Meki 779 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 14:13, Object сказал: ебать на фаере в пачке "пук вара" срач из-за топ Б пушки и 400 колов. Вы там дк сеты себе хоть сварили или бегаете в бв+3? Не, ну если ты подписчиков вона называешь биг варом фаера, то какой же вас ждет сюрприз на мерже Изменено 6 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 20:14, Meki сказал: Не, ну если ты подписчиков вона называешь биг варом фаера, то какой же вас ждет сюрприз на мерже когда мерж ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:14, Meki сказал: Не, ну если ты подписчиков вона называешь биг варом фаера, то какой же вас ждет сюрприз на мерже пук-варом. не подменяй понятия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 14:14, Meki сказал: Не, ну если ты подписчиков вона называешь биг варом фаера, то какой же вас ждет сюрприз на мерже у меня все больше ощущение, что вотер успеет отожраться к мержу так, что сармат что вон ахуеют от пиздюлей пивного вара после мержа и пойдут фармить дента на двоих Изменено 6 часов назад пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:24, Object сказал: пук-варом. не подменяй понятия))) Да это вроде ты подменяешь понятия, особенно когда про сетики и т.п пишешь, с тем что на файре единственные 9-ые дк робы / 8-ые мж сета в множества количествах и т.п и цены х3 на все Я посмотрю как мужики на ватере будут крафтиться / покупать что то, когда биржу меж серверную подрубят или караваны, когда у вас все под 0 выкупят на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 14:26, Object сказал: у меня все больше ощущение, что вотер успеет отожраться к мержу так, что сармат что вон ахуеют от пиздюлей пивного вара после мержа и пойдут фармить дента на двоих Да, сделаем вид что дело в бусте) И что не было турнира, где любой из ватера мог попиздиться с 105-ыми на равных. Ох стоп, весь топ турнира это пачки файра в равном бусте, в равных условиях Изменено 6 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:27, Meki сказал: Да это вроде ты подменяешь понятия, особенно когда про сетики и т.п пишешь, с тем что на файре единственные 9-ые дк робы / 8-ые мж сета в множества количествах и т.п Я посмотрел стримы и вижу 70% фаера бегает в бв и хомках 10ых. При этом я смотрю СРЕДНИЙ буст паков на вотере и мне кажется что просто по пикселям - он выше. Не по скиллу, заметь. Просто из-за доступности шмота. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:30, Object сказал: Я посмотрел стримы и вижу 70% фаера бегает в бв и хомках 10ых. При этом я смотрю СРЕДНИЙ буст паков на вотере и мне кажется что просто по пикселям - он выше. Не по скиллу, заметь. Просто из-за доступности шмота. Так скажи спасибо саферо, он там до старта сделал пост - что работяги идите на файр, там будут фри споты и рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:27, Meki сказал: Я посмотрю как мужики на ватере будут крафтиться / покупать что то Я смотрю за свой пак. Ваще поебать. У меня с экономикой в паке все ок. По этому я уже готовлю крафты Ы грейда в 10-15 кратных размерах по ресурсам. За остальных - да, возможно ахуеют от инфляции. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:29, Meki сказал: Да, сделаем вид что дело в бусте) И что не было турнира, где любой из ватера мог попиздиться с 105-ыми на равных. Ох стоп, весь топ турнира это пачки файра в равном бусте, в равных условиях Молодцы, кнопашки жмете клева, под пивко мне зашло, спасибо. Но мпвп за пиксель != дейли. Там ты встал, нажал флешку и смотришь телевизор. Кто больше урона впитал тот и папка. Средний буст по больнице и будет решать в таких замесах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:31, Meki сказал: Так скажи спасибо саферо, он там до старта сделал пост - что работяги идите на файр, там будут фри споты и рынок кайф, на вотере можно ресурсы купить по дешевке, нам сурга с кикдауном хватает, спасибо) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 15:31, Meki сказал: Так скажи спасибо саферо, он там до старта сделал пост - что работяги идите на файр, там будут фри споты и рынок в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 11 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ля у вас тут страсти... Обычно когда мусор из избы выносят на форум, значит сам "пострадавший" не слишком чистоплотен был, иначе взрослые дядьки занялись более полезным делом. ПыСы. Тут финт вспомнил когда на него на Астерке бочку катили..помню помню как биш на последней его астерке во время пвп куру хилил, а потом пиздрики навострил и ливнул с говорилки во время пвп, ну с него мы тоже шмот сняли заранее КПшный, так он такую же вонь на форуме развел) Ох и смеялись тогда над ним... Ребята, надо жить дружно ( и не играть в ОП клане). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Парни очень волнует судьба 400 колов. Их в итоге Вон спиздил? Или все же договорились с ПЛом и работяге выплачивают пособие по несколько кол в неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) колы пошли на секретный камбэк ОП клана...только тссс Изменено 3 часа назад пользователем GothicFaust Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.