PresidentTrump 6 Опубликовано: вчера в 21:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:00 21.11.2024 в 13:55, гном-наблюдатель сказал: Что делать с пати тх? Варп и убегать, он тебя не догонит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад у арбы летал фановый,дум хеви пушка конверсия вам в помощь что би бистрее слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 13:55, гном-наблюдатель сказал: Что делать с пати тх? 7/10 выстрелов мисы (без УЕ у тх) Бей в хилов. БД и танк в пати должны держать дагеров нонстопом в агре, это крайне неприятная вещь для дагера. По дагерам надо стрелять даблшотами, чтобы попадать. После 76го, они сами вымрут, у них просто МП не хватит, чтобы нонстопом брескилить врагов. Тут выигрывает не тот, кто больше фрагов набил, а тот кто устоял сохранив МП и Баф, ибо бресать тут может любая шняга, хоть 1го левела. 21.11.2024 в 13:55, гном-наблюдатель сказал: а нож с хайда дает 4 к, оставляя мне 1 хп Что-то я такого урона после Д сетов не помню на своем АВ (не считая критов абил+тогл КК), да и 4к не смертельно для 70й арбы, на арбе 7-8к хп на этом уровне в зависимости от тату и сета, дал 4к бэк, ты варпнулся, пускай там ищет тебя, куда ты улетел под агром БД\Танка. 21.11.2024 в 13:55, гном-наблюдатель сказал: Переапаным и так дагерам файтер вил не усрался. Да им и оружие особо не нужно. Кстати, продам мифрил лайт сет+8, топ сет для дагера для уворота. Изменено 17 часов назад пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 21.11.2024 в 15:19, НечтоХрустящее сказал: Точишь шиид на +7-10, делаешь пвп вставку, пл сет +10, ак + баюм думаю урон появится И станет крит не 500, а 1500 мощь 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 22.11.2024 в 06:51, nоmоre сказал: Бей в хилов. БД и танк в пати должны держать дагеров нонстопом в агре, это крайне неприятная вещь для дагера. По дагерам надо стрелять даблшотами, чтобы попадать. После 76го, они сами вымрут, у них просто МП не хватит, чтобы нонстопом брескилить врагов. Тут выигрывает не тот, кто больше фрагов набил, а тот кто устоял сохранив МП и Баф, ибо бресать тут может любая шняга, хоть 1го левела. Что-то я такого урона после Д сетов не помню на своем АВ (не считая критов абил+тогл КК), да и 4к не смертельно для 70й арбы, на арбе 7-8к хп на этом уровне в зависимости от тату и сета, дал 4к бэк, ты варпнулся, пускай там ищет тебя, куда ты улетел под агром БД\Танка. Да им и оружие особо не нужно. Кстати, продам мифрил лайт сет+8, топ сет для дагера для уворота. Я со своего ПВ нищего кучу скринов по БВ имею с 5-5.5 к критами. Ты откуда столько хп на арбе взял с условным -4 кон? Дабл шотами? Круть. Спасибо, теперь буду убивать. Изменено 14 часов назад пользователем гном-наблюдатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 22.11.2024 в 09:37, гном-наблюдатель сказал: Ты откуда столько хп на арбе взял с условным -4 кон LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.