Geoteral 1033 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Автор привет если ты вдруг ищешь пати мы ищем человека на танка в маг пати клана ирреале У нас нет скамеров, все люди порядочные Если интересно отпишись в тг Geoteral мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 11:55, chopchop1 сказал: какая хуй разница что он делал ? не нравится мембер, кикнул сразу и все. а ты снял с него шмот даун, это скам. и если ты не вернешь его здесь за это блокируют. У него взяли 1 пику об этом его уведомили, потом ему дали пуху на саб ТОП Б грейда, в чем скам то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 11:56, Galitsyn сказал: Раздели это когда сняли все, другой вопрос в том что тебе написали взяли пику выслали Б пушку для саба, в чем тебя раздели? Что у тебя еще взяли раз тебя раздели? о как получается, зашел ночью снял пуху, а нанисал в 6 утра после того как я написал что решил не иргать в КП))))) Ты мне ничего не высылал. Как выяснилось спустя неделю, что артем бегает с Б пухой, якобы которуюты мне должен был отправить, но не здедал этого даже спустя неделю. И з уважения к Артему я ему сказал чтобы оставил себе пуху, а мне вернули колами. Ты хотябы прочитай скрины и последствия своих действий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Ладно лучше не пиши я передумал мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Po3oBbIuCJIoHuK, sharF1k, trovoplayer и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 11:00, DarkCrime сказал: о как получается, зашел ночью снял пуху, а нанисал в 6 утра после того как я написал что решил не иргать в КП))))) Ты мне ничего не высылал. Как выяснилось спустя неделю, что артем бегает с Б пухой, якобы которуюты мне должен был отправить, но не здедал этого даже спустя неделю. И з уважения к Артему я ему сказал чтобы оставил себе пуху, а мне вернули колами. Ты хотябы прочитай скрины и последствия своих действий. да хватит ему доказывать. пиши в поддержку его забанят нахуй, тебе вернут то что он взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 12:01, chopchop1 сказал: да хватит ему доказывать. пиши в поддержку его забанят нахуй, тебе вернут то что он взял. А что доказывать человеку, если он по натуре пиздабол и крыса) Описал ситуацию, прикрепил скрины. По факту что то получил? - нет. Получу - да, моральное удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 73 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) On 11/21/2024 at 11:59 AM, Galitsyn said: взяли но On 11/21/2024 at 11:59 AM, Galitsyn said: уведомили On 11/21/2024 at 11:59 AM, Galitsyn said: в чем скам то? кек p.s. наконец-то хоть какая-то драма на форуме (и не про вона / сармата / финта) Изменено 7 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 12:00, DarkCrime сказал: о как получается, зашел ночью снял пуху, а нанисал в 6 утра после того как я написал что решил не иргать в КП))))) Ты мне ничего не высылал. Как выяснилось спустя неделю, что артем бегает с Б пухой, якобы которуюты мне должен был отправить, но не здедал этого даже спустя неделю. И з уважения к Артему я ему сказал чтобы оставил себе пуху, а мне вернули колами. Ты хотябы прочитай скрины и последствия своих действий. Ты ливаешь во время Пт, конечно я зайду и возьму пуху, что бы продуктивно продолжить качаться Паком, далее утром когда ты вышел на связь я тебе сказал что и как и после твоего сообщения ты был кикнут с группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 28 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 11:04, DarkCrime сказал: А что доказывать человеку, если он по натуре пиздабол и крыса) Описал ситуацию, прикрепил скрины. По факту что то получил? - нет. Получу - да, моральное удовольствие. ты или дебил или что ? пиши в поддержку тебе говорю, если он не дал тебе никакую пуху, а снял с тебя твою, его заблокируют. какие нахуй моральные удовольствия Изменено 7 часов назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartholomeich 1 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) На минуточку в той пике половина пики моя если что =) Изменено 7 часов назад пользователем Bartholomeich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 12:04, Galitsyn сказал: Ты ливаешь во время Пт, конечно я зайду и возьму пуху, что бы продуктивно продолжить качаться Паком, далее утром когда ты вышел на связь я тебе сказал что и как и после твоего сообщения ты был кикнут с группы А покажи на стриме Аффинити где вы продуктивно качались с пикой которую ты сменя снял? я такого не заметил. Хватит пиздеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartholomeich 1 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 10:07, DarkCrime сказав: А покажи на стриме Аффинити где вы продуктивно качались с пикой которую ты сменя снял? я такого не заметил. Хватит пиздеть. твоя пика ушла туда куда и должна была уйти и да продуктивно стояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 12:06, Bartholomeich сказал: На минуточку в той пике половина пике моя если что =) разбил бы на кристалы и поделил по справедливости ))))) Тут дело даже не в пухе, а в пиздабольстве. И как правильно пишут - обещать отправить колы, а за две недели этого не сделать, когда фармиться за один прайм - это свинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 55 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Изменено 7 часов назад пользователем Log131 t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.