Dorful 60 Опубликовано: В пятницу в 14:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:46 22.11.2024 в 13:57, Гинсенг сказал: А как работает уклонение от магических нюков с эффектом дебафа? Думаю так же как и с физ скилами, нюки с эффектом не мисуют. Часто видел на олиимувах ммов которые в дагеров бьют онли айсдагером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: В пятницу в 15:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: В пятницу в 22:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:09 22.11.2024 в 16:46, Dorful сказал: Думаю так же как и с физ скилами, нюки с эффектом не мисуют. Часто видел на олиимувах ммов которые в дагеров бьют онли айсдагером Я так понимаю кастом мисует ( не понятно только специально ли это сделано ). Например хурик сх который накладывает дебаф на -входящий хил все ещё мисует, в то время как демон винд не мисует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 29 Опубликовано: вчера в 01:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:15 вортексы не мисуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: вчера в 02:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:48 23.11.2024 в 03:09, freackk сказал: Я так понимаю кастом мисует ( не понятно только специально ли это сделано ). Например хурик сх который накладывает дебаф на -входящий хил все ещё мисует, в то время как демон винд не мисует Я тоже думаю что мисует потому что свежий кастом скил. "Забыли" прикрутить невозможность миса к хурику. С другой стороны это основной нюк, как то имбово что он не будет мисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.