DarkCrime 58 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 12:36, Galitsyn сказал: Это была лично твоя пуха купленная за нафармленные тобой деньги? Как это было на самом деле: Играем мы прошлый сезон на магах в Заборах, приходит к нам в пак овер DarkCrime и через месяц ливает из игры ссылаясь на работу и что-то там еще, ну ок ладно бывает, оставшееся время до следующего старта он говорит что хотел бы играть на луках или арбе подходит время к старту собираемся, я говорю луки это очень затратная стратегия игры, все ДД готовы донатить и помогать паку? На что я получил согласие как и от данного человека под ником DarkCrime Так как у нас осталась большая часть 10-ых решено собрать 2-ой пак физ и там большая часть без доната, на что я решаю купить 2 фул доната это порядка 300 за одного и один донат уходит нашему человеку из старых ( еще прем+клубкарта+набор), далее появляются еще необходимость в голде, где я со всех кто играет собираю 25 col на разные необходимые вещи так как сам исчерпал лимит свой Вроде все проходит гладко, хотя нашлись люди которые и покинули наши ряды, начинается самое интересное наш дорогой друг начинает выходить из ТС во время Прайма и его нужно упрашивать зайти так как он не слышит команды, он стоит на споте и играя за Вл не водит мобов так как ему не понравилось что-то, он приходит на прайм и всем в говорилке предъявляет за то что его не сводили на закена( так как он отсутствовал) в конечном итоге в один из дней просто выходит из говорилки на прайме и думай сам что с человеком очередные психи или он сейчас зайдет. что касаемо пушки, нам дали с Км топ Б пушку, и мы взяли саб, и обменяли ее на копье которое в последующем должно было пойти в наш второй состав, а так как ты должен был бы начинать на арбе тебе дали бы Топ Б, для саба и обмена на лук, ты ушел с Кп и тебе выдали Топ Б, но ты решил быть рыцарем и подарил ее тем самым лишив себя возможности взять Саб и поиметь пушку ранга А Ну во первых - ты не пишешь про послений день, но не пишешь причину - облизывание яиц Вону с твоей стороны и забивания на пак. во вторых - ты где то упустил информацию что на плащ просил меня лидерц задонатить ты через поддержку, мол потом ты отдашь. В третьих - на прошлом МВ у меня пл был Лиддер, с которым я до сих пор в хороших отношениях и тебя ебать не должно что у меня там случилось и как, он был в курсе. Забыл ты так же написать как ты ливнул просто выйдя на прошлом МВ. В четвертых - ты же сам писал что компенсируешь мне 400 колов - и не сделал это две недели. Я себя сам и одевал если ты забыл, покупал сеты точеные что бы хоть как то стоять под мобами, а от КП что я поимел? а соски точно, руду на которые я отправлял тебе на крафт. Я хотел разойтись по хорошему, но ты сам этого не захотел, решил просто хуй забить видимо из за личных обид и хз по какой причине. И хотелось бы понять а в чем я рыцарь что пуху отдал уважаемому человеку? Я с тебя сейчас требую пуху Б или что? Ты же сам сказал что вернешь колы в размере 400, но не сделал этого? а ты попросил меня вернуть А пуху и решил разойтись мирно? Сейчас ты пишешь что нужна была острая необходимость снять пуху с меня чтобы продуктивно пофармить - звучит как обычная отмазка. Изменено 10 часов назад пользователем DarkCrime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 11:36, Galitsyn сказал: Так как у нас осталась большая часть 10-ых решено собрать 2-ой пак физ и там большая часть без доната, на что я решаю купить 2 фул доната это порядка 300 за одного и один донат уходит нашему человеку из старых ( еще прем+клубкарта+набор), ты ж понимаешь, что 300 это 30 баксов? А так пишешь, будто ты тут по 500 баксов на рыло заливаешь Бля как же кайфово играть соло Щас бы тоже пиздился за 400 колов Изменено 10 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ты ж понимаешь, что 300 это 30 баксов? А так пишешь, будто ты тут по 500 баксов на рыло заливаешь Бля как же кайфово играть соло Щас бы тоже пиздился за 400 колов каждому свое, лично по мне вообще не представляю контент для сольника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ты ж понимаешь, что 300 это 30 баксов? А так пишешь, будто ты тут по 500 баксов на рыло заливаешь Бля как же кайфово играть соло Щас бы тоже пиздился за 400 колов Тут просто описание ситуции с колами что и как куда ушло, для каких целей, а не для моей показухи что я мол такой молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:53, iFinT сказал: каждому свое, лично по мне вообще не представляю контент для сольника Хрюкаешь мобов в ВОА на кдле, выносишь свои 200мс/час DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 11:53, iFinT сказал: каждому свое, лично по мне вообще не представляю контент для сольника представь что ты играешь в диаблоид, это то же самое, только еще другим пизды дать можно iRisher и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Смотрю все запал погас, всем добра, если что пишите 😘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 13:11, Galitsyn сказал: Смотрю все запал погас, всем добра, если что пишите 😘 Ты же на вопрос так и не ответил, где 400 колов то? а тоты запу А пишешь и пишешь, а на вопрос про обещанные колы что то не разу не ответил. Пиздабол получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 12:58, Гинсенг сказал: Хрюкаешь мобов в ВОА на кдле, выносишь свои 200мс/час ради чего ? ну если ток олимп больше я не вижу ради чего можно соло играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21.11.2024 в 13:14, DarkCrime сказал: Ты же на вопрос так и не ответил, где 400 колов то? а тоты запу А пишешь и пишешь, а на вопрос про обещанные колы что то не разу не ответил. Пиздабол получается? Ну я же написал, сообщение что и как,куда были колы потрачены и что ты сам согласился давать их на развитие кп, какие еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 13:17, Galitsyn сказал: Ну я же написал, сообщение что и как,куда были колы потрачены и что ты сам согласился давать их на развитие кп, какие еще вопросы? аааа..... тоесть на скринах видно что ты говоришь одно - делаешь другое. Ебаный пиздабол получается. ладно, иди дальше лижи яички Жене, продвигай себе карьеру. По теме все всем понятно. на хуй тогда ты усирался в ТГ что вернешь мне голду, говорил об этом лиддеру, чтобы потом обидеться на форуме) Изменено 9 часов назад пользователем DarkCrime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.11.2024 в 13:19, DarkCrime сказал: аааа..... тоесть на скринах видно что ты говоришь одно - делаешь другое. Ебаный пиздабол получается. ладно, иди дальше лижи яички Жене, продвигай себе карьеру. По теме все всем понятно. Так ты же не все скрины скинул, а часть только, и то что тебе в игре часть вернули ты не считаешь нужным сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.11.2024 в 13:23, Galitsyn сказал: Так ты же не все скрины скинул, а часть только, и то что тебе в игре часть вернули ты не считаешь нужным сказать я скинул скрины где ты своему заму говоришь что отдашь 400 мс, от тебя я скрин видел только один. Живи с этим, хотябы заранее стало ясно как ты себя поведешь. Заднюю давать видимо для тебя нормальное явление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад ебать Женек так охуенно на клан играет, что пацаны за 2 недели 400 колов поделить не могут играя в 2 состава DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.11.2024 в 13:16, iFinT сказал: ради чего ? Ради еды и оплаты жкх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.