Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что делать с пати тх? 7/10 выстрелов мисы (без УЕ у тх), криты 450 по бв сету из б лука (я под дс, повом),а нож с хайда дает 4 к, оставляя мне 1 хп, и с шса добивает, все это происходит в 1.5 сек. Ситуацию с мисами хоть как то бы исправил арчер вил, но он стоит я ебу сколько, а он арбе нужен как никому. Переапаным и так дагерам файтер вил не усрался.  Что у вас тут твориться? Весь руководящий состав на ножах?

Изменено пользователем гном-наблюдатель

Точишь шиид на +7-10, делаешь пвп вставку, пл сет +10, ак + баюм

думаю урон появится 

Возьми саб на тх и нагибай нубов на арбах 

21.11.2024 в 18:20, Geoteral сказал:

Возьми саб на тх и нагибай нубов на арбах 

Надоел ТХ уже :) тока со скруделей в катах с бесконечной маной

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

21.11.2024 в 14:19, НечтоХрустящее сказал:

Точишь шиид на +7-10, делаешь пвп вставку, пл сет +10, ак + баюм

думаю урон появится 

Основное - арчер вил. С перечисленным бустом будет 6/10 попаданий, не особо поправит ситуацию. Бля, дайте фри вил на арчеров, как в эту парашу играть когда фул сервер дегенератов на ножах? Зато ебать какое чс когда с бека куру режут

21.11.2024 в 13:55, гном-наблюдатель сказал:

Что делать с пати тх? 7/10 выстрелов мисы (без УЕ у тх), криты 450 по бв сету из б лука (я под дс, повом),а нож с хайда дает 4 к, оставляя мне 1 хп, и с шса добивает, все это происходит в 1.5 сек. Ситуацию с мисами хоть как то бы исправил арчер вил, но он стоит я ебу сколько, а он арбе нужен как никому. Переапаным и так дагерам файтер вил не усрался.  Что у вас тут твориться? Весь руководящий состав на ножах?

Это ты еще на Олимп не ходил

😂😂😂
тут все луки сосут

Изменено пользователем Huter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...