otakoi 47 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 09:34, 3ooNeverDie сказав: Опять же как писал Финт, всегда можно спросить рекомендации, если сам по каким то причинам видишь человека впервые Вот щас представил как спрашиваю у людей вокруг мнение про финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 10:16, iFinT сказал: эта история о этой пати каждый сервер такая =) А когда еще такое было? Ну так в целом в каждом паке есть новенькие которые приходят в пак, ставят свои условия и требования по итогу потом придумывают классные истории почему и как они достойно ушли, а им ничего не дали ужас🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:26, otakoi сказал: Вот щас представил как спрашиваю у людей вокруг мнение про финта и все как один скажут: "Финт - легенда!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:37, Galitsyn сказал: А когда еще такое было? Ну так в целом в каждом паке есть новенькие которые приходят в пак, ставят свои условия и требования по итогу потом придумывают классные истории почему и как они достойно ушли, а им ничего не дали ужас🤔 Тут тема не прокаждый пак, а про конкретный пак и конкретный случай. Если есть по факту что то сказать - я с радостью почитаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 09:56, iFinT сказал: ну автор чем ты думал когда шел к галицину играть ? там же пве пак который терпит пару месяцева и ливает потому что люди понимают что попали в ад и бегут с корабля и это не первый сервер про него, ты идешь в пак должен понимать куда идешь и иметь о нем представления спросить других людей о этой пати если ты хочешь нормальной игры,а так сам виноват что пошел в эту помойку по другому я не назову эту пати. для кп конечно 200-400 кол не иметь это кринж какой то, ну а с другой стороны я не удивлен так как там все сервера пак галицына были бомжи ну прикольно пати 400 кол будет отдавать по частям ахахахахаххахах а так в пачки то что дал пак это остается в паке,то что купил лично ты сам в не пт остается твоим..но судя по пачки где галицин бегает в Б сетах я думаю для него это норм забрать с тебя 400 кол и купить хоть один дк сетик ты это должен понимать был потому что у галицина всегда были есть и будут проблемы в паке и он тебя на 100 кол кинет потому что нада как то кормить своих людей а почему топит за вона, ну я думаю потому что вон ему че то дает за игру в оп клане и для других это не секрет,ттолько ты и этого не понял почему он так топит за клан который сыпится так же как и пати галицына, только тут люди,а там пачки =) Ну кому что поиграли в Заборах прошлый сезон до февраля дальше люди взрослые ( дачи огороды так как живу на юге погода уже позволяет заниматься), решили поиграть это сезон в Оп посмотреть что да как, у вас какой-то везде скрытый смысл что дали колы, шмотки или наборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 11:42, Galitsyn сказал: Ну кому что поиграли в Заборах прошлый сезон до февраля дальше люди взрослые ( дачи огороды так как живу на юге погода уже позволяет заниматься), решили поиграть это сезон в Оп посмотреть что да как, у вас какой-то везде скрытый смысл что дали колы, шмотки или наборы ты конечно не мне это рассказывай,у тебя каждый сервер такое случается и каждый сервер ты бомж и сейчас кп 400 разделяет частями, бегает в кармианах, ты даже стримить перестал потому что тебе стыдно за эту пати а на стриме ты хуже вона вкл пиздабола, ты там бился в груть про гвг на третьей стадии со мной, скоро 4я а ты морозишься =) Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:40, DarkCrime сказал: Тут тема не прокаждый пак, а про конкретный пак и конкретный случай. Если есть по факту что то сказать - я с радостью почитаю. Так ты расскажи как ты на спотах стоял и показывал свое ПМС что ты тут водить мобов не хочешь, как ты выходил посередине прайма из говорилке, ну и в целом твой лив с кп как прошел? Ты достойно отстоял прайм поговорил с Пл и вышел? Ты же просто вышел из игры. Странно писать о том что тебе должны там что-то если пуху ты получил, и сам же ее подарил, часть колов что ты дал на плащ ты получил еще играя в кп. Текст написан исключительно с токой точки что ты весь золотой и правильный мембер 👏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 08:37, DarkCrime сказал: На старте Галицын попросил меня купить плащ нашему мемберу в пати, сказав что потом компенсирует эти 250 колов. Я как бы без каких то глуппых мыслей, заказал плащ, скинул плюсом голду Галицыну на премиум и карту саппорту без доната. С этого момента уже сильно хрюкнул, сильный ПЛ С долга хрюкнул еще больше, 400 колов фармится за пару часов под пиво в ВОА, это пиздец, тебе просто не хотят их отдавать вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:46, Galitsyn сказал: Так ты расскажи как ты на спотах стоял и показывал свое ПМС что ты тут водить мобов не хочешь, как ты выходил посередине прайма из говорилке, ну и в целом твой лив с кп как прошел? Ты достойно отстоял прайм поговорил с Пл и вышел? Ты же просто вышел из игры. Странно писать о том что тебе должны там что-то если пуху ты получил, и сам же ее подарил, часть колов что ты дал на плащ ты получил еще играя в кп. Текст написан исключительно с токой точки что ты весь золотой и правильный мембер 👏 Рассказываю, в послений день я нехотел ни чего делать, так как мой ПЛ расказывал как он заебался, всю ночь делал таблички повелителю в лице Жени Вона - у тебя из пачки люди на стримах говорят, что все прекрасно понимаю почему так лижутся яйца Вона, что ты хочешь играть с ним на перспективу пробивая себе дорогоу всучивая другие пачки скринами и прочими действиями. Да я не хотел играть, вышел ночью из ТС чтобы лишнего не наговорить пока все на взводе, а утром обнаружил раздетого чара и кик из групп. Ты хотть хуйню про прайм то не пиши и достоинство его стоять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: С этого момента уже сильно хрюкнул, сильный ПЛ С долга хрюкнул еще больше, 400 колов фармится за пару часов под пиво в ВОА, это пиздец, тебе просто не хотят их отдавать вот и все. Да это очевидно же) как малого кормит завтраками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:45, iFinT сказал: ты конечно не мне это рассказывай,у тебя каждый сервер такое случается и каждый сервер ты бомж и сейчас кп 400 разделяет частями, бегает в кармианах, ты даже стримить перестал потому что тебе стыдно за эту пати Какой каждый сервер у меня и что случается? у меня костяк ребят которые уже играют вместе уже давно каждый сервер берем 1-2 новых так как жизнь вносит свои коррективы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 10:51, DarkCrime сказал: Рассказываю, в послений день я нехотел ни чего делать, так как мой ПЛ расказывал как он заебался, всю ночь делал таблички повелителю в лице Жени Вона - у тебя из пачки люди на стримах говорят, что все прекрасно понимаю почему так лижутся яйца Вона, что ты хочешь играть с ним на перспективу пробивая себе дорогоу всучивая другие пачки скринами и прочими действиями. Да я не хотел играть, вышел ночью из ТС чтобы лишнего не наговорить пока все на взводе, а утром обнаружил раздетого чара и кик из групп. Ты хотть хуйню про прайм то не пиши и достоинство его стоять) чувак пиши в поддержку что тебя раздели, скаманули, и тд. всю эту переписку туда же шли, здесь за это банят. не хочет по хорошему пускай пиздует в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:46, Galitsyn сказал: Так ты расскажи как ты на спотах стоял и показывал свое ПМС что ты тут водить мобов не хочешь, как ты выходил посередине прайма из говорилке, ну и в целом твой лив с кп как прошел? Ты достойно отстоял прайм поговорил с Пл и вышел? Ты же просто вышел из игры. Странно писать о том что тебе должны там что-то если пуху ты получил, и сам же ее подарил, часть колов что ты дал на плащ ты получил еще играя в кп. Текст написан исключительно с токой точки что ты весь золотой и правильный мембер 👏 А вобще даже если я соглашусь с тобой - ПМС, чел не хочет водить мобов, ливнул на середине прайма - не достойно, пойду его раздену как ПЛ, ВОТ ЭТО ДОСТОЙНО!!!!! ПООБЕЩАЮ КОЛЫ ОТДАТЬ, НО НЕ БУДУ - ЕБАТЬ ДОСТОЙНО!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 10:46, Galitsyn сказал: Так ты расскажи как ты на спотах стоял и показывал свое ПМС что ты тут водить мобов не хочешь, как ты выходил посередине прайма из говорилке, ну и в целом твой лив с кп как прошел? Ты достойно отстоял прайм поговорил с Пл и вышел? Ты же просто вышел из игры. Странно писать о том что тебе должны там что-то если пуху ты получил, и сам же ее подарил, часть колов что ты дал на плащ ты получил еще играя в кп. Текст написан исключительно с токой точки что ты весь золотой и правильный мембер 👏 какая хуй разница что он делал ? не нравится мембер, кикнул сразу и все. а ты снял с него шмот даун, это скам. и если ты не вернешь его здесь за это блокируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 21.11.2024 в 11:54, DarkCrime сказал: А вобще даже если я соглашусь с тобой - ПМС, чел не хочет водить мобов, ливнул на середине прайма - не достойно, пойду его раздену как ПЛ, ВОТ ЭТО ДОСТОЙНО!!!!! ПООБЕЩАЮ КОЛЫ ОТДАТЬ, НО НЕ БУДУ - ЕБАТЬ ДОСТОЙНО!!!! Раздели это когда сняли все, другой вопрос в том что тебе написали взяли пику выслали Б пушку для саба, в чем тебя раздели? Что у тебя еще взяли раз тебя раздели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.