Перейти к публикации
DarkCrime

ОПчередное кидалово мемберов пати или Галицын скамПЛ

Рекомендованные сообщения

21.11.2024 в 09:34, 3ooNeverDie сказав:

Опять же как писал Финт, всегда можно спросить рекомендации, если сам по каким то причинам видишь человека впервые

Вот щас представил как спрашиваю у людей вокруг мнение про финта :pandaredlol:

21.11.2024 в 10:16, iFinT сказал:

эта история о этой пати каждый сервер такая =) 

А когда еще такое было? 

Ну так в целом в каждом паке есть новенькие которые приходят в пак, ставят свои условия и требования по итогу потом придумывают классные истории почему и как они достойно ушли, а им ничего не дали ужас🤔

21.11.2024 в 11:26, otakoi сказал:

Вот щас представил как спрашиваю у людей вокруг мнение про финта :pandaredlol:

и все как один скажут: "Финт - легенда!"

21.11.2024 в 11:37, Galitsyn сказал:

А когда еще такое было? 

Ну так в целом в каждом паке есть новенькие которые приходят в пак, ставят свои условия и требования по итогу потом придумывают классные истории почему и как они достойно ушли, а им ничего не дали ужас🤔

Тут тема не прокаждый пак, а про конкретный пак и конкретный случай. Если есть по факту что то сказать - я с радостью почитаю.

21.11.2024 в 09:56, iFinT сказал:

ну  автор чем ты думал когда шел к галицину играть ? там же пве пак который терпит пару месяцева и ливает потому что люди понимают что попали в ад и бегут с корабля и это не первый сервер про него, ты идешь в пак должен понимать куда идешь и иметь о нем представления спросить других людей о этой пати если ты хочешь нормальной игры,а так сам виноват что пошел в эту помойку по другому я не назову эту пати. 

для кп конечно 200-400 кол не иметь это кринж какой то, ну а с другой стороны я не удивлен так как там все сервера пак галицына были бомжи 

ну прикольно пати 400 кол будет отдавать по частям ахахахахаххахах

а так в пачки то что дал пак это остается в паке,то что купил лично ты сам в не пт остается твоим..но судя по  пачки где галицин бегает в Б сетах я думаю для него это норм забрать с тебя 400 кол  и купить хоть один дк сетик  ты это должен понимать был потому что у галицина всегда были есть и будут проблемы в паке и  он тебя на 100 кол кинет потому что нада как то кормить своих людей 

а почему топит за вона, ну я думаю потому что вон ему че то дает за игру в оп клане и для других это не секрет,ттолько ты и этого не понял почему он так топит за клан который сыпится так же как и пати галицына, только тут люди,а там пачки =) 

Ну кому что поиграли в Заборах прошлый сезон до февраля дальше люди взрослые ( дачи огороды так как живу на юге погода уже позволяет заниматься), решили поиграть это сезон в Оп посмотреть что да как, у вас какой-то везде скрытый смысл что дали колы, шмотки или наборы

21.11.2024 в 11:42, Galitsyn сказал:

Ну кому что поиграли в Заборах прошлый сезон до февраля дальше люди взрослые ( дачи огороды так как живу на юге погода уже позволяет заниматься), решили поиграть это сезон в Оп посмотреть что да как, у вас какой-то везде скрытый смысл что дали колы, шмотки или наборы

ты конечно не мне это рассказывай,у тебя каждый сервер такое случается и каждый сервер ты бомж и сейчас кп 400 разделяет частями, бегает в кармианах, ты даже стримить перестал потому что тебе стыдно за эту пати 

а на стриме ты хуже вона вкл пиздабола, ты там бился в груть про гвг на третьей стадии со мной, скоро 4я а ты морозишься =) 

Изменено пользователем iFinT

21.11.2024 в 11:40, DarkCrime сказал:

Тут тема не прокаждый пак, а про конкретный пак и конкретный случай. Если есть по факту что то сказать - я с радостью почитаю.

Так ты расскажи как ты на спотах стоял и показывал свое ПМС что ты тут водить мобов не хочешь, как ты выходил посередине прайма из говорилке, ну и в целом твой лив с кп как прошел? Ты достойно отстоял прайм поговорил с Пл и вышел? Ты же просто вышел из игры. 

Странно писать о том что тебе должны там что-то если пуху ты получил, и сам же ее подарил, часть колов что ты дал на плащ ты получил еще играя в кп. 

Текст написан исключительно с токой точки что ты весь золотой и правильный мембер 👏

21.11.2024 в 08:37, DarkCrime сказал:

На старте Галицын попросил меня купить  плащ нашему мемберу в пати, сказав что потом компенсирует эти 250 колов. Я как бы без каких то глуппых мыслей, заказал плащ, скинул плюсом голду Галицыну на  премиум и карту саппорту без доната.

С этого момента уже сильно хрюкнул, сильный ПЛ :pandaredlol:

С долга хрюкнул еще больше, 400 колов фармится за пару часов под пиво в ВОА, это пиздец, тебе просто не хотят их отдавать вот и все.

21.11.2024 в 11:46, Galitsyn сказал:

Так ты расскажи как ты на спотах стоял и показывал свое ПМС что ты тут водить мобов не хочешь, как ты выходил посередине прайма из говорилке, ну и в целом твой лив с кп как прошел? Ты достойно отстоял прайм поговорил с Пл и вышел? Ты же просто вышел из игры. 

Странно писать о том что тебе должны там что-то если пуху ты получил, и сам же ее подарил, часть колов что ты дал на плащ ты получил еще играя в кп. 

Текст написан исключительно с токой точки что ты весь золотой и правильный мембер 👏

Рассказываю, в послений день я нехотел ни чего делать, так как мой ПЛ расказывал как он заебался, всю ночь делал таблички повелителю в лице Жени Вона - у тебя из пачки люди на стримах говорят, что все прекрасно понимаю почему так лижутся яйца Вона, что ты хочешь играть с ним на перспективу  пробивая себе дорогоу всучивая другие пачки скринами и прочими действиями. Да я не хотел играть, вышел ночью из ТС чтобы лишнего не наговорить пока все на взводе, а утром обнаружил раздетого чара и кик из групп. Ты хотть хуйню про прайм то не пиши и достоинство его стоять)

21.11.2024 в 11:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

С этого момента уже сильно хрюкнул, сильный ПЛ :pandaredlol:

С долга хрюкнул еще больше, 400 колов фармится за пару часов под пиво в ВОА, это пиздец, тебе просто не хотят их отдавать вот и все.

Да это очевидно же) как малого кормит завтраками)

21.11.2024 в 11:45, iFinT сказал:

ты конечно не мне это рассказывай,у тебя каждый сервер такое случается и каждый сервер ты бомж и сейчас кп 400 разделяет частями, бегает в кармианах, ты даже стримить перестал потому что тебе стыдно за эту пати 

Какой каждый сервер у меня и что случается? у меня костяк ребят которые уже играют вместе уже давно каждый сервер берем 1-2 новых так как жизнь вносит свои коррективы

21.11.2024 в 10:51, DarkCrime сказал:

Рассказываю, в послений день я нехотел ни чего делать, так как мой ПЛ расказывал как он заебался, всю ночь делал таблички повелителю в лице Жени Вона - у тебя из пачки люди на стримах говорят, что все прекрасно понимаю почему так лижутся яйца Вона, что ты хочешь играть с ним на перспективу  пробивая себе дорогоу всучивая другие пачки скринами и прочими действиями. Да я не хотел играть, вышел ночью из ТС чтобы лишнего не наговорить пока все на взводе, а утром обнаружил раздетого чара и кик из групп. Ты хотть хуйню про прайм то не пиши и достоинство его стоять)

чувак пиши в поддержку что тебя раздели, скаманули, и тд. всю эту переписку туда же шли, здесь за это банят. не хочет по хорошему пускай пиздует в бан

21.11.2024 в 11:46, Galitsyn сказал:

А вобще даже если я соглашусь с тобой - ПМС, чел не хочет водить мобов, ливнул на середине прайма - не достойно, пойду его раздену как ПЛ, ВОТ ЭТО ДОСТОЙНО!!!!! ПООБЕЩАЮ КОЛЫ ОТДАТЬ, НО НЕ БУДУ - ЕБАТЬ ДОСТОЙНО!!!!

21.11.2024 в 10:46, Galitsyn сказал:

какая хуй разница что он делал ? не нравится мембер, кикнул сразу и все. а ты снял с него шмот даун, это скам. и если ты не вернешь его здесь за это блокируют. 

21.11.2024 в 11:54, DarkCrime сказал:

А вобще даже если я соглашусь с тобой - ПМС, чел не хочет водить мобов, ливнул на середине прайма - не достойно, пойду его раздену как ПЛ, ВОТ ЭТО ДОСТОЙНО!!!!! ПООБЕЩАЮ КОЛЫ ОТДАТЬ, НО НЕ БУДУ - ЕБАТЬ ДОСТОЙНО!!!!

Раздели это когда сняли все, другой вопрос в том что тебе написали взяли пику выслали Б пушку для саба, в чем тебя раздели? Что у тебя еще взяли раз тебя раздели? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...