Dorful 61 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 22.11.2024 в 13:57, Гинсенг сказал: А как работает уклонение от магических нюков с эффектом дебафа? Думаю так же как и с физ скилами, нюки с эффектом не мисуют. Часто видел на олиимувах ммов которые в дагеров бьют онли айсдагером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 213 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 Балалайка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 22 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2024 22.11.2024 в 16:46, Dorful сказал: Думаю так же как и с физ скилами, нюки с эффектом не мисуют. Часто видел на олиимувах ммов которые в дагеров бьют онли айсдагером Я так понимаю кастом мисует ( не понятно только специально ли это сделано ). Например хурик сх который накладывает дебаф на -входящий хил все ещё мисует, в то время как демон винд не мисует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 30 Опубликовано: 23 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2024 вортексы не мисуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 23 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2024 23.11.2024 в 03:09, freackk сказал: Я так понимаю кастом мисует ( не понятно только специально ли это сделано ). Например хурик сх который накладывает дебаф на -входящий хил все ещё мисует, в то время как демон винд не мисует Я тоже думаю что мисует потому что свежий кастом скил. "Забыли" прикрутить невозможность миса к хурику. С другой стороны это основной нюк, как то имбово что он не будет мисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 22.11.2024 в 03:05, Dorful сказал: Так в стане и крите куча переменных, уровни высота шанс крита эпик баф. А в увороте от магии только процент шанса уворота и все, что там обмусоливать Вон в треде архивариус какойто отписался, что лвл скилла тип роляет. ПОлучается переменные есть. Но в треде по механике ничего нет. Значит ктото пиздит. 22.11.2024 в 04:42, Geoteral сказал: Не, ты точно шизик Лучше быть шизом, чем дебиком, который шизику постоянно повторяет, что он шизик. Не? Продолжишь еще радовать меня своими интеллектуальными изысканиями? С монеткой ты серанул. Теперь уже на отвлеченную в штанишки сериться продолжаешь? мдэээ АПД* А, ты тот дурачок, который говно мувики про сову клепал и тредик запилил? Ну тогда вопросов нет. 22.11.2024 в 13:53, Герцог сказал: Сундучник на ЭТОМ сервере еще с пеной у рта жалуется и чет доказывает ))) Что не так с сундучником на ЭТОМ сервере? 22.11.2024 в 11:57, Гинсенг сказал: А как работает уклонение от магических нюков с эффектом дебафа? 100% прохождение. Изменено 28 ноября 2024 пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1093 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 On 11/28/2024 at 7:40 PM, Балалайка said: Вон в треде архивариус какойто отписался, что лвл скилла тип роляет. ПОлучается переменные есть. Но в треде по механике ничего нет. Значит ктото пиздит. Лучше быть шизом, чем дебиком, который шизику постоянно повторяет, что он шизик. Не? Продолжишь еще радовать меня своими интеллектуальными изысканиями? С монеткой ты серанул. Теперь уже на отвлеченную в штанишки сериться продолжаешь? мдэээ АПД* А, ты тот дурачок, который говно мувики про сову клепал и тредик запилил? Ну тогда вопросов нет. Что не так с сундучником на ЭТОМ сервере? 100% прохождение. хорошо насрал, теперь можешь пойти нахуй мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.