Ninja 3 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет. Мало знаю о хрониках поэтому решил уточниться. Правда то, что на хф у ножей отныне сила абилки зависит напрямую от СТР и что тут принято ХП резать а не добавлять? Правда ли то, что скорость юза тычки и остальных физ скилов(трик свитч например) не зависит от показателя ЛВК и на протяжении всей игры остается неизменным ? Ну и вообще, стоят того эти парные кинжалы ? или я смогу себя чувствовать уютно по старинке с ножом на КД ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нет не правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 всё врут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 играй за биша - у них практически ничего не изменилось на этих хрониках;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensei 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет. Мало знаю о хрониках поэтому решил уточниться. Правда то, что на хф у ножей отныне сила абилки зависит напрямую от СТР Правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет. Мало знаю о хрониках поэтому решил уточниться. Правда то, что на хф у ножей отныне сила абилки зависит напрямую от СТР и что тут принято ХП резать а не добавлять? Правда ли то, что скорость юза тычки и остальных физ скилов(трик свитч например) не зависит от показателя ЛВК и на протяжении всей игры остается неизменным ? Ну и вообще, стоят того эти парные кинжалы ? или я смогу себя чувствовать уютно по старинке с ножом на КД ? тестили с друзьями у АВ бэк с татушками +5 стр+ пл сет и с татушка - 15 стр разница в бэке 200 урона, дальеш сам решай стоит ли 1к хп таких жертв?) дуал дагеры обязательны для олимпа, что бы танков вскрывать, и на каче от них будет больше дмг чем от дагера на КД, на счет трюка и свитча не знаю, изменилось ли, если и да, то не существенно. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 играй за биша - у них практически ничего не изменилось на этих хрониках;) в дагеров тоже почти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninja 3 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тестили с друзьями у АВ бэк с татушками +5 стр+ пл сет и с татушка - 15 стр разница в бэке 200 урона, дальеш сам решай стоит ли 1к хп таких жертв?) дуал дагеры обязательны для олимпа, что бы танков вскрывать, и на каче от них будет больше дмг чем от дагера на КД, на счет трюка и свитча не знаю, изменилось ли, если и да, то не существенно. Существенно. Спасибо, выводы для себя кое какие сделал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тестили с друзьями у АВ бэк с татушками +5 стр+ пл сет и с татушка - 15 стр разница в бэке 200 урона, дальеш сам решай стоит ли 1к хп таких жертв?) дуал дагеры обязательны для олимпа, что бы танков вскрывать, и на каче от них будет больше дмг чем от дагера на КД, на счет трюка и свитча не знаю, изменилось ли, если и да, то не существенно. зато шанс намного выше ,что бек кританет и на каче дпс выше с руки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет. Мало знаю о хрониках поэтому решил уточниться. Правда то, что на хф у ножей отныне сила абилки зависит напрямую от СТР и что тут принято ХП резать а не добавлять? Правда ли то, что скорость юза тычки и остальных физ скилов(трик свитч например) не зависит от показателя ЛВК и на протяжении всей игры остается неизменным ? Ну и вообще, стоят того эти парные кинжалы ? или я смогу себя чувствовать уютно по старинке с ножом на КД ? Дуал даггеры только на фарм, в пвп естественно кд... Сила абилки далеко не главное, ловкость, как был так и остался основным статом для дагера! Стренч режут для пвп на максимум. На счет откатов даже не знаю... Поищи в инете куча гайдов есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если есть разгон кд, то лучше соло даггер. В принципе, для эффективного использования соло даггера достаточно фринты и сонга. Если же нет сонгов, эпика, рефреша с лса или слабый эквип, то в таком случае дуалы берут верх над соло, т.к. автоатака - неизбежна. К тому же дуал блоу будет давать хороший доп дмг, у которого очень высокий шанс летала по цп. К тому же всё зависит от твоего стиля игры за даггера, какие тату ты будешь ставить и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кто же так над то ой((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninja 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Спасибо всем за инфу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну нужно у разработчиков попросить формулу на вычисление урона для инфы 100%, мб та информация и была правдивой именно для определенного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну мое мнение дуал дагеры и тату на стр для кача, для олимпа чисто дагер и тату на кон Ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.