гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Что делать с пати тх? 7/10 выстрелов мисы (без УЕ у тх), криты 450 по бв сету из б лука (я под дс, повом),а нож с хайда дает 4 к, оставляя мне 1 хп, и с шса добивает, все это происходит в 1.5 сек. Ситуацию с мисами хоть как то бы исправил арчер вил, но он стоит я ебу сколько, а он арбе нужен как никому. Переапаным и так дагерам файтер вил не усрался. Что у вас тут твориться? Весь руководящий состав на ножах? Изменено 7 часов назад пользователем гном-наблюдатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 12:55, гном-наблюдатель сказав: Весь руководящий состав на ножах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/21/2024 at 11:55 AM, гном-наблюдатель said: Весь руководящий состав на ножах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Точишь шиид на +7-10, делаешь пвп вставку, пл сет +10, ак + баюм думаю урон появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 17:55, гном-наблюдатель сказал: Весь руководящий состав на ножах? Нет на корейской траве 🌿 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Возьми саб на тх и нагибай нубов на арбах мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 18:19, НечтоХрустящее сказал: , ак + баюм Сильно у веспа выкупить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 18:20, Geoteral сказал: Возьми саб на тх и нагибай нубов на арбах Надоел ТХ уже :) тока со скруделей в катах с бесконечной маной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 14:19, НечтоХрустящее сказал: Точишь шиид на +7-10, делаешь пвп вставку, пл сет +10, ак + баюм думаю урон появится Основное - арчер вил. С перечисленным бустом будет 6/10 попаданий, не особо поправит ситуацию. Бля, дайте фри вил на арчеров, как в эту парашу играть когда фул сервер дегенератов на ножах? Зато ебать какое чс когда с бека куру режут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21.11.2024 в 13:22, гном-наблюдатель сказав: с бека куру режут Согласись весело?) 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад А надо было сб брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад при крите в 500 каждый 5й удар крит . тоже нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 13:55, гном-наблюдатель сказал: Что делать с пати тх? 7/10 выстрелов мисы (без УЕ у тх), криты 450 по бв сету из б лука (я под дс, повом),а нож с хайда дает 4 к, оставляя мне 1 хп, и с шса добивает, все это происходит в 1.5 сек. Ситуацию с мисами хоть как то бы исправил арчер вил, но он стоит я ебу сколько, а он арбе нужен как никому. Переапаным и так дагерам файтер вил не усрался. Что у вас тут твориться? Весь руководящий состав на ножах? Это ты еще на Олимп не ходил 😂😂😂 тут все луки сосут Изменено 5 часов назад пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.