Перейти к публикации
DarkCrime

ОПчередное кидалово мемберов пати или Галицын скамПЛ

Рекомендованные сообщения

Столб нытья и плача взрослово мужика.

Играл со старта в паке Галицына в малолюбимом мной клане ОП - ПЛ сказал вступаем туда - пришлось в ступить.

На старте Галицын попросил меня купить  плащ нашему мемберу в пати, сказав что потом компенсирует эти 250 колов. Я как бы без каких то глуппых мыслей, заказал плащ, скинул плюсом голду Галицыну на  премиум и карту саппорту без доната.

Если в кратце - 7 ноября я покинул КП, так как мои взгляды максимально разнились со взглядами ПЛа. Галицын выбрал вектор развития близких взаимоотношений с Женей Воном  и ставил это и дела клана в приоритете выше чем развитие пака(составлял таблички какие то, кто сколько не заходил, делал скрины пачек кто фармил споты когда все месились в хатумах и на эпиках - вобщем так сказать вылизывал яйца своему предвадителю в полном обьеме). Все прекрасно понимают, что в первую очередь Галицыну интересно играть и строить отношения с Женей в первую очередь, а остальное в лице Пака второсортно.

Ливнул я ночью, а проснувшись утром я охуел от того, что меня кикнули с групп(ну это понятно), зашли на моего перса - сняли с меня А пику, сняв ЛС так же за мой счет.

image.thumb.png.8d0e555f4cdedd6727553d7a78fa4bc8.png

Тут оказывается пику с меня сняли отдали во второй пак. Но вроде бы и хуй с ним, так как пообщеал мне Галицын выслать Б пуху и Голду. Но осадочек есть - зашел в тихую снял пуху, везде покикал не поговорив и не решив прежде какие то моменты со мной.

Вся эта эпопея тянется с 8 ноября - тоесть две недели как мне мой ПЛ обещал вернуть и забил хуйца так сказать скаманув на голду и пуху. Все время какие то отмазки.

image.thumb.png.c3173dbda0fd34c06365112e7e0e1744.png

Теперь оказывается у КП проблемы с колами, с мемберами - но это же не мои проблемы, за две недели не отдать 400 колов для пачки ОП клана - просто смешно)

Якобы теперь виноват Женя Вон, так как нет клановых распределений. Илюша, как говорит тебе Женя вон - Родненький  - где голда то????

Вобщем суть  - не связывайтесь с Галицыным - при каких то моментах спорных вы можете остаться с голой жопой, зайдет, разденет и будет вешать лапшу и пиздеть как мне.

P.s. И да,  я мог скамануть пол пачки сняв сних шмот голду, но я считаю что так делают только ущербные и мрази конченые. Игра есть игра - надо оставаться людьми даже здесь.

On 11/21/2024 at 9:37 AM, DarkCrime said:

ПЛ сказал вступаем туда -

Пл пошёл нахуй

вроде все просто, не?

PersikNedoverie

21.11.2024 в 09:38, НечтоХрустящее сказал:

Пл пошёл нахуй

вроде все просто, не?

PersikNedoverie

Топил я  до последнего за Толика))))))

400 колов и не могут вернуть, ущербно как то,и просить задонить на плащик нищеброды ,жить пусть пробует по средствам.

ну  автор чем ты думал когда шел к галицину играть ? там же пве пак который терпит пару месяцева и ливает потому что люди понимают что попали в ад и бегут с корабля и это не первый сервер про него, ты идешь в пак должен понимать куда идешь и иметь о нем представления спросить других людей о этой пати если ты хочешь нормальной игры,а так сам виноват что пошел в эту помойку по другому я не назову эту пати. 

для кп конечно 200-400 кол не иметь это кринж какой то, ну а с другой стороны я не удивлен так как там все сервера пак галицына были бомжи 

ну прикольно пати 400 кол будет отдавать по частям ахахахахаххахах

а так в пачки то что дал пак это остается в паке,то что купил лично ты сам в не пт остается твоим..но судя по  пачки где галицин бегает в Б сетах я думаю для него это норм забрать с тебя 400 кол  и купить хоть один дк сетик  ты это должен понимать был потому что у галицина всегда были есть и будут проблемы в паке и  он тебя на 100 кол кинет потому что нада как то кормить своих людей 

а почему топит за вона, ну я думаю потому что вон ему че то дает за игру в оп клане и для других это не секрет,ттолько ты и этого не понял почему он так топит за клан который сыпится так же как и пати галицына, только тут люди,а там пачки =) 

Изменено пользователем iFinT

Чел как можно было вообще пойти к этому бомжу с большой буквы Б))) всегда получал по кд от нашей 4 часовой пачки

ну с учетом текущей ставки в 21% через лет 20 солидно накапает, 548% +-, а это 2192 кола

21.11.2024 в 09:37, DarkCrime сказал:

...

Ты описал историю, практически 1 в 1 похожую с историей моего товарища, которые играл в этом же паке. 

21.11.2024 в 10:15, Pino4et сказал:

Ты описал историю, практически 1 в 1 похожую с историей моего товарища, которые играл в этом же паке. 

эта история о этой пати каждый сервер такая =) 

бля, автора даже не жаль.
Ты настолько глуп, что пошел в конкретное пати, та настолько глуп, что стерпел что тебя повели чипировать в оп клан. На еглобале где мощнейший рекрутинг, который я больше нигде не видел нет проблемы до старта ливнуть из кп и найти новую, тем более ты сюдя по всему из видов дерьма вырал самое вонючее, я хз.

Ну и ныть на форуме из-за 400 рур? окном на спойлере за 3 дня эта сумма делается, а ты ныть на форум вылез.

Ты оповец, а значит хуесос, а значит должен страдать. Терпи

P.s. И да,  я мог скамануть пол пачки сняв сних шмот голду, но я считаю что так делают только ущербные и мрази конченые. Игра есть игра - надо оставаться людьми даже здесь

С мразями, если это так и есть, нужно поступать еще в 10 раз хуже,без  зазрений совести. 

21.11.2024 в 10:21, 3ooNeverDie сказал:

бля, автора даже не жаль.
Ты настолько глуп, что пошел в конкретное пати, та настолько глуп, что стерпел что тебя повели чипировать в оп клан. На еглобале где мощнейший рекрутинг, который я больше нигде не видел нет проблемы до старта ливнуть из кп и найти новую, тем более ты сюдя по всему из видов дерьма вырал самое вонючее, я хз.

Ну и ныть на форуме из-за 400 рур? окном на спойлере за 3 дня эта сумма делается, а ты ныть на форум вылез.

Ты оповец, а значит хуесос, а значит должен страдать. Терпи

Хера ты насел, а че тут где то есть доска позора, где можно прочитать обо всех плах, кто есть кто? Или предлагаешь проштудировать весь форум, чтобы разобраться в человеке? Ну такое.

Прочитал историю автора, посмеялся, забавная история. В целом поднял настроение с утра классикой жанра.😁 

21.11.2024 в 10:29, Pino4et сказал:

Хера ты насел, а че тут где то есть доска позора, где можно прочитать обо всех плах, кто есть кто? Или предлагаешь проштудировать весь форум, чтобы разобраться в человеке? Ну такое.

Прочитал историю автора, посмеялся, забавная история. В целом поднял настроение с утра классикой жанра.😁 

ну, блин мы же тут все играем уже по лет 10 одни и те же, друг друга как облупленных знать должны, свежей крови в эту богом забытую игру нету. Опять же как писал Финт, всегда можно спросить рекомендации, если сам по каким то причинам видишь человека впервые. Ну и опять же личные принцыпы, чел сам пишет, что не любит оп клан, но когда его туда повели, он молча схавал. Автор сам себя не уважает, почему вруг вылез на форум и требовать уважения\возмездия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...