iFinT 247 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 10:29, Pino4et сказал: Хера ты насел, а че тут где то есть доска позора, где можно прочитать обо всех плах, кто есть кто? Или предлагаешь проштудировать весь форум, чтобы разобраться в человеке? Ну такое. Прочитал историю автора, посмеялся, забавная история. В целом поднял настроение с утра классикой жанра.😁 это можно спросить у людей других, я не думаю что нет друзей в этой игре и понять что за пати если это скажет один который обижен,то можно подумать,а если скажет 2-3 человека не идти в эту пати то стоит задуматься, попросить фрапсы пачки, пообщаться с люди которые давно в этой пачки и сколько таких людей и сколько с форума, при любом желании если ты ищешь хорошую пати ты найдешь время узнать все и сделать вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 10:34, 3ooNeverDie сказал: ну, блин мы же тут все играем уже по лет 10 одни и те же, друг друга как облупленных знать должны, свежей крови в эту богом забытую игру нету. Опять же как писал Финт, всегда можно спросить рекомендации, если сам по каким то причинам видишь человека впервые. Ну и опять же личные принцыпы, чел сам пишет, что не любит оп клан, но когда его туда повели, он молча схавал. Автор сам себя не уважает, почему вруг вылез на форум и требовать уважения\возмездия? интересно когда он полюбил оп клан когда он впервые там ? =)))))))))))))) очевидно вон дал 9 наборов и те будут ему все делать и топить за него потому что эта пати не может сама себя одеть и если за 400 кол такая драма,то за 9 наборов они и миньет вону сделают Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 22 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 10:37, iFinT сказал: это можно спросить у людей других, я не думаю что нет друзей в этой игре и понять что за пати если это скажет один который обижен,то можно подумать,а если скажет 2-3 человека не идти в эту пати то стоит задуматься, попросить фрапсы пачки, пообщаться с люди которые давно в этой пачки и сколько таких людей и сколько с форума, при любом желании если ты ищешь хорошую пати ты найдешь время узнать все и сделать вывод. Ахаха, типа о тебе тут много хорошего говорят. Если верить всему, что написано на форуме, тебя нужно обходить десятой дорогой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад один создал тему из-за 200 кол и ноет вторые паком не могут отдать 200 кол понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Читаю и ржу. Голицын какой-то, попрасили что то кому-то купить ... Сунули туда куда не хочу... Блять что это вообще за хуйня... В след раз вступай, к Распутину, или графу дракуле. Взрослые мужики а раскрывают свои анусы 😆я охуеваю честно какую хуйню вы тут исполняете, прям рабы без хозяев жить не могут... Так еще и пошел на форум рыдать.... 😂 Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 10:41, Pino4et сказал: Ахаха, типа о тебе тут много хорошего говорят. Если верить всему, что написано на форуме, тебя нужно обходить десятой дорогой. ну я за себя не переживаю, мне плевать что говорят, мне важно что думают другие, но если говорить за меня я не разу не был как пл замечал в этих всех плохих делах,а спрашивать конечно же не на форуме нужно, а в игре у друзей,просить фрапсы данной пачки, зайти пообщаться с людьми в паке и посмотреть сколько их из костяка и сколько с форума Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 10:38, iFinT сказал: интересно когда он полюбил оп клан когда он впервые там ? =)))))))))))))) очевидно вон дал 9 наборов и те будут ему все делать и топить за него потому что эта пати не может сама себя одеть и если за 400 кол такая драма,то за 9 наборов они и миньет вону сделают Если какие то наборы и были - то все ушли Галицыну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 10:50, iFinT сказал: ну я за себя не переживаю, мне плевать что говорят, мне важно что думают другие, но если говорить за меня я не разу не был как пл замечал в этих всех плохих делах,а спрашивать конечно же не на форуме нужно, а в игре у друзей,просить фрапсы данной пачки, зайти пообщаться с людьми в паке и посмотреть сколько их из костяка и сколько с форума Мне плевать что говорят, мне важно что думают другие??? (Другие всмысле инопланетяне?) бля где ты такие наркотики берешь!!? Я как то видел твои блевотные стримы, и психи какие ты исполняешь.. Это пиздец, 😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 10:50, СинийЛось сказал: Читаю и ржу. Голицын какой-то, попрасили что то кому-то купить ... Сунули туда куда не хочу... Блять что это вообще за хуйня... В след раз вступай, к Распутину, или графу дракуле. Взрослые мужики а раскрывают свои анусы 😆я охуеваю честно какую хуйню вы тут исполняете, прям рабы без хозяев жить не могут... Так еще и пошел на форум рыдать.... 😂 А что нельзя на форуме писать о проблемных ситуациях и плохих людях? Вот вы же сами тут пишите - много знакомых, узнать за человека, принячть решение идти к нему или не идти. Зашел на форум - ппрочитал - охуел и не связался с человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 10:59, DarkCrime сказал: А что нельзя на форуме писать о проблемных ситуациях и плохих людях? Вот вы же сами тут пишите - много знакомых, узнать за человека, принячть решение идти к нему или не идти. Зашел на форум - ппрочитал - охуел и не связался с человеком. Так погоди ты же по своей воле туда пошел??.. Это твой же косяк или тебя туда за член привели?! Разве мужчины потом пишут о таком??? Сука в жизни то доверять редко приходится а вы тут в игре доверяете и хотите какой-то справедливости.. Изменено 12 часов назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) а так я всегда поражаюсь как люди ищут кп, как даже мне пишут им пофиг сетап костяк, первый вопрос пишут клан и поебать какая пати =))))))))))))))))))))))))))) обычно когда стоит такой первый вопрос я кидаю человеку чс потому что не вижу смысла говорить с ним так как он не партийный человек Изменено 12 часов назад пользователем iFinT DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 10:58, СинийЛось сказал: Мне плевать что говорят, мне важно что думают другие??? (Другие всмысле инопланетяне?) бля где ты такие наркотики берешь!!? Я как то видел твои блевотные стримы, и психи какие ты исполняешь.. Это пиздец, 😏 мне кажется ты пиздабол потому что психов у меня точно нет а тем более на стриме про менения я имел ввиду для меня важно какое у моих людей и что они думают,а не то что напишут на форуме =) Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 10:41, Pino4et сказал: Ахаха, типа о тебе тут много хорошего говорят. Если верить всему, что написано на форуме, тебя нужно обходить десятой дорогой. братан, так меня и обходят, я лет 15 сумарно играю и 5 лет ПЛил и я всегда тяжело и долго добирал по пол пати на форуме и играл в окнах. Но даже при всей моей репутации форумного дауна , нет ни одного человека в этой комьюнити, кто сказал, что я как пл я кого то скаманул или обманул или некрасиво поступил. Да может кто то скажет, что я не топовый пл, но я как бы и позиционировал себя как мид вар пиво, а кидали в основном меня форумные бойцы Изменено 12 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:12, 3ooNeverDie сказал: братан, так меня и обходят, я 5 лет 15 сумарно играю и 5 лет ПЛил и я всегда тяжело и долго добирал по пол пати на форуме и играл в окнах. Но даже при всей моей репутации форумного дауна , нет ни одного человека в этой комьюнити, кто сказал, что я как пл я кого то скаманул или обманул или некрасиво поступил. Да может кто то скажет, что я не топовый пл, но я как бы и позиционировал себя как мид вар пиво, а кидали в основном меня форумные бойцы так он обо мне,а не о тебе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) а тю, старый стал уже, зрение подводит, но у меня ситуация схожа Изменено 12 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.