Galitsyn 1 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.11.2024 в 13:26, DarkCrime сказал: я скинул скрины где ты своему заму говоришь что отдашь 400 мс, от тебя я скрин видел только один. Живи с этим, хотябы заранее стало ясно как ты себя поведешь. Заднюю давать видимо для тебя нормальное явление) Ох надеюсь проживу как-то, чуть что станет дам знать👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад все, я понял. Это и есть десертовый пак мальчиков, о котором говорил Женек.... Жестко, парни, жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад кто такие оп клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray_ 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Как всегда ОП клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6oroda 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад А как я должен знать был что пак такой? Где то рейтинг паков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.11.2024 в 12:16, iFinT сказал: ради чего ? ну если ток олимп больше я не вижу ради чего можно соло играть ну явно не ради топовых кмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.11.2024 в 12:42, iFinT сказал: бля нормально же общались а так я всегда решал вопросы с уходом по человечески, конечно есть люди наглые и хотя большего тогда они идут лесом, но за 8 лет моей игры это был один случай от которого я был сам в шоке, дали чара с фул бустом поиграл неделю каждый день проебы опоздания и я его не кикал а сделал замечания чтоб хотя бы предупреждал где он полетел скамить меня я быстрее смог сменить пасы он говорит давай фул буст с чара или я на форум, я ответил фул буст делался месяцами а ты играешь неделю и пропустил 2 прайма из 7, держи пушку прощаю долг и вали на все 4 стороны но ему было мало и он решил пойти на форум вот такая была ситуация та ладно, не оправдывайся, готовь буст. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Играл с Галицыным в командном канале (не в паке), пару лет назад, все было хорошо. Его люди вроде не жаловались. Не выгораживаю ПЛа, считаю ситуацию очень странной (200 кол?). Илья, ты правда не отдал человеку по выходу из КП пушку?... Как тебе не стыдно) Долги надо отдавать сразу. Приходите играть в Ирреале, если вы хотите честной игры с сильными паками ) Вон у нас есть Асуран, Финт, xTonny , шикарный выбор паков на любой вкус и нагрузку по онлайну. Ни у кого ничего не берем, только даем 😀 Куда дать - тоже можете выбрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 09:37, DarkCrime сказал: Ливнул я ночью, а проснувшись утром я охуел от того, что меня кикнули с групп(ну это понятно), зашли на моего перса - сняли с меня А пику, сняв ЛС так же за мой счет. так это, напиши в сапорт - скажи что соскаммили тебя. Если сапорт тебя пошел гулять и защищать констовую игру (если я правильно помню, то при передаче должно быть сообщение ("шмот констовый выдается на время игры в кп"). В противном случае - что отдали это твоё. а брать твоё нельзя. То просто забей спались на РМТ. весь пак + все аккаунты, куда заходили твои крыско друзья из ОПов улетят нахер в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 17:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну явно не ради топовых кмов О че тоже солевой одобрямс не мешай у них там топ контент Лопатой по спине хуярят, чотб на КМходили Эпик дядям передать нужно :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 13:56, holod сказал: так это, напиши в сапорт - скажи что соскаммили тебя. Если сапорт тебя пошел гулять и защищать констовую игру (если я правильно помню, то при передаче должно быть сообщение ("шмот констовый выдается на время игры в кп"). В противном случае - что отдали это твоё. а брать твоё нельзя. То просто забей спались на РМТ. весь пак + все аккаунты, куда заходили твои крыско друзья из ОПов улетят нахер в бан. не улетит весь пак в бна потому что будут рассматривать эту цепку и если человек не виноват его просто так не забанят максимум на час дадут бан пока будут разбираться кто виноват Изменено 7 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 58 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 13:56, holod сказал: так это, напиши в сапорт - скажи что соскаммили тебя. Если сапорт тебя пошел гулять и защищать констовую игру (если я правильно помню, то при передаче должно быть сообщение ("шмот констовый выдается на время игры в кп"). В противном случае - что отдали это твоё. а брать твоё нельзя. То просто забей спались на РМТ. весь пак + все аккаунты, куда заходили твои крыско друзья из ОПов улетят нахер в бан. Вы какие то через чур жесткие. Тут вобще посыл про данную личность как про ПЛа, что из себя представляет и как поступает. 2000 просмотров, я думаю что я сделал свое дело, открыл глаза тем кто не знает его. Банить весь пак такое себе решение - в пачке есть люди которые адекватные и нромальные, и отчасти они должны играть в нормальных паках. Может прочтут и сделают для себя выводы. Всем добра, всем спасибо. Можно хуесосить друг друга на форуме и в игре, а в жизни оставаться человеком, а не мразью и пиздаболом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 14:08, DarkCrime сказал: Вы какие то через чур жесткие. Тут вобще посыл про данную личность как про ПЛа, что из себя представляет и как поступает. 2000 просмотров, я думаю что я сделал свое дело, открыл глаза тем кто не знает его. Банить весь пак такое себе решение - в пачке есть люди которые адекватные и нромальные, и отчасти они должны играть в нормальных паках. Может прочтут и сделают для себя выводы. Всем добра, всем спасибо. Можно хуесосить друг друга на форуме и в игре, а в жизни оставаться человеком, а не мразью и пиздаболом) Для чего тогда ты это все вынес сюда ? Сори я уже тут тебя не понимаю для чего этот цирк нужен был ты если начинаешь то нужно идти до конца,а сейчас я уже сомневаюсь что это все так как ты описал Изменено 6 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 55 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:49, iFinT сказал: Для чего тогда ты это все вынес сюда ? Сори я уже тут тебя не понимаю для чего этот цирк нужен был ты если начинаешь то нужно идти до конца,а сейчас я уже сомневаюсь что это все так как ты описал Как для чего ? Тебя развлечь. Тебе же понравилось ?) @DarkCrime от гнома спасибо за пику А ☺️ DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад ебать на фаере в пачке "пук вара" срач из-за топ Б пушки и 400 колов. Вы там дк сеты себе хоть сварили или бегаете в бв+3? HappyHappyHappy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.