Балалайка 14 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад В общем прикрутили сетам от заточки - шанс уворота от магии (тредик создавал, хотел узнать насколько юзабельно. Особо отзывов нет) , шанс уворота от физ скиллов. Проточился даже, учитывая что за дагера играю онли мобов ковыряю и инсты то доп эвейжен норм роляет. И решил протеститить. Т.к. магов у меня нет, но есть варк. Кидаю дуэль и начинается тест. Кастую первопрофные касты и смотрю. Уворачивается. Прям красиво так. Вот на днях Проточил сет до 8, что дало ещё прибавку к бонусу сета. Стал вообще красиво уворачиваться по тому же тесту. Казалось бы - ВОТ ОН ИМБА СЕТ ДЛЯ АОЕ ДРИСНИ НА ВСЯКИХ КМАХ! куда я не хожу потому что нет клана . Решил посомтреть, а как от физ скиллов будет? И ВОТ ТУТ НАЧАЛАСЬ БОЛЬ и разочарование. Надеваю шадоу ц топор, выключаю соски и начинаю бить скиллами.... И....! Ска НИ ОДНОГО УВОРОТА. Просто НИ ОД НО ГО ! два раза слил в дуэли своего ножика. Никаких уворотов. И это прям было разрывом шаблонов, потому что парой минут ранее наверн уворот от кастов был порядка 17 уворотов на 32 каста. Т.е. понимаете да? Сначала ты такой в ахуе от того как ты доджишь касты, а потом ты в эйфории потому что случился диссонанс и из всех физ скиллов все прошли. А дальше мысль - а что если касты проверить С ПУШКОЙ И СОСКАМИ, А ЕЩЕ И ВТОРОПРОФНЫМ ДРЫНОМ! Снова дуэль жму, И.... Боль и разочарование.наверно 1 из 7-8 кастов увернулся. Мб даже реже. Боль, разочарование и тоска.Тупо бесполезная приблуда у брони. Я хезе, мб ктото тестил и пробовал и тема всетаки нормальная, но как по мне - это просто говно без задач, которая особо того не стоит. Мб на аое ебке это както и ддобавит "живучести" или зароляет случайно в пвп, но в целом малоэффективная херня. И теперь я даже хезе что натянуть на дагера. Либо сеты на атак спид вытачивать, либо дум натянуть, но надо на калькуляторы смотреть, что даст прибавки больше - декс или статичная прибавка эвейжена и атак спида (зубей как варик, или на +8 Ц сет.). Что бы такое надеть практичное на ковырялку свою... В общем "измененные статы сетов" особо себя никак не показали и все сводится к выбору без выбора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/21/2024 at 5:30 AM, Балалайка said: В общем прикрутили сетам от заточки - шанс уворота от магии (тредик создавал, хотел узнать насколько юзабельно. Особо отзывов нет) , шанс уворота от физ скиллов. Проточился даже, учитывая что за дагера играю онли мобов ковыряю и инсты то доп эвейжен норм роляет. И решил протеститить. Т.к. магов у меня нет, но есть варк. Кидаю дуэль и начинается тест. Кастую первопрофные касты и смотрю. Уворачивается. Прям красиво так. Вот на днях Проточил сет до 8, что дало ещё прибавку к бонусу сета. Стал вообще красиво уворачиваться по тому же тесту. Казалось бы - ВОТ ОН ИМБА СЕТ ДЛЯ АОЕ ДРИСНИ НА ВСЯКИХ КМАХ! куда я не хожу потому что нет клана . Решил посомтреть, а как от физ скиллов будет? И ВОТ ТУТ НАЧАЛАСЬ БОЛЬ и разочарование. Надеваю шадоу ц топор, выключаю соски и начинаю бить скиллами.... И....! Ска НИ ОДНОГО УВОРОТА. Просто НИ ОД НО ГО ! два раза слил в дуэли своего ножика. Никаких уворотов. И это прям было разрывом шаблонов, потому что парой минут ранее наверн уворот от кастов был порядка 17 уворотов на 32 каста. Т.е. понимаете да? Сначала ты такой в ахуе от того как ты доджишь касты, а потом ты в эйфории потому что случился диссонанс и из всех физ скиллов все прошли. А дальше мысль - а что если касты проверить С ПУШКОЙ И СОСКАМИ, А ЕЩЕ И ВТОРОПРОФНЫМ ДРЫНОМ! Снова дуэль жму, И.... Боль и разочарование.наверно 1 из 7-8 кастов увернулся. Мб даже реже. Боль, разочарование и тоска.Тупо бесполезная приблуда у брони. Я хезе, мб ктото тестил и пробовал и тема всетаки нормальная, но как по мне - это просто говно без задач, которая особо того не стоит. Мб на аое ебке это както и ддобавит "живучести" или зароляет случайно в пвп, но в целом малоэффективная херня. И теперь я даже хезе что натянуть на дагера. Либо сеты на атак спид вытачивать, либо дум натянуть, но надо на калькуляторы смотреть, что даст прибавки больше - декс или статичная прибавка эвейжена и атак спида (зубей как варик, или на +8 Ц сет.). Что бы такое надеть практичное на ковырялку свою... В общем "измененные статы сетов" особо себя никак не показали и все сводится к выбору без выбора ты какими физ скиллами проверял? варком? у варка из физ скиллов только бёрнинг чоп и стан, которые помимо урона накладывают доп эффекты (стан или дот) и от таких скиллов не работает уворот, причём так в игре было всегда ну и выборка у тебя тоже такая, из которой статистику не составишь понимаешь, что если 10 раз подкинуть монетку, то у тебя 9 раз может выпасть орёл, но если ты монетку миллион раз подкинешь, то у тебя всегда результат будет стремиться к 50/50 орёл-решка? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад помимо выше сказанного, 17/32 при бонусе от сета всего в несколько % получается по причине низкого уровня скиллов по отношению к персонажу, в реальных условиях такого не будет этот уворот, это та стата которую нужно набирать из разных источников, и при наборе 10% уже реально видно результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад А сама ДЕКса тут дает уворот от магии или от физ скиллов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 21.11.2024 в 05:32, Des Sanct сказав: А сама ДЕКса тут дает уворот от магии или от физ скиллов? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.