Перейти к публикации
DarkCrime

ОПчередное кидалово мемберов пати или Галицын скамПЛ

Рекомендованные сообщения

Автор привет если ты вдруг ищешь пати мы ищем человека на танка в маг пати клана ирреале 

У нас нет скамеров, все люди порядочные 

Если интересно отпишись в тг Geoteral 

21.11.2024 в 11:55, chopchop1 сказал:

какая хуй разница что он делал ? не нравится мембер, кикнул сразу и все. а ты снял с него шмот даун, это скам. и если ты не вернешь его здесь за это блокируют. 

У него взяли 1 пику об этом его уведомили, потом ему дали пуху на саб ТОП Б грейда, в чем скам то? 

21.11.2024 в 11:56, Galitsyn сказал:

Раздели это когда сняли все, другой вопрос в том что тебе написали взяли пику выслали Б пушку для саба, в чем тебя раздели? Что у тебя еще взяли раз тебя раздели? 

о как получается, зашел ночью снял пуху, а нанисал в 6 утра после того как я написал что решил не иргать в КП))))) Ты мне ничего не высылал. Как выяснилось спустя неделю, что артем бегает с Б пухой, якобы которуюты мне должен был отправить, но не здедал этого даже спустя неделю. И з уважения к Артему я ему сказал чтобы оставил себе пуху, а мне вернули колами.

Ты хотябы прочитай скрины и последствия своих действий.

21.11.2024 в 11:00, DarkCrime сказал:

о как получается, зашел ночью снял пуху, а нанисал в 6 утра после того как я написал что решил не иргать в КП))))) Ты мне ничего не высылал. Как выяснилось спустя неделю, что артем бегает с Б пухой, якобы которуюты мне должен был отправить, но не здедал этого даже спустя неделю. И з уважения к Артему я ему сказал чтобы оставил себе пуху, а мне вернули колами.

да хватит ему доказывать. пиши в поддержку его забанят нахуй, тебе вернут то что он взял.

21.11.2024 в 12:01, chopchop1 сказал:

да хватит ему доказывать. пиши в поддержку его забанят нахуй, тебе вернут то что он взял.

А что доказывать человеку, если он по натуре пиздабол и крыса) Описал ситуацию, прикрепил скрины. По факту что то получил? - нет. Получу - да, моральное удовольствие.

On 11/21/2024 at 11:59 AM, Galitsyn said:

взяли

но

уведомили

в чем скам то?

кек

p.s. наконец-то хоть какая-то драма на форуме (и не про вона / сармата / финта)

Изменено пользователем etofok

21.11.2024 в 12:00, DarkCrime сказал:

Ты ливаешь во время Пт, конечно я зайду и возьму пуху, что бы продуктивно продолжить качаться Паком, далее утром когда ты вышел на связь я тебе сказал что и как и после твоего сообщения ты был кикнут с группы

131412515.jpg

21.11.2024 в 11:04, DarkCrime сказал:

А что доказывать человеку, если он по натуре пиздабол и крыса) Описал ситуацию, прикрепил скрины. По факту что то получил? - нет. Получу - да, моральное удовольствие.

ты или дебил или что ? пиши в поддержку тебе говорю, если он не дал тебе никакую пуху, а снял с тебя твою, его заблокируют. какие нахуй моральные удовольствия

Изменено пользователем chopchop1

На минуточку в той пике половина пики моя если что =)

Изменено пользователем Bartholomeich

21.11.2024 в 12:04, Galitsyn сказал:

Ты ливаешь во время Пт, конечно я зайду и возьму пуху, что бы продуктивно продолжить качаться Паком, далее утром когда ты вышел на связь я тебе сказал что и как и после твоего сообщения ты был кикнут с группы

131412515.jpg

А покажи на стриме Аффинити где вы продуктивно качались с пикой которую ты сменя снял? я такого не заметил. Хватит пиздеть.

21.11.2024 в 10:07, DarkCrime сказав:

А покажи на стриме Аффинити где вы продуктивно качались с пикой которую ты сменя снял? я такого не заметил. Хватит пиздеть.

твоя пика ушла туда куда и должна была уйти и да продуктивно стояли

21.11.2024 в 12:06, Bartholomeich сказал:

На минуточку в той пике половина пике моя если что =)

разбил бы на кристалы и поделил по справедливости )))))

Тут дело даже не в пухе, а в пиздабольстве. И как правильно пишут - обещать отправить колы, а  за две недели этого не сделать, когда фармиться за один прайм - это свинство. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...