Перейти к публикации
DarkCrime

ОПчередное кидалово мемберов пати или Галицын скамПЛ

Рекомендованные сообщения

21.11.2024 в 12:06, chopchop1 сказал:

ты или дебил или что ? пиши в поддержку тебе говорю, если он не дал тебе никакую пуху, а снял с тебя твою, его заблокируют. какие нахуй моральные удовольствия

Или что заключается в том что ему дали пуху, если бы все было так и его бедолагу раздели и не дали компенсацию, он бы уже написал, а так по факту чел просто пришел на форму найти поддержку чего не ясно 

21.11.2024 в 12:12, Galitsyn сказал:

Или что заключается в том что ему дали пуху, если бы все было так и его бедолагу раздели и не дали компенсацию, он бы уже написал, а так по факту чел просто пришел на форму найти поддержку чего не ясно 

Хорошо - где колы, Илюша? две недели твой пак немог нафармить 400 колов в два состава?

21.11.2024 в 11:13, DarkCrime сказал:

Хорошо - где колы, Илюша? две недели твой пак немог нафармить 400 колов в два состава?

дебил, повторяю тебе, с тебя сняли шмот, не дали пуху, пиши в поддержку его забанят, олень, нахуй ты с ним общаешся ?

21.11.2024 в 11:52, Galitsyn сказал:

Какой каждый сервер у меня и что случается? у меня костяк ребят которые уже играют вместе уже давно каждый сервер берем 1-2 новых так как жизнь вносит свои коррективы

Если это каждый сервер у тебя костяк,то мне жаль тебя, даже сейчас глядя на твою пати это пздц она хуже рандомки выглядит по бусту как так может играть костяк я не понимаю тогда

21.11.2024 в 12:14, Гинсенг сказал:

Пробей данные скамера за 30 рублей и натрави на него коллекторов PersikLike

А ты жесткий)))))

21.11.2024 в 12:09, DarkCrime сказал:

разбил бы на кристалы и поделил по справедливости )))))

Тут дело даже не в пухе, а в пиздабольстве. И как правильно пишут - обещать отправить колы, а  за две недели этого не сделать, когда фармиться за один прайм - это свинство. 

Так уже получается тебя никто не скамил и с пухой вопрос решен?

21.11.2024 в 12:16, Galitsyn сказал:

Так уже получается тебя никто не скамил и с пухой вопрос решен?

Да ты видимо совсем охуел)))) какой ты вопрос решил? Я вобще ни какого решения не вижу.

21.11.2024 в 12:15, iFinT сказал:

Если это каждый сервер у тебя костяк,то мне жаль тебя, даже сейчас глядя на твою пати это пздц она хуже рандомки выглядит по бусту как так может играть костяк я не понимаю тогда

А что не так с бустом сейчас? 

21.11.2024 в 12:17, DarkCrime сказал:

Да ты видимо совсем охуел)))) какой ты вопрос решил? Я вобще ни какого решения не вижу.

Так ты же указал что тебя раздели, так в чем было раздевание? 

21.11.2024 в 12:18, Galitsyn сказал:

Так ты же указал что тебя раздели, так в чем было раздевание? 

Ты зашел на моего персонажа, вытащил ЛС с пухи за мои деньги и забрал пуху - даже не согласовав это со мной, а просто через 6 часов поставил меня перед фактом.

21.11.2024 в 11:15, chopchop1 сказав:

дебил, повторяю тебе, с тебя сняли шмот, не дали пуху, пиши в поддержку его забанят, олень, нахуй ты с ним общаешся ?

потому что он пиздабол, и то, что он расписывает чуть по-другому?)

21.11.2024 в 12:15, iFinT сказал:

Так для справки, мы не планировали играть теми чарами что были со старта, сейчас пересели на тот состав которым играем, ну тут и логика в том что тех персонажей одевать смысла не было 

Хз если чар не партийный на автора месте я б написал петишку и за Скам тут норм борятся, они с астерки видимо не понимают с чем играют :)

Занять колы и пак две недели не может вернуть 400 кол и голицин пишет за буст что не так ?)))))))) я в шоке ну и бомжи

21.11.2024 в 10:20, DarkCrime сказав:

Ты зашел на моего персонажа, вытащил ЛС с пухи за мои деньги и забрал пуху - даже не согласовав это со мной, а просто через 6 часов поставил меня перед фактом.

насколько я помню на тебе была пуха кпшная....  и твои 300 к потратил не галицын а я потому что пика нужна была мне если для тебя такая большая сумма 300 к что ты ноеш тут на форуме могу тебе компенсировать с учетом инфлиции адены на сервере только перестань ныть уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...