CostaRica 0 Опубликовано: В четверг в 17:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:05 (изменено) 2 дня висит в баг репортах, 0 реакции. Может тут реакция будет. Критует при входе, перекачивал 2 раза клиент, удалял папку систем - ничего не помогает, есть мысли? Мак про 2014 года на винде, есть проблемы со звуковой картой. На других проектах проблем не было. Изменено В четверг в 17:25 пользователем CostaRica Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 74 Опубликовано: В четверг в 17:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:31 У тебя на скрине буквально критует из-за OLEAUT32.dll Попробуй банально отключить/включить наушники Если не поможет, то попробуй другой аудиодевайс Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: В четверг в 17:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:40 Все верно, надо подключить устройство вывода звука, наушники или колонки. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CostaRica 0 Опубликовано: В пятницу в 16:51 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:51 21.11.2024 в 22:40, Rylai сказал: Все верно, надо подключить устройство вывода звука, наушники или колонки. У меня проблема с звуковой картой, мне и без звука норм. Обойти это нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: В субботу в 09:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:57 (изменено) 22.11.2024 в 19:51, CostaRica сказал: У меня проблема с звуковой картой, мне и без звука норм. Обойти это нельзя? можно отрезать разьем от наушников и заткнуть им вход для них на пк/ноуте. У меня на 2м компе еще со старта мв4 такая проблема. Теперь в нем всегда вставлены сломанные наушники. В прошлом году с меня админы порофлили, мол если игра запускается тольео так, то у меня серьезные проблемы не только с наушниками))). А в этом году уже официально отвечают, что выход такой есть. Изменено В субботу в 09:57 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: В субботу в 10:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:16 21.11.2024 в 19:05, CostaRica сказав: 2 дня висит в баг репортах, 0 реакции. Может тут реакция будет. Критует при входе, перекачивал 2 раза клиент, удалял папку систем - ничего не помогает, есть мысли? Мак про 2014 года на винде, есть проблемы со звуковой картой. На других проектах проблем не было. лучше пиши в поддержку через ЛК. там ответят сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.