мышках крафтят, значит можно?:monkaW:

Кто-то писал что в городе делайте что хотите ни кто не увидит…

я так понял за крафт не забанят 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...