Galitsyn 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.11.2024 в 12:06, chopchop1 сказал: ты или дебил или что ? пиши в поддержку тебе говорю, если он не дал тебе никакую пуху, а снял с тебя твою, его заблокируют. какие нахуй моральные удовольствия Или что заключается в том что ему дали пуху, если бы все было так и его бедолагу раздели и не дали компенсацию, он бы уже написал, а так по факту чел просто пришел на форму найти поддержку чего не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.11.2024 в 12:12, Galitsyn сказал: Или что заключается в том что ему дали пуху, если бы все было так и его бедолагу раздели и не дали компенсацию, он бы уже написал, а так по факту чел просто пришел на форму найти поддержку чего не ясно Хорошо - где колы, Илюша? две недели твой пак немог нафармить 400 колов в два состава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Пробей данные скамера за 30 рублей и натрави на него коллекторов DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.11.2024 в 11:13, DarkCrime сказал: Хорошо - где колы, Илюша? две недели твой пак немог нафармить 400 колов в два состава? дебил, повторяю тебе, с тебя сняли шмот, не дали пуху, пиши в поддержку его забанят, олень, нахуй ты с ним общаешся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.11.2024 в 11:52, Galitsyn сказал: Какой каждый сервер у меня и что случается? у меня костяк ребят которые уже играют вместе уже давно каждый сервер берем 1-2 новых так как жизнь вносит свои коррективы Если это каждый сервер у тебя костяк,то мне жаль тебя, даже сейчас глядя на твою пати это пздц она хуже рандомки выглядит по бусту как так может играть костяк я не понимаю тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.11.2024 в 12:14, Гинсенг сказал: Пробей данные скамера за 30 рублей и натрави на него коллекторов А ты жесткий))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.11.2024 в 12:09, DarkCrime сказал: разбил бы на кристалы и поделил по справедливости ))))) Тут дело даже не в пухе, а в пиздабольстве. И как правильно пишут - обещать отправить колы, а за две недели этого не сделать, когда фармиться за один прайм - это свинство. Так уже получается тебя никто не скамил и с пухой вопрос решен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:16, Galitsyn сказал: Так уже получается тебя никто не скамил и с пухой вопрос решен? Да ты видимо совсем охуел)))) какой ты вопрос решил? Я вобще ни какого решения не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:15, iFinT сказал: Если это каждый сервер у тебя костяк,то мне жаль тебя, даже сейчас глядя на твою пати это пздц она хуже рандомки выглядит по бусту как так может играть костяк я не понимаю тогда А что не так с бустом сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:17, DarkCrime сказал: Да ты видимо совсем охуел)))) какой ты вопрос решил? Я вобще ни какого решения не вижу. Так ты же указал что тебя раздели, так в чем было раздевание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:18, Galitsyn сказал: Так ты же указал что тебя раздели, так в чем было раздевание? Ты зашел на моего персонажа, вытащил ЛС с пухи за мои деньги и забрал пуху - даже не согласовав это со мной, а просто через 6 часов поставил меня перед фактом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 11:15, chopchop1 сказав: дебил, повторяю тебе, с тебя сняли шмот, не дали пуху, пиши в поддержку его забанят, олень, нахуй ты с ним общаешся ? потому что он пиздабол, и то, что он расписывает чуть по-другому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:15, iFinT сказал: Если это каждый сервер у тебя костяк,то мне жаль тебя, даже сейчас глядя на твою пати это пздц она хуже рандомки выглядит по бусту как так может играть костяк я не понимаю тогда Так для справки, мы не планировали играть теми чарами что были со старта, сейчас пересели на тот состав которым играем, ну тут и логика в том что тех персонажей одевать смысла не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Хз если чар не партийный на автора месте я б написал петишку и за Скам тут норм борятся, они с астерки видимо не понимают с чем играют :) Занять колы и пак две недели не может вернуть 400 кол и голицин пишет за буст что не так ?)))))))) я в шоке ну и бомжи DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartholomeich 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 10:20, DarkCrime сказав: Ты зашел на моего персонажа, вытащил ЛС с пухи за мои деньги и забрал пуху - даже не согласовав это со мной, а просто через 6 часов поставил меня перед фактом. насколько я помню на тебе была пуха кпшная.... и твои 300 к потратил не галицын а я потому что пика нужна была мне если для тебя такая большая сумма 300 к что ты ноеш тут на форуме могу тебе компенсировать с учетом инфлиции адены на сервере только перестань ныть уже DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.