iFinT 247 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 12:24, Bartholomeich сказал: насколько я помню на тебе была пуха кпшная.... и твои 300 к потратил не галицын а я потому что пика нужна была мне если для тебя такая большая сумма 300 к что ты ноеш тут на форуме могу тебе компенсировать с учетом инфлиции адены на сервере только перестань ныть уже ну судя со слов автора он занял колы в пак на плащ или че там, ему за две недели не вернули и вместо этого еще зашли с сняли пушку это нормально ? это нормально что пак не может найти 400 кол вернуть долг за 2 недели ? хотя бы пока не вернули долг не стали такой хуйней заниматься, это все копейки для пачки чтоб до такого опускаться, я б понимал если там была топ А пушка с са, но бля за 300-400 кол так унижаться это пздц Изменено 11 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад не думал что галицын так низко упадет, хотя после тага в гг и очередного фейла, о чем тут вообще можно говорить https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 21.11.2024 в 11:24, Bartholomeich сказал: насколько я помню на тебе была пуха кпшная.... и твои 300 к потратил не галицын а я потому что пика нужна была мне если для тебя такая большая сумма 300 к что ты ноеш тут на форуме могу тебе компенсировать с учетом инфлиции адены на сервере только перестань ныть уже что значит кпшная ? он что не играл, не фармил ? что за дыбилы. может еще когда человек с работы увольняется должен вещи свои поотдавать ? машину может ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 09:37, DarkCrime сказал: Столб нытья и плача взрослово мужика. Играл со старта в паке Галицына в малолюбимом мной клане ОП - ПЛ сказал вступаем туда - пришлось в ступить. На старте Галицын попросил меня купить плащ нашему мемберу в пати, сказав что потом компенсирует эти 250 колов. Я как бы без каких то глуппых мыслей, заказал плащ, скинул плюсом голду Галицыну на премиум и карту саппорту без доната. Если в кратце - 7 ноября я покинул КП, так как мои взгляды максимально разнились со взглядами ПЛа. Галицын выбрал вектор развития близких взаимоотношений с Женей Воном и ставил это и дела клана в приоритете выше чем развитие пака(составлял таблички какие то, кто сколько не заходил, делал скрины пачек кто фармил споты когда все месились в хатумах и на эпиках - вобщем так сказать вылизывал яйца своему предвадителю в полном обьеме). Все прекрасно понимают, что в первую очередь Галицыну интересно играть и строить отношения с Женей в первую очередь, а остальное в лице Пака второсортно. Ливнул я ночью, а проснувшись утром я охуел от того, что меня кикнули с групп(ну это понятно), зашли на моего перса - сняли с меня А пику, сняв ЛС так же за мой счет. Тут оказывается пику с меня сняли отдали во второй пак. Но вроде бы и хуй с ним, так как пообщеал мне Галицын выслать Б пуху и Голду. Но осадочек есть - зашел в тихую снял пуху, везде покикал не поговорив и не решив прежде какие то моменты со мной. Вся эта эпопея тянется с 8 ноября - тоесть две недели как мне мой ПЛ обещал вернуть и забил хуйца так сказать скаманув на голду и пуху. Все время какие то отмазки. Теперь оказывается у КП проблемы с колами, с мемберами - но это же не мои проблемы, за две недели не отдать 400 колов для пачки ОП клана - просто смешно) Якобы теперь виноват Женя Вон, так как нет клановых распределений. Илюша, как говорит тебе Женя вон - Родненький - где голда то???? Вобщем суть - не связывайтесь с Галицыным - при каких то моментах спорных вы можете остаться с голой жопой, зайдет, разденет и будет вешать лапшу и пиздеть как мне. P.s. И да, я мог скамануть пол пачки сняв сних шмот голду, но я считаю что так делают только ущербные и мрази конченые. Игра есть игра - надо оставаться людьми даже здесь. Дружище, 1 не играй в оп клане, 2 не играй в пачке Галицина, 3 если что ищем нормальныз ребят в кп, есть мили и маг сетап с праймом 18 - 24, мы у тебя ничего отнимать не будем, но еще и дадим тебе (: https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 11:42, Galitsyn сказал: Ну кому что поиграли в Заборах прошлый сезон до февраля дальше люди взрослые ( дачи огороды так как живу на юге погода уже позволяет заниматься), решили поиграть это сезон в Оп посмотреть что да как, у вас какой-то везде скрытый смысл что дали колы, шмотки или наборы я думал в феврале сажают рассаду, а не едут огород капать. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:28, chopchop1 сказал: что значит кпшная ? он что не играл, не фармил ? что за дыбилы. может еще когда человек с работы увольняется должен вещи свои поотдавать ? машину может ? если эта кпшная то она остается в кп до тех пор пока кп играет и это норма, если он сам купил то она его... если чел уходит и дает время найти замену то можно говорить о его заслуге и как то разойтись по человечески, если он так молча ливнул то явно с ним не кто не станет разговаривать..есть одно простое правила в паке то что сделал пак оно не мое не твое,оно партийное и остается в пачки до тех пор пока пак играет и потом уже когда пак закончит игру рассчитается либо все решается с плом один уходит нормально пообщавши с плом,а сам пл уже дает ему то что он заслужит на свое усмотрения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:24, Bartholomeich сказал: насколько я помню на тебе была пуха кпшная.... и твои 300 к потратил не галицын а я потому что пика нужна была мне если для тебя такая большая сумма 300 к что ты ноеш тут на форуме могу тебе компенсировать с учетом инфлиции адены на сервере только перестань ныть уже Ты хотябы тему перечитай, а то дефаешь его тут хз зачем, портишь отношение к тебе. 400 кол отправь, раз твой ПЛ не может))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:31, iFinT сказал: если эта кпшная то она остается в кп до тех пор пока кп играет и это норма, если он сам купил то она его... если чел уходит и дает время найти замену то можно говорить о его заслуге и как то разойтись по человечески, если он так молча ливнул то явно с ним не кто не станет разговаривать..есть одно простое правила в паке то что сделал пак оно не мое не твое,оно партийное и остается в пачки до тех пор пока пак играет и потом уже когда пак закончит игру рассчитается либо все решается с плом один уходит нормально пообщавши с плом,а сам пл уже дает ему то что он заслужит на свое усмотрения Где то я про тебя тоже читал аналогичную тему, кстати https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartholomeich 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 10:32, DarkCrime сказав: Ты хотябы тему перечитай, а то дефаешь его тут хз зачем, портишь отношение к тебе. 400 кол отправь, раз твой ПЛ не может))) за колы я не в курсе это ты уже сам решай а за лс могу вернуть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:20, DarkCrime сказал: Ты зашел на моего персонажа, вытащил ЛС с пухи за мои деньги и забрал пуху - даже не согласовав это со мной, а просто через 6 часов поставил меня перед фактом. Это была лично твоя пуха купленная за нафармленные тобой деньги? Как это было на самом деле: Играем мы прошлый сезон на магах в Заборах, приходит к нам в пак овер DarkCrime и через месяц ливает из игры ссылаясь на работу и что-то там еще, ну ок ладно бывает, оставшееся время до следующего старта он говорит что хотел бы играть на луках или арбе подходит время к старту собираемся, я говорю луки это очень затратная стратегия игры, все ДД готовы донатить и помогать паку? На что я получил согласие как и от данного человека под ником DarkCrime Так как у нас осталась большая часть 10-ых решено собрать 2-ой пак физ и там большая часть без доната, на что я решаю купить 2 фул доната это порядка 300 за одного и один донат уходит нашему человеку из старых ( еще прем+клубкарта+набор), далее появляются еще необходимость в голде, где я со всех кто играет собираю 25 col на разные необходимые вещи так как сам исчерпал лимит свой Вроде все проходит гладко, хотя нашлись люди которые и покинули наши ряды, начинается самое интересное наш дорогой друг начинает выходить из ТС во время Прайма и его нужно упрашивать зайти так как он не слышит команды, он стоит на споте и играя за Вл не водит мобов так как ему не понравилось что-то, он приходит на прайм и всем в говорилке предъявляет за то что его не сводили на закена( так как он отсутствовал) в конечном итоге в один из дней просто выходит из говорилки на прайме и думай сам что с человеком очередные психи или он сейчас зайдет. что касаемо пушки, нам дали с Км топ Б пушку, и мы взяли саб, и обменяли ее на копье которое в последующем должно было пойти в наш второй состав, а так как ты должен был бы начинать на арбе тебе дали бы Топ Б, для саба и обмена на лук, ты ушел с Кп и тебе выдали Топ Б, но ты решил быть рыцарем и подарил ее тем самым лишив себя возможности взять Саб и поиметь пушку ранга А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 12:33, Asuran сказал: Где то я про тебя тоже читал аналогичную тему, кстати на астерки была, но там пиздабольства было,чел хотел скамануть,а не смог и придумал ситуацию. но там чел просто за неделю в паке хотел от меня либо буст либо деньги в этом его обида было скорее всего как не смог скапануть потому что я поменял пароли,Но в той теми были и от меня пруфы что я не просто как галицин выгнал его, я за неделю игры ему отсыпал буста прилчино так, простил долг, скинул буст 1/9 за неделю игры но он хотел большего по этому пошел на форум так что там и близко не такая ситуация пришел тип голый босый сел на моего одетого чара поиграл неделю и скащал я хочу все что на нем забрать,когда это пак делал месяц,а он решил забрать все за неделю =)))))))))))))) Изменено 10 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:39, iFinT сказал: на астерки была, но там пиздабольства было,чел хотел скамануть,а не смог и придумал ситуацию. но там чел просто за неделю в паке хотел от меня либо буст либо деньги в этом его обида было скорее всего как не смог скапануть потому что я поменял пароли,Но в той теми были и от меня пруфы что я не просто как галицин выгнал его, я за неделю игры ему отсыпал буста прилчино так, простил долг, скинул буст 1/9 за неделю игры но он хотел большего по этому пошел на форум Если захочу подбуститься, пойду к тебе https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 12:41, Asuran сказал: Если захочу подбуститься, пойду к тебе бля нормально же общались а так я всегда решал вопросы с уходом по человечески, конечно есть люди наглые и хотя большего тогда они идут лесом, но за 8 лет моей игры это был один случай от которого я был сам в шоке, дали чара с фул бустом поиграл неделю каждый день проебы опоздания и я его не кикал а сделал замечания чтоб хотя бы предупреждал где он полетел скамить меня я быстрее смог сменить пасы он говорит давай фул буст с чара или я на форум, я ответил фул буст делался месяцами а ты играешь неделю и пропустил 2 прайма из 7, держи пушку прощаю долг и вали на все 4 стороны но ему было мало и он решил пойти на форум вот такая была ситуация Изменено 10 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.