VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мне, да и не мне, думаю, одному, надоели темы вроде :"АДМИН ПАМАГИ ТХ НАГНУЛ У МЕНЯ СЕТ 123245АТТ Я НИНАГИБАЮ" Ранив, дай окончательный ответ касаемо даггеров, ибо эти темы уже надоели и я не знаю, стоит ли далее бустить даггера, если скоро они могут вообще перестать бить. Вот бек по моему сх бомжу в дино +0, 2,5к, глады получают бек в спину по 800-1000, танки и 400-500 (без кк если).О каком имба дмг пишут эти бомжи, я не понимаю. Хочу добавить, что даггеры раньше других классов оказываются на пике буста. Cr1meGang 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ранив увы пару дней еще не сможет ответить, если будут найдены какие либо реальный недоработки и предоставят какую либо реальную информацию, то может что то и измениться. Резать просто так не кто не кого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения