DarkCrime 58 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Столб нытья и плача взрослово мужика. Играл со старта в паке Галицына в малолюбимом мной клане ОП - ПЛ сказал вступаем туда - пришлось в ступить. На старте Галицын попросил меня купить плащ нашему мемберу в пати, сказав что потом компенсирует эти 250 колов. Я как бы без каких то глуппых мыслей, заказал плащ, скинул плюсом голду Галицыну на премиум и карту саппорту без доната. Если в кратце - 7 ноября я покинул КП, так как мои взгляды максимально разнились со взглядами ПЛа. Галицын выбрал вектор развития близких взаимоотношений с Женей Воном и ставил это и дела клана в приоритете выше чем развитие пака(составлял таблички какие то, кто сколько не заходил, делал скрины пачек кто фармил споты когда все месились в хатумах и на эпиках - вобщем так сказать вылизывал яйца своему предвадителю в полном обьеме). Все прекрасно понимают, что в первую очередь Галицыну интересно играть и строить отношения с Женей в первую очередь, а остальное в лице Пака второсортно. Ливнул я ночью, а проснувшись утром я охуел от того, что меня кикнули с групп(ну это понятно), зашли на моего перса - сняли с меня А пику, сняв ЛС так же за мой счет. Тут оказывается пику с меня сняли отдали во второй пак. Но вроде бы и хуй с ним, так как пообщеал мне Галицын выслать Б пуху и Голду. Но осадочек есть - зашел в тихую снял пуху, везде покикал не поговорив и не решив прежде какие то моменты со мной. Вся эта эпопея тянется с 8 ноября - тоесть две недели как мне мой ПЛ обещал вернуть и забил хуйца так сказать скаманув на голду и пуху. Все время какие то отмазки. Теперь оказывается у КП проблемы с колами, с мемберами - но это же не мои проблемы, за две недели не отдать 400 колов для пачки ОП клана - просто смешно) Якобы теперь виноват Женя Вон, так как нет клановых распределений. Илюша, как говорит тебе Женя вон - Родненький - где голда то???? Вобщем суть - не связывайтесь с Галицыным - при каких то моментах спорных вы можете остаться с голой жопой, зайдет, разденет и будет вешать лапшу и пиздеть как мне. P.s. И да, я мог скамануть пол пачки сняв сних шмот голду, но я считаю что так делают только ущербные и мрази конченые. Игра есть игра - надо оставаться людьми даже здесь. Eiacane, PanzerPWND, fabuLous и 4 других 1 1 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 11/21/2024 at 9:37 AM, DarkCrime said: ПЛ сказал вступаем туда - Пл пошёл нахуй вроде все просто, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Блять копейки какие-то дрочите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 09:40, Гинсенг сказал: Блять копейки какие-то дрочите в этом и соль что копейки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 09:38, НечтоХрустящее сказал: Пл пошёл нахуй вроде все просто, не? Топил я до последнего за Толика)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 400 колов и не могут вернуть, ущербно как то,и просить задонить на плащик нищеброды ,жить пусть пробует по средствам. meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) ну автор чем ты думал когда шел к галицину играть ? там же пве пак который терпит пару месяцева и ливает потому что люди понимают что попали в ад и бегут с корабля и это не первый сервер про него, ты идешь в пак должен понимать куда идешь и иметь о нем представления спросить других людей о этой пати если ты хочешь нормальной игры,а так сам виноват что пошел в эту помойку по другому я не назову эту пати. для кп конечно 200-400 кол не иметь это кринж какой то, ну а с другой стороны я не удивлен так как там все сервера пак галицына были бомжи ну прикольно пати 400 кол будет отдавать по частям ахахахахаххахах а так в пачки то что дал пак это остается в паке,то что купил лично ты сам в не пт остается твоим..но судя по пачки где галицин бегает в Б сетах я думаю для него это норм забрать с тебя 400 кол и купить хоть один дк сетик ты это должен понимать был потому что у галицина всегда были есть и будут проблемы в паке и он тебя на 100 кол кинет потому что нада как то кормить своих людей а почему топит за вона, ну я думаю потому что вон ему че то дает за игру в оп клане и для других это не секрет,ттолько ты и этого не понял почему он так топит за клан который сыпится так же как и пати галицына, только тут люди,а там пачки =) Изменено 13 часов назад пользователем iFinT Galitsyn, PanzerPWND и Asuran 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Чел как можно было вообще пойти к этому бомжу с большой буквы Б))) всегда получал по кд от нашей 4 часовой пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад ну с учетом текущей ставки в 21% через лет 20 солидно накапает, 548% +-, а это 2192 кола fabuLous, Eiacane, iFinT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 22 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 09:37, DarkCrime сказал: ... Ты описал историю, практически 1 в 1 похожую с историей моего товарища, которые играл в этом же паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 10:15, Pino4et сказал: Ты описал историю, практически 1 в 1 похожую с историей моего товарища, которые играл в этом же паке. эта история о этой пати каждый сервер такая =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад бля, автора даже не жаль. Ты настолько глуп, что пошел в конкретное пати, та настолько глуп, что стерпел что тебя повели чипировать в оп клан. На еглобале где мощнейший рекрутинг, который я больше нигде не видел нет проблемы до старта ливнуть из кп и найти новую, тем более ты сюдя по всему из видов дерьма вырал самое вонючее, я хз. Ну и ныть на форуме из-за 400 рур? окном на спойлере за 3 дня эта сумма делается, а ты ныть на форум вылез. Ты оповец, а значит хуесос, а значит должен страдать. Терпи LiLKoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад P.s. И да, я мог скамануть пол пачки сняв сних шмот голду, но я считаю что так делают только ущербные и мрази конченые. Игра есть игра - надо оставаться людьми даже здесь С мразями, если это так и есть, нужно поступать еще в 10 раз хуже,без зазрений совести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 22 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 10:21, 3ooNeverDie сказал: бля, автора даже не жаль. Ты настолько глуп, что пошел в конкретное пати, та настолько глуп, что стерпел что тебя повели чипировать в оп клан. На еглобале где мощнейший рекрутинг, который я больше нигде не видел нет проблемы до старта ливнуть из кп и найти новую, тем более ты сюдя по всему из видов дерьма вырал самое вонючее, я хз. Ну и ныть на форуме из-за 400 рур? окном на спойлере за 3 дня эта сумма делается, а ты ныть на форум вылез. Ты оповец, а значит хуесос, а значит должен страдать. Терпи Хера ты насел, а че тут где то есть доска позора, где можно прочитать обо всех плах, кто есть кто? Или предлагаешь проштудировать весь форум, чтобы разобраться в человеке? Ну такое. Прочитал историю автора, посмеялся, забавная история. В целом поднял настроение с утра классикой жанра.😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.11.2024 в 10:29, Pino4et сказал: Хера ты насел, а че тут где то есть доска позора, где можно прочитать обо всех плах, кто есть кто? Или предлагаешь проштудировать весь форум, чтобы разобраться в человеке? Ну такое. Прочитал историю автора, посмеялся, забавная история. В целом поднял настроение с утра классикой жанра.😁 ну, блин мы же тут все играем уже по лет 10 одни и те же, друг друга как облупленных знать должны, свежей крови в эту богом забытую игру нету. Опять же как писал Финт, всегда можно спросить рекомендации, если сам по каким то причинам видишь человека впервые. Ну и опять же личные принцыпы, чел сам пишет, что не любит оп клан, но когда его туда повели, он молча схавал. Автор сам себя не уважает, почему вруг вылез на форум и требовать уважения\возмездия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.